REGINAtrior所属・島田眞次 の口コミ・評判

返信率:100%

• ゆい

2017年05月08日

ブローのかけ方まで教えて頂きました。
    希望通りのスタイルになり満足です。

• まい

2017年04月22日

初めてのカットモデルで、不安でしたし緊張していましたが
    切る前の説明など、すごく丁寧でした!
    セットの仕方も、持っているストレートアイロンを使うやり方で教えていただき、うまくできるよう頑張ってます!
    ありがとうございました〜!

• ヨッシー

2017年03月30日

頭洗うのが気持ちよかったし、カットも思い通りになって、髪のセットの仕方も教えて下さりました!

• あずさ

2017年03月27日

当日の予約にも関わらずスムーズに対応して頂きました。あまり髪の長さは変える予定はなかったのですが、親身になってカウンセリングをして頂いたので思い切ってバッサリ切りましたが、とてもよかったです(^-^)最後まで丁寧にお手入れ方法やセットの方法を教えて頂き大満足の内容でした( ´∀`)

• すっきー

2017年03月19日

髪型をいっしょに考えてくれたり、ドライヤーのかけ方やおすすめの巻き方を教えてくれたりと、とっても為になりましたorz 最後のチェックもしっかりしていてよかったです(^^)

• せっきー

2017年03月17日

お時間の5分前に着いた私が悪いのかもしれないが、従業員の方でミーティングを行っており、店内の扉を開けてから素早い対応や挨拶がなく、ここでいいのかとても不安になった。待つのは全く構わないのだが、待ってもらうときの言葉が適当で、少し悲しかった。施術前の挨拶時に名前を言ってくださることはなく、また、シャンプー台を起こす時も一言がなく、びっくりした。最後、別の方のチェックが入り直しを指摘されたが、その後直してまたチェックはないのか‥本当に直ってるのかな‥と感じた。全体を通して、挨拶や一言に欠けていたと感じた。そのような点が気にならない人にはオススメです。

ありがとうございました。何かあればぜひ、お店でお待ちしております。

• なな

2017年03月14日

前日の予約だったにもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました。
    またカウンセリングもとても丁寧で、こちらの細かい要望をすべて聞いていただき、大満足です(*^^*)
    カットもですが、スタイリングに関するアドバイスも色々と教えていただき、すごくためになりました。
    また次も機会があれば是非お願いしたいです!

• north

2017年02月28日

想像以上の仕上がりで感動しました。とても丁寧に対応していただき、髪について色々なアドバイスも頂けて良かったです。
    教えて頂いたスタイリングの仕方など、試してみようと思います。ありがとうございました!

• ヨシカワカスミ

2017年02月23日

急のお願いなのに、ありがとうございました!
    接客もシャンプーもカットもおしゃべりも全てにおいて満足です〜〜☺︎

• えま

2017年02月22日

とても満足のいくカットでした!
    シャンプーも気持ちよかったです!
    髪の乾かし方を、丁寧に教えてくれたりと
    とても、最高な仕上がりになりました!
    ほんとにありがとうございました!!
    これで無料は、疑いますね。
    次回のカットもお願いしようと思います!
    ここに通いたくなるようなそんな美容室でした!

• ゆか

2017年02月17日

シャンプーとても気持ちよかったです!
    要望に優しく答えて下さってとても嬉しかったです!
    今日はありがとうございましたm(_ _)m

• さら

2017年02月17日

昨日はありがとうございました。
    説明も丁寧にして頂き、普段のヘアスタイルや、近々の予定など聞いてくれ、やりたいヘアスタイルすべて可能な形にしてくれました!
    最後にセットまでして頂き、本当にお金を払わないのが申し訳ないくらい完璧でした。
    次回もぜひお願いしたいと思います!

• その

2017年02月16日

シャンプーとても気持ちよかったです。
    髪型の要望も丁寧に聞いてくれて、カットも要望どうりでよかったです。髪の乾かし方や、セットの仕方も教えてくれてよかっです。

• emtf

2017年02月15日

とても良いです!!
    何から何まで丁寧で、すごく満足しています。

• とも

2017年02月01日

本日はありがとうございます!
    とても話しやすくとても良い対応をしていただきました!また行こうと思います(╹◡╹)

• sss

2017年01月29日

遅い時間までありがとうございました!
    翌日にパーマをかけることを考慮して
    思い通りにカットしていただけました!
    大満足です!
    シャンプーも気持ちよく、
    施術中は適度な距離感と会話でとてもリラックスできました!
    頑張ってください!ありがとうございました!

• ともき

2017年01月23日

こんばんは。
    本日はカットして頂き、有難うございました。

明日からはしっかりセットして出勤したいと思います^ ^

• ゆー

2017年01月21日

カウンセリングも丁寧で、カットもこまめに確認し納得のいく髪型にしていただきました。

• タバタ

2017年01月02日

カウンセリングからカット、スタイリングまで丁寧ですごく良かったです!
    思い通りのスタイルにしてくださってありがとうございました(^-^)

• さい

2016年12月29日

少し前になりますが、とってもカッコよく、希望以上に仕上げていただきました。ありがとうございました!
    ぜひまたお願いしたいです(^-^)

• 荒木海人

2016年12月24日

思い通りのスタイリングにしてくれてとても良かったです!次回もお願いしたいです!

• 原さやか

2016年12月19日

子供の面倒まで見ていただいて、
    助かりました!
    皆さんとても良い方でした✨
    ありがとうございましたm(_ _)m

• 五明成美

2016年12月06日

話しやすくて、楽しくできました
    髪型も思いどおりにしてくださってとても満足です!

• あかねこ。

2016年12月06日

カットありがとうございました!
    施術前のカウンセリングから
    カット、スタイリング全てが丁寧で
    とっても良かったです!!
    接客も程よく楽しかったです(*'ω'*)
    本当にありがとうございました!

• K

2016年12月06日

シャンプーがとても気持ち良く寝そうになった。また、細部まで気を使って丁寧にカットしてくれて思っていた髪型になって良かった。

• りんくそ

2016年12月02日

お金を払わないのが申し訳ないくらい丁寧にやってくれました

• 戸塚

2016年11月18日

希望に沿って丁寧に切っていただきありがとうございました。次回も是非お願いします。

• えりんぎ

2016年07月26日

モデルの縮毛矯正とは思えないくらい上手でした!悩んでいた部分を解決してもらえました。ありがとうございます(^ ^)

• 智美

2016年07月04日

とても感じの良い方で技術も素晴らしかったです。
    仕上がりがとてもツルツルしてキレイでした。
    時間も縮毛なのに短時間で仕上げていただきました。
    ありがとうございます!
    お店もとてもおしゃれで店長もとても良い方でした。