何度かminimoを利用してきましたが1番納得いく髪型にして頂きました。
凄く丁寧で髪の長さと量を気にしていましたが、終わってからではなく、その都度量の確認や長さの確認をしてくれました。
手入れの仕方も教えていただき私が勉強になったところが沢山ありました。本当に素敵な美容師さんだなと思いました!!
今回もとても綺麗な色になり良かったです。カットも丁寧で接客も良く居心地がいいので次回もお願いしようと思っています。長年、また行きたいなと思う美容院がなかなか見つからなかったので嬉しいです。ありがとうございました☆
時間も短くとても丁寧にカットしていただきました、ありがとうございました!
すごくよかったです!ありがとうございます!気に入りました!
とても感じの良い対応で、色々と聞いてくださり、1つ1つ確認を取って下さって良かったです。
時間ももっと掛かると思ってたのですが思っていたより早くてビックリしました。
イメージ通りに仕上げてもらいました。とても良かったです。
丁寧にカットしていただき満足しています!
人生初のレイヤーカットをお任せしました!
似合うようにしてくださってとても気に入ってます!
またお願いします!
いつもお世話になっております!
今回もイメージ通りに染めていただき
ありがとうございます!
色落ちもムラがなく綺麗なので今回も楽しみです。
またお願い致します!
とても 綺麗なカラーにしていただきました。
また 宜しくお願い致します!
2回目でしたがとても丁寧な接客で仕上がりも満足♡説明もわかりやすくして良いです。色落ちがどうなっていくか分からないですが楽しみです。またお願いしたいです。
透明感のある髪色にしていただきとても大満足です!ありがとうございました^^
今回もとっても綺麗にカラーしてくれて、
こちらの都合に合わせて仕上げてくださり
またお願いしたいです。
希望にそった髪色を提案して下さり、とても良い色になりました。とても感じの良い対応をして下さりゆったりとした時間がすごせました。
この度は素敵なカラーを一緒に選んで頂きありがとうございました!
怪我しているところも度々痛まないか気にして頂いた為答えやすかったですし、シャンプーもドライヤーも丁寧にして頂き、またお店も居心地が良く、大満足です。
またぜひよろしくお願い致します🤲´-
やりたい髪色が決まって居なかったのでいくつか写真を見せてもらい一緒に決めて頂きました!❤︎
カウンセリング中もずっと丁寧で
シャンプーのときやカラーのときのお声がけもとても親切だなと感じました!
シャンプーは気持ちよくて気づいたら寝てしまいました笑
仕上がりもとても満足です!
また行きたいと思いました❤︎
なかなか岡山で良い美容院?美容師さんがいなくて探していました。田舎になればなるほど技術もないくせに美容師ですけどなにか?的な対応の人が多い中凄く丁寧な対応で親身になって聞いて下さり仕上がりも満足です。また彼女に是非お願いしたいです。今日は大満足で早速皆に報告しました♡♡
今回も相談にのってくださり
とてもいい色になりました!
ありがとうございました(^^)
事前にピンクブラウンの写真を
送らせてもらっていたのですが
当日に色んなピンクカラーも提案していただいて
とっっっても大満足な仕上がりにしていただきました◎
色落ちしていく過程も楽しみです◎
よしかさんの接客や可愛さにもとっても癒されました☺️
ありがとうございました☺️🫶
とても丁寧に親切に
相談に乗ってくださり
綺麗な髪色になりました!
大変満足です!ありがとうございました(^^)