4.9男性 / 20代前半
当日予約を受付てくださりありがとうございます。
これからも精進して頑張ってくださいね^ ^
応援しています
先輩に聞きながらしっかりカットしてくれました
小山さんは、とても丁寧に髪を切って頂きました!
また、腕も良く先輩にも褒められていました(*´罒`*)
接客態度も、もちろん素晴らしいものでした(^ω^)
今後とも、髪を切って頂きたいくらいです!
当日に突然予約を入れたのですが非常に良い対応をしてくださり感謝しています。また最後の出来にとても満足しています。
丁寧にかっこよくしていただき感謝です!
一生懸命やっていただきました!
ありがとうございます😊
スムーズに予約確定ができ、当日も丁寧に対応していただけました!こまめに確認をしながら、私の髪質に合わせてじっくりカットしてもらいました!
引き続き宜しくお願い致します!
丁寧な接客で希望通りの髪型にしていただきました!
ありがとうございます!
当日で予約したにもかかわらず、すぐに対応して頂いた。
就活のために髪を短くしたいとアバウトなイメージを伝えたが、とても満足な仕上がりでした。
当日に急遽予約を入れたのですが、フレキシブルに対応してもらい助かりました。ヘアカットも丁寧に施していただき、期待していた以上に仕上げてもらいました。また利用したいと思います、ありがとうございました!
真摯に技術を磨いている様子が強く現れていて、好感が持てました。
はじめてのスタイルだったので少し戸惑いはありましたが、仕上がりには満足です。
次回は大人っぽさが出るスタイルに挑戦してもらいたいです。
とても丁寧に接客して頂き、ありがとうございました。
ほとんどお任せさせてもらいましたが、かなりいい感じに仕上げて頂きました。
また機会が有りましたら、宜しくお願いします。
ありがとうございました。満足の行く髪型にして頂きました。また機会があればよろしくお願いします。
かっこよくしてもらいました!ありがとうございます!
またお願いします!
丁寧に施術して頂き、とても満足です。ありがとうございました。
世の中のカットの常識を覆してくれました!
彼なら世界を目指せると思います。
今後さらに期待。
いい仕上がりでしたよー
移転先でも頑張ってくださいね!ゴリ押しのシャンプーも使わせてもらいます(笑)
本日はお忙しい中、本当に有難うございました。
一歩一歩着実に頑張って下さい!
応援しています📣
接客対応は気持ち良い好青年で誠意も感じます。将来が楽しみです。
丁寧&ダンディー&キュート👍