Dolce.Eye 大宮店の掲載
Dolce.Eye 大宮店のプロフィール画像
Dolce.Nail &Eye大宮店 ドルチェ ネイル アンドアイラッシュ オオミヤテン Dolce.Eye 大宮店

大宮駅3分

Dolce.Eye 大宮店の口コミ

おさとうさんの口コミ

マツパとパリジェンヌどちらにしようかとても迷っていましたが、それぞれの効果を分かりやすく話してくださったのと私に合わせたものはどれがいいかアドバイスして下さりとても丁寧なカウンセリングをして頂き嬉しかったです^_^
    眉毛は初めてのワックス脱毛だったので、少し不安でしたがしたい形を提案して頂き好みの眉に仕上げて頂けました!
    とても良かったので毎日のメイクが楽しみです❤︎

おさとう様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からDolce.Eyeにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

また、施術等に関しましてご満足いただき大変ありがとうございます♪
    まつげパーマお似合いのデザインをご提供できて良かったです(^^) パッチリ&カールがとてもお似合いでした!!
    初めてのアイブロウワックスで不安だったと思いますが、お好みの眉毛にお仕上げする事ができて私も嬉しいです(^^♪

今後もご満足して頂けます様、技術・サービス共に精進して参ります☆

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

次回も、おさとう様にお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2022年3月12日

急な時間変更に対応いただきありがとうございました。綺麗に付けていただきました

田中様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からDolce.Eyeにご来店頂きまして誠にありがとうございます⭐︎

ご変更のご連絡ありがとうございます。
    ご予約空きがあり、よかったです(^^)
    仕上がりに関して、褒めていただきありがとうございます♪

今後もご満足して頂けます様、技術、サービス共に精進してまいります⭐︎

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!

次回も田中様にお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2024年3月10日
  • むうさんの口コミ

仕上がり綺麗だし、スピーディーにつけてくれました!
    またお願いしたいです🙇

むう様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    長さなど大丈夫でしたか?またぜひよろしくお願いします^_^

次回もむう様にお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2024年3月7日
  • 萌々香さんの口コミ

綺麗なお姉さんが優しく対応してくれました!
    眠りについてしまうぐらい快適でした、、😭
    びっくりするぐらい綺麗につけていただいて本当に最高でした!
    旅行を倍楽しめそうです!本日はありがとうございました。

萌々香様

仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
    旅行、たのしんでくださいね(^_^)

次回も萌々香様にお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2024年3月6日
  • 紗さんの口コミ

本日は丁寧な施術ありがとうございました!^ - ^
    仕上がり、カール具合、形共に大満足です!!!

紗様

Dカールとてもよくお似合いでした(^^♪

次回も紗様にお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2024年2月26日
  • 恵美さんの口コミ

施術も接客もとても良かったです
    またお伺いしたいと思えました
    ありがとうございました

恵美様

施術と接客ともに褒めていただきありがとうございます。
    初めてのボリュームラッシュでしたがとてもよくお似合いでした(^_^)♪

次回も恵美様にお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2024年2月25日
  • まりあさんの口コミ

仕上がりはとてもよかったです
    ありがとうございました〜

まりあ様

嬉しい口コミありがとうございます!

次回もまりあ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• あやさんの口コミ

仕上がりにとても満足です!
    ありがとうございました♪

あや様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです(^-^)

次回もあや様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• sakuraさんの口コミ

初めてのマツエクで分からないことばかりで不安でしたが1つ1つ丁寧に説明して下さりました。仕上がりも綺麗でとても満足です!

咲良様

初めてのマツエク気に入っていただけて何よりです(*^_^*)
    ナチュラルなデザインとてもお似合いでした⭐︎

次回も咲良様にお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2024年2月15日
  • Ruiさんの口コミ

とても綺麗に施術していただきました。
    最後まで丁寧でしたし、またお願いしようと思います!
    ありがとうございました

Rui様

今回グルー多めでしたが、マツエクのモチはいかがでしょうか。
    また何かございましたらお気軽にお申し付けください!

