&Jolie beauty salon所属・とよだ .の掲載

瀬田駅5分

&Jolie beauty salon所属・とよだ .のメニュー

&Jolie beauty salon所属・とよだ .のフォト

&Jolie beauty salon所属・とよだ .の口コミ

• まーめさんの口コミ

少し早めに着いたのですが優しく対応していただきありがとうございました!!
    まつ毛いい感じでとても気に入ってます(*•̀ᴗ•́*)👍
    この度はありがとうございました!(´▽`)

• 直ちゃんさんの口コミ

初めてのバインドロック。ドキドキでしたが、めっちゃボリュームがあるのに自然な仕上がりで大満足です。
    可愛らしいスタッフさんと楽しくお話しして時々寝ながら(笑)綺麗にしてもらって感謝です。ありがとうございました(*^-゜)vThanks!

• のさんの口コミ

施術中も電気毛布とブランケットでぽかぽかでついついねてしまっていました!仕上がりも大満足ですありがとうございました

&Jolie beauty salon所属・とよだ .のアピールポイント

瀬田駅より徒歩5分🚶アル•プラザ瀬田店からすぐ📍 &jolie beauty salonの一室でやっております。当日予約も承っております!

ご覧いただきありがとうございます🎀

ゆったりとお寛ぎいただけるような雰囲気作りを目指しています。気軽にお越しください🙇‍♀️✨

4月18日〜5月2日までお休みを頂いております。
ご予約が埋まりやすい為、お早めにご予約をお願い致します🌿

🟠お問い合わせはメッセージにてお願いいたします。
  お気に入り♡にして頂きますとメッセージでのやり取り
  が可能になりますので宜しくお願いいたします。
  施術等で返信が遅くなる場合がございます。ご了承くだ
  さい。

🟠お支払いは、【現金のみ】となります。
  ご不便をお掛けしますが、よろしくお願いいたします。

🟠ミニモの他にご予約経路がございます。
  そちらのご予約が優先となりますので、ご予約が確定し
  た場合でも日程変更していただく場合もございます。ご
  了承くださいませ。

⚠️必ず注意事項をお読みの上、ご予約をお願い致します。

&Jolie beauty salon所属・とよだ .のプロフィール

こんにちは👀💛
ご覧いただきありがとうございます!

今年の1月に引っ越してきました!

おいしいご飯屋さんやカフェなど、、
滋賀のことを色々教えていただけたら嬉しいです✨

皆様のご予約お待ちしております!

フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク
リラックスしてお過ごしいただけるような空間作りと 丁寧な施術を心掛けています🌷✨ 毎日のメイクが楽しくなるような、そんな理想のお目元になるよう精一杯施術させていただきます!
おいしいご飯さんを探すこと、ドラマ、映画、最近は頑張ってジムに!
美容師免許

&Jolie beauty salonの詳細情報

&Jolie beauty salon

滋賀県大津市大萱1-19-19 シルバーハイツ瀬田210 (地図

瀬田駅5分

JR瀬田駅南口より国道方面にお進み頂き、左にアパホテルさんと京都信用金庫さんがありますので、その間を左折。そのまま真っ直ぐお進み頂くと右に紳士服のAOKIさんがありますので、その左、シルバーの建物(シルバーハイツ瀬田)2階、向かって右端でございます。中央にエレベーター有り。アル・プラザ瀬田店からすぐそこ☆

瀬田駅

大津市で他におすすめのマツエクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのマツエクサロン一覧

&Jolie beauty salon付近の駅のマツエクサロンを探す