たくさん利用させていただいています。カラーを決めきれていない中でも、色の落ち方などいろいろ考慮した上で提案もしてくださるので大変ありがたいです!
毎回、最後のスタイリングまで素敵に仕上げていただきありございました。また利用させていただきます!
ありがとうございました^ ^
結婚式前のカラーカットトリートメントをお願いしました!
信頼している美容師さんなので、絶対にお願いしようと決めていました🙏
自分の長所や短所を活かして、最高に綺麗な髪の毛にしてもらえました!
当日が楽しみです!ありがとうございました🙇♀️
🎈ブリーチ、柔らかいハイトーン、 赤味を抑えたカラーお任せください!🎈「枝毛カット+カラー+トリートメント」🎈
◯数あるお店の中からご覧頂き誠にありがとうございます!!
◯赤味を抑えるカラーと柔らかいハイトーンカラーが得意な静かな接客をする美容師です。
◯赤味を消すカラー施術No.1!
日本人特有の赤味を消すカラー施術が得意です!
◯インナーカラー
髪の内側の部分だけをブリーチ、色を変える事によりさりげないイメージチェンジになります!
又、全体をブリーチしないので、ダメージもそこまで気にはなりません
◯メンズハイトーン
メンズで、ハイトーンがやりたい方、派手な色奇抜な色、様々な色やりましょう!
◯ケアカット
髪を伸ばしている、伸ばしたいけどダメージが気になる方に大変オススメです!
髪の毛のダメージを負っている部分だけをきるので長さ・毛量はまったく変わりま
せん!!
◯ケアブリーチ
海外から取り寄せた特別な商材を使用することにより、
従来のブリーチとは異なり、ダメージを約94%カットすることができます!
これによりブリーチによるダメージを気にすることなくハイトーンカラーができます!
ブリーチをしたいけどダメージが気になる方にオススメです!!
◯プレミアム・ダメージレスカラー
ダメージを抑える、色持ちを良くする、発色を良くする、ツヤを出す等、特殊な薬をカラーに配合したプレミアムカラーです!
ダメージが気になる方にオススメです!!!
◯ご予約お待ちしております!
初めまして!✴
ラフィスでスタイリストをしております落合と申します!😁
赤みを抑えたカラーと柔らく透けるカラーが得意な美容師です!
リタッチブリーチを多く施術しております!
静かに接客するタイプです。
よろしくお願い致します!
東京都豊島区東池袋1-14-12 第2SSビル5階 (地図)