パレス まつ毛ネイルエステの掲載

パレス まつ毛ネイルエステのメニュー

パレス まつ毛ネイルエステのフォト

パレス まつ毛ネイルエステの口コミ

• ららさんの口コミ

接客もよく初めてのマツエクだったので緊張していたのですが優しく寄り添って頂きとても満足しました😌‪‪❤︎‬

• 胃もたれさんの口コミ

パリジェンヌに変更していただけてとても対応とか良かったけど、右目だけあんまりまつ毛があがらなかったので少し残念でした。左目はすごいあがってます。

• ユキさんの口コミ

最初のデザインの内容も丁寧に教えて下さり仕上がりも今までで1番良かったです。自分のまつパ履歴が少し残ってたみたいで、最後の方が時間がなかったのか私のまつ毛にイライラしたのか分かりませんが行動が慌ただしくて、道具を私の頭に落としてきたり、まつ毛をピンセットで整える際に何度も皮膚をつまんできたり、テープを剥がす際になんの配慮もなくビリッと剥がされたりしたので目元がすごく痛かったです。時間が無かっただけかもしれませんが私にはイライラしているように思いました。は?なんで?と言うよりかはえ?びっくりの感情の方が大きかったです。私のまつパ履歴が残っているのも悪かったかもしれませんが1歩間違えれば大怪我や失明に繋がることもあります。そこの配慮が足りなかったと思うので接客の面でイマイチにさせて頂きました。最初の対応やデザイン、仕上がりが完璧だったので最後の方がすごく残念でした。、、、

パレス まつ毛ネイルエステのプロフィール画像

パレス まつ毛ネイルエステさんからの返信

仕上がり気に入っていただけてよかったです☺️

接客の面で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    以後、このような事が無いよう気をつけます。

貴重なご意見ありがとうございました。

また何かありましたらいつでもご相談ください。

返信日:2024年1月7日

パレス まつ毛ネイルエステのアピールポイント

【🤎本日空きあり🤎】河内山本駅徒歩4分✨無料駐車場あり🌟2日前からのリクエスト予約のみ🙇‍♀️アイラッシュ部門オープンにつきモニター価格にて❣️完全個室の隠れ家的サロン💎

アイラッシュ部門がオープンしたばかりなので、仕上がりお写真が少ないです😣
なので、マツパ&マツエクの写真モニターを募集いたします✨✨

※お目元のお写真を撮らせていただきます。
※ジュニアアイリストではございません。

ミニモ限定価格‼️低価格高技術☺️💎
ぜひご来店お待ちしております❣️

パレス まつ毛ネイルエステのプロフィール

八尾市の河内山本駅徒歩4分のネイルサロンです!無料駐車場アリ◎高技術低価格☆

パレスの詳細情報

パレスの内観・外観1

大阪府八尾市西山本町6-2-26 (地図

河内山本駅4分 / 近鉄八尾駅12分 / 高安駅20分

山本駅から徒歩4分 店舗前に無料駐車場2台あり 河内山本駅北口をセブンイレブン側に進みます。左手に三井のリパークの交差点を右に曲がります。別の三井のリパークを左に曲がります。右手の神社を超えて、一つ目を右折、その後一つ目を左折。右手側にサロンがございます。お車の場合道幅が狭いのでお気をつけください。

河内山本駅

交通系IC

八尾市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

パレス付近の駅のマツエクサロンを探す