40%以上オフ!ミニモSALE
N° rico 名駅の掲載
N° rico 名駅のプロフィール画像
N° rico 名駅 【ナンバー リコ】ナンバー リコ メイエキN° rico 名駅

国際センター駅10分 / 名古屋駅10分 / 名鉄名古屋駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

N° rico 名駅の口コミ

• piのプロフィール画像

piさんの口コミ

男性の方が施術してくれました。 ヒヤリングをしっかりしていただけたので、 お値段以上の価値があると思いました。 ありがとうございました。

😊いつでもお得に✨カット&全体艶カラー✨ロング料金なし💁‍♀️ コテ巻き仕上げ😉 4500円 ¥4,500

来店日:2022年6月25日

N° rico 名駅さんからの返信

この度はリコにご来店頂き ありがとうございます😆🍀 お値段以上の価値があるとお褒めのお言葉 大変うれしくおもいます!!!! こちらこそありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております😆✨

返信日:2022年7月20日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

カットしてくれたお姉さんがとても優しい方で仕上がりもとても綺麗で理想通りでした! とても居心地の良いお店でした( ;∀;)

☔ナチュラルな仕上がり☔カット+コスメ縮毛矯正 9300円 ¥9,300

N° rico 名駅さんからの返信

この度はリコにご来店頂き ありがとうございます😆🍀 理想通りになり良かったです😆! また理想に添えるように頑張ります!! またのご来店心よりお待ちしております😆✨

返信日:2022年7月20日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

美容師さんの対応がとても良かったです!どのように髪の毛を伸ばしていったらいいかなどアドバイスを貰えて助かりました!

✨men's💇ladies💇‍♀️も大歓迎💁‍♀️✨stylistカット&シャンプー 2900円 ¥2,900

N° rico 名駅さんからの返信

この度はリコにご来店頂き ありがとうございます😆🍀 綺麗に髪の毛のばしていきましょう😆! またのご来店心よりお待ちしております😆✨

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、髪も可愛く仕上げてくれました。ありがとうございました。

N° rico 名駅さんからの返信

この度はリコにご来店頂き ありがとうございます😆🍀 気に入っていただけて良かったです😆! また分からない事など何でもご相談ください♪ またのご来店心よりお待ちしております😆✨

• ねむ子のプロフィール画像

ねむ子さんの口コミ

沢山話していただいて楽しかったです!仕上がりも良くて満足です。

✨💆‍♀️カット&カラー&ケラスターゼ K-WATERトリートメント💛 7800円 ¥7,800

来店日:2022年6月21日来店回数:4

N° rico 名駅さんからの返信

この度はリコにご来店頂き ありがとうございます😆🍀 こちらこそ楽しい時間をありがとうございます😆! 仕上がりも満足して頂けてよかったです!! またのご来店心よりお待ちしております😆✨

• kikoのプロフィール画像

kikoさんの口コミ

女性の優しいスタッフさんでした✂︎ 話やすい方でついつい気持ち良く語ってしまい、、、(笑) 時間があっという間に過ぎていきました! 最後まで応対がとても良く、また行きたいと思いました!

来店日:2022年6月21日

N° rico 名駅さんからの返信

この度はリコにご来店頂き ありがとうございます😆🍀 私もたくさんお話できてたのしかったです!! 是非またお会いできるのを楽しみにしております😆! またのご来店心よりお待ちしております😆✨

• ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

カット、カラーに悩んでいる時のご提案がすごく良く、仕上がりも最高でした! ありがとうございました!!

来店日:2022年6月17日

N° rico 名駅さんからの返信

この度はリコにご来店頂き ありがとうございます😆🍀 普段の生活スタイルに合わせて色々提案させていただきます! なので安心してご来店ください😆! またのご来店心よりお待ちしております😆✨

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

女の方が施術してくれました!ありがとうございました!

来店日:2022年6月16日

N° rico 名駅さんからの返信

この度はリコにご来店頂き ありがとうございます😆🍀 分からない事があれば 何でもご相談くださいね😆! またのご来店心よりお待ちしております😆✨

返信日:2022年6月28日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

少し早めに来店してしまいましたが、すぐに対応して下さりありがとうございます! カラーもとってもいい感じでした🥰

来店日:2022年6月15日

N° rico 名駅さんからの返信

この度はリコにご来店頂き ありがとうございます😆✨ カラー気に入って頂けて良かったです! また可愛いのお手伝いさせてください😆😆 またのご来店心よりお待ちしております✨✨

返信日:2022年6月28日
  • Runeのプロフィール画像

Runeさんの口コミ

とても話をしてくれて、たくさん髪のお手入れなどについて質問したのに快く対応してくださいました。 行きつけの美容院にしたいなと思いました。

来店日:2022年6月8日

N° rico 名駅さんからの返信

この度はリコにご来店頂き ありがとうございます😆🍀 また何でもご相談くださいね😆! 行きつけにしたいと思ってもらえて嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております😆✨

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

素敵な色に染めてもらいました!ありがとうございました!

