こういう髪色にしたい!っていうのが特に決まっていなかったのですが、嫌な顔せず丁寧にカウンセリングをして頂き満足のいく髪色になりました!
前髪も薄いところと厚い所があったのですが均等になるようにいい感じにカットして頂きました!
好きなアイドルも同じで、推しの話もたくさんできて楽しい時間でした🧡
また、友人の誕プレに悩んでるという話になった時には、麻衣さんオススメのヘアオイル等も教えて頂きました。
見た目も可愛いし香りも良かったので、近いうちに購入させて頂こうと思ってます!笑
次回もまたぜひお願いしたいです!!本当にありがとうございました😆🧡
沢山お話をしてとっても楽しい時間でした!
ブルーブラックめちゃくちゃ可愛いです、、(>_<)
手際も良くて丁寧だったのでまたお願いしたいです₍ᐢ ɞ̴̶̷.̮ɞ̴̶̷ ᐢ₎
趣味の話ができる美容師さんが初めてで、とても嬉しかったです!
仕上がりも綺麗で満足しています。
(顔周りは自分でも研究して理想のお写真が見せられるように頑張ります!)
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
【❤️🔥リタッチモデルさん大募集中❤️🔥】🕊当日予約大歓迎🕊💝インスタからのご予約優先させて頂いております💞名古屋駅西口から徒歩15秒✨️ぜひ私に可愛くさせてください🧸🤍
はじめまして!
数ある中からご覧いただきありがとうございます🤍
🌟Bond Story nova
インスタ【@__mai.34】
♡巻き方を覚えたい!💞
♡自分に合うトリートメントを知りたい!
♡髪質を良くしたい❤️🔥
♡ダメージで傷んだ髪を綺麗にしたい!😣💭
♡カラーの色持ちが悪い😔
♡お仕事の規定に合わせたカラーで楽しみたい!
♡何が似合うか分からないので相談したい🥲
♡とにかく可愛くなりたい💖💖💖
などカラーのお悩みも解決します🎶
ぜひ、1度お任せ下さい🧸🤍
カラー剤はあなたの髪に合った薬剤をチョイスさせていただきます🎨✨️
(施術後のケアに関して)
少しでも自宅での再現を簡単にできるように、家での手入れの仕方、アレンジの方法、オススメのケアアイテムなど沢山の情報もお伝えさせていただきます♪
ドライヤーのやり方などもお気軽に質問してください❁⃘*.゚
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
🌼最後に🌼
今回はより色んな方に知っていただきたいと思い登録させて頂きました!お気軽にお問い合わせ、お申し込みください!
お待ちしております🌷
初めまして🌷
【Bond Story nove】の
渡 辺 麻 衣「わたなべまい」 です💟
Instagram 【@__mai.34】
まだまだ勉強中なので未熟者ですが全力で可愛いを作りだします!よろしくお願いします🌼