松沢 慧娜の口コミ

ゆさんの口コミ
自分が寝てしまって、途中で急に起きてしまったりでやりづらかったはずなのに、最後まで凄く丁寧な施術で完璧な仕上がりで大満足でした! ありがとうございました😊
来店日:2021年4月22日
松沢 慧娜さんからの返信
ゆきんこ様 先日はお忙しい中ご来店いただき ありがとうございました😊 お気遣いありがとうございます! 仕上がり満足頂けて嬉しく思います✨ またのご来店心よりお待ちしております❣️
返信日:2021年5月8日
みきさんの口コミ
早く到着してしまい少し待ちましたが、カウンセリングもとても丁寧でした。 仕上がりも綺麗でしたが、やはり少し物足りないなさがあったので、次回は太めが良いなと感じました。 ありがとうございました。
来店日:2021年4月22日
松沢 慧娜さんからの返信
みき様 先日はご来店いただきありがとうございました☻ お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 早くご到着される場合お待たせしてしまう可能性があるため一度連絡をいただければとおもいます! いつもより少ない本数でお仕上げする場合 ふとさなどで調節させていただければと思いますので またお申し付け下さい❣️ またのご来店お待ちしております✨
illiさんの口コミ
丁寧な対応で施術していただきました。長持ちするといいなと思います。
来店日:2021年4月21日
松沢 慧娜さんからの返信
うさぎ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 その後カールの調子はいかがでしょうか? 落ちやすいようであればまた調節させていただければと思いますので お気軽にご相談ください✨ またのご来店お待ちしております☻
maruさんの口コミ
マツパをして頂きました! 私に合うデザインを一緒に決めてくれて、気さくに話しかけてくれてとても居心地が良かったです! また施術も丁寧でまたリピートしたいと思いました! また、水素カプセルにもやらせてくれて、とてもよかったです😊
松沢 慧娜さんからの返信
maru様 先日は遅い時間にご来店いただきありがとうございました♪ また次回要望などあれば ご相談いただければと思いますのでお気軽にご相談ください❣️ またのご来店心よりお待ちしております✨
ykさんの口コミ
丁寧な接客、施術でとても良い仕上がりでした!! また是非伺います!ありがとうございました!
松沢 慧娜さんからの返信
yk様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 お褒めの言葉ありがとうございます✨ その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? またなにかありましたらご相談いただければと思います☻ またのご来店心よりお待ちしております❣️
ひとみさんの口コミ
施術していただきありがとうございました( ¨̮ )まつ毛の負担なども気にしていただきながら思ってる通りの仕上がりになってとても嬉しかったです。また是非よろしくお願い致します!
松沢 慧娜さんからの返信
ひとみ様 先日は朝早くからご来店いただきありがとうございました❣️ 無理やり細いまつ毛にもつけてしまうと 次回思った本数にならなかったり穴が空いてしまうことがあるので自まつ毛を大事にしながら付けさせていただければと思います☻ またのご来店心よりお待ちしております✨
naoさんの口コミ
対応も施術も丁寧で、仕上がりも満足です。 ありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。
来店日:2021年4月17日
松沢 慧娜さんからの返信
nao様 先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪ これからも満足していただけるよう精進してまいります😊 また、何かありましたらご相談いただければと思います✨ またのご来店心よりお待ちしております❣️
ろっつぉさんの口コミ
丁寧な説明と施術で、まつ毛も綺麗に上がって大満足です!水素カプセルも終わった後、体がスッキリした気がします!ありがとうございました☺︎
来店日:2021年4月17日来店回数:2回
松沢 慧娜さんからの返信
ろっつぉ様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ お褒めの言葉大変嬉しく思います🥰 その都度気になることがあれば ご相談いただければと思います✨ 水素カプセルは長時間入って頂くと 目に見て効果がわかるようになっております☻ またのご来店心よりお待ちしております❣️
Carlyさんの口コミ
すごく丁寧に施術してもらいました! 要望に沿った仕上がりにしてくれて嬉しかったです! また次もぜひお願いしたいと思います♪ 水素浴も不思議で楽しかったです!
fumiさんの口コミ
丁寧に説明してくれて、仕上がりも大満足です! ありがとうございます!