次回もRui様にお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2024年2月17日
  • 礼佳さんの口コミ

練習とはいっても,お金の方は払っているのですが、まつげの根っこの方は跳ねてるのが多く目に頻繁んい刺さったりするので、ちょっと最悪に不快を感じてしまってるかもしれないです🥹

礼佳様

この度はDolce.Eyeにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その一方でご満足いただけるサービスを提供できず
    誠に申し訳ございませんでした。

今後、ご満足いただけるサービス、技術をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• 早小里さんの口コミ

初めて行かせて頂きました。
    丁寧でスピーディーで仕上りもとても綺麗です。
    綺麗にやって頂きありがとうございました♪
    また行かせて頂きます。

早小里様

久しぶりのマツエクいかがでしょうか?
    お目元華やかになり、とてもよくお似合いでした(^^)

次回も早小里様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• 恵さんの口コミ

当日の予約でしたが、対応してくださり助かりました!仕上がりも綺麗に上がり満足です☆

恵様

その後もちはいかがでしょうか?
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです^_^♪

次回も恵様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• すずさんの口コミ

落ち着いた空間で丁寧な対応ありがとうございました!
    また機会がありましたらぜひお願いします!

すず様

長さなどはいかがでしたか。
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ^_^♪

次回もすず様にお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2024年2月10日
  • ありさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    目をつぶっている中でも、施術の状況を声掛けてくださったので安心感がありました。

眉毛も良い仕上がりで、メイクも楽になりました。予約するまで迷っていましたが、やっていただいて良かったです。
    またご機会あればよろしくお願いします!

あり様

初めてのハリウッドブロウリフト、
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです^_^!
    継続されると馴染みやすくなりますのでぜひ続けてみてくださいませ♪

次回もあり様にお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2024年2月10日
  • tさんの口コミ

すごく丁寧で仕上がりも良く、最高でした!

t 様

初めてのパリジェンヌでしたがその後モチはいかかでしょうか?
    仕上がりが良かったとの嬉しい口コミ誠にありがとうございます^_^⭐︎

次回もt 様にお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2024年1月30日
  • ゆちさんの口コミ

仕上がりが可愛くてとても大満足です!丁寧に施術と接客して下さりありがとうございました!

ゆち様

まつ毛しっかりあがりとてもよくお似合いでした★
    満足いただけて嬉しいです^_^

次回もゆち様にお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2024年2月12日

終わってからも丁寧に保湿などしていただき、安心して施術していただくことができました☺️

にしむらみく様

その後、赤みは収まりましたでしょうか?
    ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

次回も、にしむらみく様にお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2022年9月22日

上手くいった時だけでなく、上手くいかない場合の説明もきっちりしてくれました。ありがとうございました。

み様

今回は眉毛が短く、立ち上げられない部分が多かったので
    頑張って全体的に伸ばしてしていただければと思います🙇‍♀️

次回も、み様にお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2022年9月8日

初めてのマツパでしたが、丁寧に提案いただき、仕上がりも満足しています。
    当日予約に対応下さり、ありがとうございました😊

eMi様

また、ご来店時間を早めていただきご協力ありがとうございました😌
    初めてのまつげパーマということでしたが、まつ毛も健康で立ち上げカールがとてもお似合いでした💖
    ぜひ、まつ毛美容液をお使いいただき、まつげパーマ生活を楽しんでくださいませ。

次回も、eMi様にお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2022年9月4日

とても丁寧に施術していただきました。
    また生えてくるときれいになるとのことなので経過を楽しみにしています。
    伸びてきた際はまたお世話になりたいです!

da様

この度はDolce.Eyeにご来店いただき誠にありがとうございます!

またご来店いただきたいと言っていただき大変嬉しいです(^^)

次回も、da様にお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2022年5月12日

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Dolce.Nail &Eye大宮店付近の駅のマツエクサロンを探す