4.8男性 / 20代後半
初めて伺わせていただきました!
まず、初めのカウンセリングがこんなに丁寧にされたことがなかったのでとても安心感がありました!
また、今の髪の状態を丁寧に説明してくれて提案もしてくださったので嬉しかったです✨
カラーもカットもイメージよりとてもいい感じになって嬉しかったです!!
いつもカラーすると思ったより暗くなってしまうのですが、初めて思った通りの明るさ、色になってこれからもお願いしたいと思えるスタイリストさんでした!!!
また銀座に遊びに行った際に伺わせていただきたいと思いました!
丁寧な施術と楽しいお話ありがとうございました😌!またよろしくお願いします🥰
髪質的にカラー失敗されやすいのですが、とても綺麗に染めていただきました!カットも理想通りにして頂けてとても嬉しいです!ありがとうございました!
次回もお願いしたいと思えるような人柄と仕上がりでした。
お店によっては緊張してしまうのですが、雰囲気が柔らかくて風通しの良い感じでリラックスして過ごせました。
カットやカラーについてのアドバイスも嬉しかったです。
素敵な髪色にしていただけて満足です!サロンの雰囲気も良くてお話ししやすくてよかったです(^^)
ありがとうございました!またよろしくお願い致します!
丁寧に相談に乗っていただいて、大満足の仕上がりになってとても嬉しいですありがとうございました😭❤️
髪の毛の切り方だったり、セットの仕方も、詳しく説明しながらやってくださったので、安心して任せることができました😌✨
明るい方だったので、終始楽しく過ごせました!🌻
またお願いしたいです🤲🏻❤️🔥
今日はありがとうございました!
気になっていた髪色の赤味が消えて、理想の色になりました!色が暗くなったことによって、傷んでいた髪も綺麗に見えて大満足です。施術中は楽しくお話をさせていただいて、あっという間でした!仕上げのスタイリングも大満足です。
また機会があればお願いしたいです。
本日はありがとうございました!
色も可愛くしていただけて、髪型も定まってなかったけど相談に乗りつつも最高な仕上がりにしていただけました。
ありがとうございました😭
色々な話ができて楽しく染めてもらうことができました。黒髪心配でしたが、褒めてもらえたので嬉しかったです。
また明るくする際にお願いします🤲
本日はありがとうございました💇🏻♀️ 素敵な美容師さんで、カットもカラーも綺麗に仕上げていただき、お喋りも楽しかったので良い時間を過ごすことができました~! また宜しくお願い致します♡
髪の毛の乾かし方など色々教えて頂きありがとうございました!
感じよく、丁寧にやっていただき嬉しかったです。
髪も艶々サラサラで大満足です!
施術の間、楽しく過ごすことができました!!
カットのこと、カラーのことを丁寧にわかりやすく教えて頂き、上から目線になってしまうと思うのですが、すごくすごく勉強されてきているんだなぁ、とお話しで感じました😌
とてもきれいに仕上げてくださいました。最後の髪型もきれいにセットしてくださりとても丁寧な方でした。
手際良く綺麗に染めて頂きました。やり取りもスムーズで良かったです!
とても丁寧に仕上げて下さり大満足です!
この度は誠にありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
サラサラな髪にしていただきありがとうございます^_^また機会があればよろしくお願いします。
バタバタさせてしまい、すみませんでした!
可愛くして下さり、ありがとうございました☺️
とても気さくで素敵な方でした(^^)♡!
施術も丁寧にして頂きとっても満足です!ありがとうございました(*^^*)
夜遅くにありがとうございました!
お話も楽しいし髪もサラサラにして頂き大満足です、本当にありがとうございました😺💓
またよろしくお願いいたします!
お時間制限がある中で、パパっと綺麗に仕上げてくださいました。是非また行きます!ありがとうございました。