松沢 慧娜さんからの返信
fumi様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ 仕上がり、満足いただけて嬉しく思います😊 また何かありましたらご相談いただければと思います! またの機会のご来店お待ちしております✨
あいさんの口コミ
綺麗な仕上がりでとても満足しております。 またよろしくお願いします!
松沢 慧娜さんからの返信
あい様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ 仕上がり満足頂けて嬉しく思います☻ まつげもとっても綺麗なのでカールをつけることによって より長く見える効果もございます♪ またのご来店心よりお待ちしております❣️
はなさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、ゆったりくつろぐことができました!是非また利用したいです。ありがとうございました。
松沢 慧娜さんからの返信
はな様 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました😊 店内は少し暗めにしており お客様がくつろげる空間にしております♪ またのご利用お待ちしております❣️
stさんの口コミ
施術も、接客もすごく丁寧で デザインも思った通りにしていただきました^ ^
松沢 慧娜さんからの返信
woodz様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ デザインとてもお似合いでした♪ また何かあればご相談いただければと思います🥰
hさんの口コミ
丁寧にやっていただきありがとうございました😊 まつげの生え方やクセなども教えていただき それにあった付け方をしていただきありがとうございます! またよろしくお願いします!
松沢 慧娜さんからの返信
はる様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ 1人1人生え方など違うのでまた お悩みなどあればご相談いただければと思います😊 またのご来店お待ちしております✨
まちょさんの口コミ
大満足です! とても丁寧に対応していただき、 施術もしっかり上げてくれたのでまたぜひ伺いたいと思います! お試しで受けた水素浴は時間が長いと効果があるのかなぁと感じました! お試しで体感できて良かったです!
松沢 慧娜さんからの返信
まちょ様 先日はご来店頂きありがとうございました💕 仕上がり気に入って頂き嬉しく思います😊 またその都度気になることあればご相談していただき 満足の行く仕上がりにさせていただければと思います♪ 水素浴は30分間入っていただけますと 入る前と入った後で血流の流れを見させて頂き 目で効果が実感できると思いますので また気になるようでしたらお試しください❣️ またのご来店心よりお待ちしております☺️
楓さんの口コミ
デザインを相談したところ、提案などもしてくれてとてもわかりやすかったです。丁寧につけてくださり満足です。
松沢 慧娜さんからの返信
楓様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ ブラウンとってもお似合いでした✨ またなにかあればその都度ご相談いただければとおもいます😊 またのご来店お待ちしております💕
ayanoさんの口コミ
とても優しい方で 仕上がりもとても満足しています! また是非行かせて頂きたいです🎶 ありがとうございました😊💕
松沢 慧娜さんからの返信
ayano様 先日は遠いところからお越し頂きありがとうございました❣️ これからも満足していただけるよう精進していきますので またお立ち寄り下さい☺️ お話もとっても楽しかったです✨ またのご来店お待ちしております🥰
みのりさんの口コミ
少し時間待たされましたがその分手厚いサービスで満足でした。仕上がりも気に入っています。もう少し濃くすればよかったかなと思い、今度も相談したいと思います!
来店日:2021年4月13日
松沢 慧娜さんからの返信
みのり様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ 最初お待たせしてしまい大変失礼いたしました。 仕上がり気に入っていただけてよかったです😊 なにかあればその都度ご相談させていただければと思います! またのご来店お待ちしております✨
まるるさんの口コミ
丁寧な対応をして頂きました!仕上がりも綺麗で大満足です🥰ありがとうございました!
来店日:2021年4月12日
松沢 慧娜さんからの返信
まる様 先日はご来店頂きましてありがとうございました♪ ご来店された時にバタバタしてしまい失礼致しました。 これからも満足していただけるよう 精進してまいります😊 なにかあればまたご相談頂ければと思います✨ またのご来店心よりお待ちしております❣️
返信日:2021年4月13日
ゆさんの口コミ
丁寧に仕上りの希望を細かく聞いてくださって、 満足な仕上がりです😊 さらに、お店のメイン?の水素浴を体験させてもらいました! はじめてだったので、興味が持ちました! また機会があればいきたいです♪
来店日:2021年4月10日
松沢 慧娜さんからの返信
ゆ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 仕上がり、満足していただいて大変嬉しく思います♪ 水素浴は20分以上で効果が更に高まり、 気圧をもう少し上げることもできるので 是非またお試しください☻ またのご来店心よりお待ちしております💕
返信日:2021年4月11日