40%以上オフ!ミニモSALE
Eyelash Salon Blanc近鉄八尾店所属・花篤 寿栄の掲載

332
近鉄八尾駅4分 / 河内山本駅21分 / 久宝寺口駅22分

Eyelash Salon Blanc近鉄八尾店所属・花篤 寿栄のメニュー

最短予約可能日
2/14 (金)
2/21 (金)
2/27 (木)

Eyelash Salon Blanc近鉄八尾店所属・花篤 寿栄のフォト

Eyelash Salon Blanc近鉄八尾店所属・花篤 寿栄の口コミ

• RRさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧なカウンセリングであまり施術したことなくても安心して受けることが出来ました!また他のメニューについて聞いた時にも丁寧に案内していただけました。仕上がりも可愛くしていただいて、また行こうと思ってます!

• ちょこさんの口コミ

★★★★★

丁寧に対応、施術をしていただき、まつげもとてもきれいです。ありがとうございました。

• のりさんの口コミ

★★★★★

まつ毛パーマと眉毛脱毛をしていただきました。
    予約のやり取りから丁寧て、カウンセリングもしっかりわかりやすく、お話し方も優しくてわからない所も聞きやすく、的確なアドバイスをいただきました。
    施術も規模通りまつ毛はしっかりと、眉毛はナチュラルな感じでメイクもやりやすくなりました。

花篤 寿栄のプロフィール画像

花篤 寿栄さんからの返信

のり様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

まつ毛パーマは、目のお形などを考慮して上げさせていただきました◎まつ毛の長さがしっかり出てとってもお似合いでした^ ^
    眉毛は、アーチ眉とストレート眉をmixさせたデザインでお仕上げ致しました☆彡メイクもやりやすくなったと聞けて大変嬉しいです♪

こちらこそ、ありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2024年5月21日

Eyelash Salon Blanc近鉄八尾店所属・花篤 寿栄のアピールポイント

【無料★平日1日1枠限定】下まつげパーマ練習モデル様募集中☀︎ 近鉄八尾駅から徒歩4分

数あるサロンの中から、こちらのページをご覧下さりありがとうございます・:*
下まつげパーマ練習モデル様を募集します...⭐︎

★2月すぐ予約解放しております★

※無断キャンセル・当日キャンセルはお控え下さい。

予約リクエストも受付中◎お気軽にお問い合わせ下さい!

メニュー詳細、所要時間は各メニューをご確認ください。

全文お読みになったうえで、ご理解いただける方のみ
お申し込みください。

Eyelash Salon Blanc近鉄八尾店所属・花篤 寿栄のプロフィール

【下まつげパーマ練習モデル様を募集中♡】

🌙近鉄八尾駅から徒歩4分、アリオ八尾目の前

⭐︎下まつげパーマ

得意な施術
マツパ、下まつげ、まつげケア、アイシャンプー、アイパック、まつげデザイン提案
得意なイメージ
ナチュラル、キュート
施術について
お客様1人1人丁寧に施術させていただきます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 宜しくお願いいたします( ・ᴗ・ )⚐⚑
資格・役職
美容師免許保持

Eyelash Salon Blanc近鉄八尾店の詳細情報

Eyelash Salon Blanc近鉄八尾店の内観・外観1

Eyelash Salon Blanc近鉄八尾店の内観・外観2

Eyelash Salon Blanc近鉄八尾店

金 10:00-16:00
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
平日のみ募集。※土曜日、日曜日、祝日は募集しておりません。

八尾市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Salon Blanc近鉄八尾店付近の駅のマツエクサロンを探す