こういう髪色にしたい!っていうのが特に決まっていなかったのですが、嫌な顔せず丁寧にカウンセリングをして頂き満足のいく髪色になりました!
前髪も薄いところと厚い所があったのですが均等になるようにいい感じにカットして頂きました!
好きなアイドルも同じで、推しの話もたくさんできて楽しい時間でした🧡
また、友人の誕プレに悩んでるという話になった時には、麻衣さんオススメのヘアオイル等も教えて頂きました。
見た目も可愛いし香りも良かったので、近いうちに購入させて頂こうと思ってます!笑
次回もまたぜひお願いしたいです!!本当にありがとうございました😆🧡
沢山お話をしてとっても楽しい時間でした!
ブルーブラックめちゃくちゃ可愛いです、、(>_<)
手際も良くて丁寧だったのでまたお願いしたいです₍ᐢ ɞ̴̶̷.̮ɞ̴̶̷ ᐢ₎
趣味の話ができる美容師さんが初めてで、とても嬉しかったです!
仕上がりも綺麗で満足しています。
(顔周りは自分でも研究して理想のお写真が見せられるように頑張ります!)
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
色落ちしにくい色というアバウトな要望にも嫌な顔せず答えてくださりありがとうございました...!頭皮大丈夫ですか?とお声がけも丁寧で、色味も大満足です🌸
今までで1番かわいい髪色にしてもらえてほんとに嬉しいです😭😭💕ジャニーズの話も沢山できて楽しかったです!またぜひお願いしたいです🥹
とてもサラサラになりました。
髪質やケア方法も教えて頂けました。
またよろしくお願いします!
遅刻したのにも関わらず丁寧に対応してくださりました( ; ; )
カラー剤が染みないか何度も気にかけて下さり、ありがとうございました。
仕上がりもとても気に入っております。この色で成人式に行くのが楽しみです︎💕︎︎
髪色も、最後に髪を巻いていただいたのも理想通りにしていただけてとても嬉しいです!!
ぜひまたお願いしたいです。
すごく楽しい時間をありがとうございました💓
髪色も可愛くて大満足です!!
ぜひまたお願いしたいです🥺💖
遅刻したにもかかわらず、親切に対応して頂きありがとうございました。施術の時も会話をしてくださり、とても楽しかったです。今まで染めた中で1番可愛く染まりました!
機会がありましたらまたよろしくお願いします🙇♀️❕
先日はたくさんお話聞いていただき、仕上がりもすごく素敵でとても早くしていただいてありがとうございました!
施術後メッセージもいただいて、本当にありがとうございます!
またお願いします!
遅刻したにも関わらず丁寧に楽しく接客していただいて感謝しかないです🥺またお願いしたいです!
やりとりも丁寧で、実際にお会いしてからの接客もとてもいい感じでした!
イメージしていたカラーと今の髪色を考慮してアドバイスを頂いたりして、すごく満足のいくピンクにして頂けました!
終わった後も髪型とか色々参考にしたいなと思うことを教えて頂けたので、嬉しかったです☺️
カラーもトリートメントも綺麗にしていただきありがとうございました😊
楽しい時間を過ごせました☺️✨
ありがとうございました💞
理想の色にしていただけて嬉しいです🥹
縮毛でとても時間がかかるメニューなのに楽しく会話ができてあっとゆうまに感じました(^^)お気遣いいただきありがとうございました♪またぜひ利用したいです!
希望の写真を見せたら細かくカラーを相談して下さり、可愛いカラーになりました!!
とても可愛い方で優しく、楽しく過ごすことが出来ました!
次回のカラーもお願いしたいと思います🥰
カラーがとても気に入りました。
ぜひまたお願いしたいです⭐︎
今日はありがとうございました!
とても楽しかったです^^