来店日:2022年6月6日

N° rico 名駅さんからの返信

この度は、リコにご来店頂き ありがとうございます✨ カラー気に入ってもらえてよかったです😊😊 また次もかわいくします!! またのお越しを心よりお待ちしております✨✨

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

カラーして頂き、ありがとうございました(^O^)!今の落ち着いたカラーも気に入っていますが、これからの色落ちも楽しみです!

✨いつでもお得🐣全体艶カラー&ケラスターゼダメージケアトリートメント🥰✨ コテ巻き仕上げ😉 4700円 ¥4,700

来店日:2022年6月2日

N° rico 名駅さんからの返信

この度は、リコにご来店頂き ありがとうございます✨ 是非色持ちもたのしんでください😊😊 次回また色持ちどうだったかおしえてくださいね! それに合わせてまたカラー提案させて頂きます! またのお越しを心よりお待ちしております✨✨

• 🐰のプロフィール画像

🐰さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

髪色は思ってた色と少し違いましたが、前髪のカットが上手く綺麗にセットまでして貰えて満足でした!

来店日:2022年6月1日

N° rico 名駅さんからの返信

この度は、リコにご来店頂き ありがとうございます✨ 前髪カット気に入ってもらえてよかったです😊😊 髪色思った色にならなくて申し訳ございません 次回は理想に近づけるようがんばります!! またのお越しを心よりお待ちしております✨✨

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても、癒されました♪ カラーも満足の仕上がりでした! また利用します!!

【頑張る貴方に★ご褒美クーポン】カット+カラー+クイックスパ 6000円 ¥6,000

来店日:2022年5月31日

N° rico 名駅さんからの返信

この度は、リコにご来店頂き ありがとうございます✨ 癒されたようでよかったです😊😊 是非また宜しくお願い致します!! またのお越しを心よりお待ちしております✨✨

• ちーちゃんのプロフィール画像

ちーちゃんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

今までで行った美容院で1番無口な方でした。 話さず施術していただきたい方にはおすすめです! 施術は雑であったり不満はありませんが、マネキンに施術をしているようでした。

来店日:2022年5月21日

N° rico 名駅さんからの返信

この度は、リコにご来店頂き ありがとうございます✨ 接客面でご満足頂けず誠にもうしわけありません スタッフ一同、今一度見直してまいります この度は、お忙しい中口コミを ありがとうございましたm(__)m またのお越しを心よりお待ちしております✨✨

• あのプロフィール画像

少ししか話してないですが、好みを汲み取って下さりカラーもヘアスタイルも満足しました! 毎月通えるような価格帯なのも嬉しいので、通い続けたいと思います^ ^

来店日:2022年5月3日来店回数:2

N° rico 名駅さんからの返信

この度は、リコにご来店頂き ありがとうございます✨ 満足していただけてよかったです! 毎月通いやすい価格帯でやらせていただいております! 是非通って頂けると嬉しいです😊😊 またのお越しを心よりお待ちしております✨✨

• まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

カウンセリングから仕上げまで丁寧にありがとうございました!またお願いします(^^)

🥰モロッカンオイル配合で艶々🥰カット+モロッカンカラー(全体) 5500円 ¥5,500

来店日:2022年4月30日

N° rico 名駅さんからの返信

この度は、リコにご来店頂き ありがとうございます✨ こちらこそまた宜しくお願い致します😊😊 またのお越しを心よりお待ちしております✨✨

• ゆっきのプロフィール画像

ゆっきさんの口コミ

丁寧にカラーの説明からしてくださり お話しも弾み 楽しい空間で きれいに仕上げてくださいました。ありがとうございました。

来店日:2022年4月24日来店回数:3

N° rico 名駅さんからの返信

この度は、リコにご来店頂き ありがとうございます✨ 分からないことがあればまたご相談にのります😊😊 楽しい時間になりよかったです!! またのお越しを心よりお待ちしております✨✨

• nahoのプロフィール画像

nahoさんの口コミ

綺麗に染めていただきました。 ありがとうございました!

来店日:2022年4月22日来店回数:2

N° rico 名駅さんからの返信

この度は、リコにご来店頂き ありがとうございます✨ ご満足いただけて良かったです😊😊 またのお越しを心よりお待ちしております✨✨

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

前回の仕上がりに満足したのでまた来店させて頂きました! イメージ通りにして頂きとても嬉しかったです!! また、行きたいと思います😊

来店日:2022年4月20日来店回数:4

N° rico 名駅さんからの返信

この度は、リコにご来店頂き ありがとうございます✨ イメージ通りになってよかったです😊😊 次回も期待にそえるようにがんばります!!! またのお越しを心よりお待ちしております✨✨

N° rico 名駅 【ナンバー リコ】の詳細情報

• N° rico 名駅 【ナンバー リコ】の内観・外観1
  • N° rico 名駅 【ナンバー リコ】の内観・外観2
  • N° rico 名駅 【ナンバー リコ】の内観・外観3
愛知県名古屋市西区名駅3-10-21 パティオ2・3階 (地図)
国際センター駅
PayPay / 交通系IC