40%以上オフ!ミニモSALE

おさとうさんからのDolce.Eye 大宮店の口コミ

• 掲載者がピックアップ

おさとうさんの口コミ

★★★★★

マツパとパリジェンヌどちらにしようかとても迷っていましたが、それぞれの効果を分かりやすく話してくださったのと私に合わせたものはどれがいいかアドバイスして下さりとても丁寧なカウンセリングをして頂き嬉しかったです^_^
    眉毛は初めてのワックス脱毛だったので、少し不安でしたがしたい形を提案して頂き好みの眉に仕上げて頂けました!
    とても良かったので毎日のメイクが楽しみです❤︎

Dolce.Eye 大宮店のプロフィール画像

Dolce.Eye 大宮店さんからの返信

おさとう様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からDolce.Eyeにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

また、施術等に関しましてご満足いただき大変ありがとうございます♪
    まつげパーマお似合いのデザインをご提供できて良かったです(^^) パッチリ&カールがとてもお似合いでした!!
    初めてのアイブロウワックスで不安だったと思いますが、お好みの眉毛にお仕上げする事ができて私も嬉しいです(^^♪

今後もご満足して頂けます様、技術・サービス共に精進して参ります☆

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

次回も、おさとう様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Dolce.Eye

返信日:2022年3月12日

Dolce.Eye 大宮店の口コミ

★★★★★

Dolce.Nail &Eye大宮店付近のマツエクサロン情報

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Dolce.Nail &Eye大宮店付近の駅のマツエクサロンを探す