島田眞次 (REGINAtrior)

REGINAtrior所属・島田眞次の口コミ・評判

• ゆい

ブローのかけ方まで教えて頂きました。
    希望通りのスタイルになり満足です。

2017年05月08日
  • まい

初めてのカットモデルで、不安でしたし緊張していましたが
    切る前の説明など、すごく丁寧でした!
    セットの仕方も、持っているストレートアイロンを使うやり方で教えていただき、うまくできるよう頑張ってます!
    ありがとうございました〜!

2017年04月22日
  • ヨッシー

頭洗うのが気持ちよかったし、カットも思い通りになって、髪のセットの仕方も教えて下さりました!

2017年03月30日
  • あずさ

当日の予約にも関わらずスムーズに対応して頂きました。あまり髪の長さは変える予定はなかったのですが、親身になってカウンセリングをして頂いたので思い切ってバッサリ切りましたが、とてもよかったです(^-^)最後まで丁寧にお手入れ方法やセットの方法を教えて頂き大満足の内容でした( ´∀`)

2017年03月27日
  • すっきー

髪型をいっしょに考えてくれたり、ドライヤーのかけ方やおすすめの巻き方を教えてくれたりと、とっても為になりましたorz 最後のチェックもしっかりしていてよかったです(^^)

2017年03月19日
  • せっきー

3.0

お時間の5分前に着いた私が悪いのかもしれないが、従業員の方でミーティングを行っており、店内の扉を開けてから素早い対応や挨拶がなく、ここでいいのかとても不安になった。待つのは全く構わないのだが、待ってもらうときの言葉が適当で、少し悲しかった。施術前の挨拶時に名前を言ってくださることはなく、また、シャンプー台を起こす時も一言がなく、びっくりした。最後、別の方のチェックが入り直しを指摘されたが、その後直してまたチェックはないのか‥本当に直ってるのかな‥と感じた。全体を通して、挨拶や一言に欠けていたと感じた。そのような点が気にならない人にはオススメです。

ありがとうございました。何かあればぜひ、お店でお待ちしております。

2017年03月17日
  • なな

前日の予約だったにもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました。
    またカウンセリングもとても丁寧で、こちらの細かい要望をすべて聞いていただき、大満足です(*^^*)
    カットもですが、スタイリングに関するアドバイスも色々と教えていただき、すごくためになりました。
    また次も機会があれば是非お願いしたいです!

2017年03月14日
  • north

想像以上の仕上がりで感動しました。とても丁寧に対応していただき、髪について色々なアドバイスも頂けて良かったです。
    教えて頂いたスタイリングの仕方など、試してみようと思います。ありがとうございました!

2017年02月28日
  • ヨシカワカスミ

急のお願いなのに、ありがとうございました!
    接客もシャンプーもカットもおしゃべりも全てにおいて満足です〜〜☺︎

2017年02月23日
  • えま

とても満足のいくカットでした!
    シャンプーも気持ちよかったです!
    髪の乾かし方を、丁寧に教えてくれたりと
    とても、最高な仕上がりになりました!
    ほんとにありがとうございました!!
    これで無料は、疑いますね。
    次回のカットもお願いしようと思います!
    ここに通いたくなるようなそんな美容室でした!

2017年02月22日
  • ゆか

シャンプーとても気持ちよかったです!
    要望に優しく答えて下さってとても嬉しかったです!
    今日はありがとうございましたm(_ _)m

2017年02月17日
  • さら

昨日はありがとうございました。
    説明も丁寧にして頂き、普段のヘアスタイルや、近々の予定など聞いてくれ、やりたいヘアスタイルすべて可能な形にしてくれました!
    最後にセットまでして頂き、本当にお金を払わないのが申し訳ないくらい完璧でした。
    次回もぜひお願いしたいと思います!

2017年02月17日
  • その

シャンプーとても気持ちよかったです。
    髪型の要望も丁寧に聞いてくれて、カットも要望どうりでよかったです。髪の乾かし方や、セットの仕方も教えてくれてよかっです。

2017年02月16日
  • emtf

とても良いです!!
    何から何まで丁寧で、すごく満足しています。

2017年02月15日
  • とも

本日はありがとうございます!
    とても話しやすくとても良い対応をしていただきました!また行こうと思います(╹◡╹)

2017年02月01日
  • sss

遅い時間までありがとうございました!
    翌日にパーマをかけることを考慮して
    思い通りにカットしていただけました!
    大満足です!
    シャンプーも気持ちよく、
    施術中は適度な距離感と会話でとてもリラックスできました!
    頑張ってください!ありがとうございました!

2017年01月29日
  • ともき

こんばんは。
    本日はカットして頂き、有難うございました。

明日からはしっかりセットして出勤したいと思います^ ^

2017年01月23日
  • ゆー

カウンセリングも丁寧で、カットもこまめに確認し納得のいく髪型にしていただきました。

2017年01月21日
  • タバタ

カウンセリングからカット、スタイリングまで丁寧ですごく良かったです!
    思い通りのスタイルにしてくださってありがとうございました(^-^)

2017年01月02日
  • さい

少し前になりますが、とってもカッコよく、希望以上に仕上げていただきました。ありがとうございました!
    ぜひまたお願いしたいです(^-^)

2016年12月29日