lucia奈良店所属・lucia店長 RYOの掲載

lucia奈良店所属・lucia店長 RYOの口コミ

4.3

4.1
  • tucasaさんの口コミ

ハイライト入れ放題7900円で予約しました。事前カウンセリングで、3段階の値段の幅を持たせて提案頂きましたが、予算もあまり無かったので、1番最低ランクでお願いしました。
    私自身も予約時の値段を忘れていたので、9900円で了承しましたが、家に帰って確認すると予約したメニューよりも2000円ほど高いお値段でした(>_<)もちろん髪の状態等見ないと分からないこともあるかと思いますが、予約時の値段よりも高くなるのであれば、一言お声かけ頂きたかったかなと(>_<)
    毎回、こちらの美容院でカットしてもらうと予約していたメニューよりもプラスでお支払いすることが多く、毎回、なんか高いなあ。という印象が残ります。

カットに関しては、髪の状態など、詳しく教えて頂き、理想に近い形にしていただけると思います。

カラーは、もう少しお金をかけたことが分かるくらいの変化がほしいです。前回別の美容師さんですが、インナーカラーをお願いしました。あまり変化がなく、誰にも気づかれなかったというお話をさせてもらったのですが、今回のハイライトも微妙な変化で(^^;
    私の指定した色味のせいもおるかも知れませんが、1万円近くお金を出したのに誰にも気付かれないので、とても残念です。

• 恵理さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足でした❗
    お話もおもしろく聞き上手ですし
    楽しい時間を過ごさせていただきました。

• Namiさんの口コミ

コロナのこともあり奈良のお店を探しており
    クチコミ、評価が高かったので今回利用させていただきました。

駅からも近く、店内の清潔感はもちろん、過ごしやすい
    雰囲気でした😌🍀
    自分のイメージしていた雰囲気に近いヘアスタイルに
    仕上げて頂き、大変満足しております😭✨✨✨

店長さんのドライヤーが気持ち良すぎて
    しっかり寝てしまいました…(笑)
    またカラーや縮毛矯正等で利用させて頂きたいと思います。

この度は本当にありがとうございました😊🌸

• べーさんの口コミ

ありがとうございました😭

• 洋子さんの口コミ

先日はありがとうございました😄
    今回も、前回同様とても満足です\( *´ω`* )/
    RYOさんは、いつも、イメージどうりの施術をしてくださるので、安心しておまかせできます(*´˘`*)
    また、次回も、よろしくお願いします🙇‍♀️

初めて利用しましたが、場所も分かりやすく、フロアは広々としてゆったりとしていました。
    コロナ対策としてアルコール消毒、隣との距離をとられて密を避けていました。
    マスクは外しても良いとの事でしたが、やはり感染防止の為着用した方が安心です。
    ゴム紐を外しサージカルテープでとめれるようにテープを用意して頂けると嬉しいです。
    飲み物もお茶だけでなくコーヒーがあるともっと嬉しいです。
    1人の担当者がカットもカラーもシャンプーもするので安心してお任せ出来ました。
    シャンプーが気持ち良かったです。
    カラーのもちがまだ分からない為マイナス1にしましたが、また次回もお願いしようと思っています。

綺麗にカラーしていただきました!トリートメントも追加でしていただきサラサラになれました٩(๑´3`๑)۶ありがとうございました!

• mmkさんの口コミ

一年前に黒染めをしていて染めにくいところを綺麗に染めていただきました!!髪色も気に入ったし、接客も丁寧で大満足です

• ayacaさんの口コミ

当日にありがとうございました!髪の毛染めるの考えてみます!🤩

• かれんさんの口コミ

めちゃくちゃかわいい仕上がりのカラーカットをしていただきました🥰
    また次もお願いしたいと思います😳!

• 悠衣花さんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、受付からの雰囲気もよく
    仕上がりまでとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    カラーもカットもとても満足してます!!

• トキさんの口コミ

何度も来店している場所なのに緊張してしまうのですが、今日は会話が続いて緊張も解れ、安心できました。
    可愛く仕上げてもらえて満足です。ありがとうございました。

• 洋子さんの口コミ

今回も、前回と同じプランでしたが、とても満足です😊
    担当は店長のRYOさんではありませんでしたが、担当してくださったマスダさんの対応がすごく良かったです😆
    お話も楽しくできて、あっという間の時間でした😊
    また、次のときもよろしくお願いします😆

1年以上振りのカットカラーで髪の毛が傷みすぎてどうなるか不安でしたが凄く親身に一緒に考えてくれ最終お任せでしてもらったんですが、とっても満足いく仕上がりになりました!!

満足すぎて評価が5までしかないのが残念なぐらいです🥺

しいてゆうなら髪の毛の巻き方を聞いとけば良かったなと少し後悔です。わら

それでもとっても居心地も良くて満足です!
    これからここにしか行けません。わら

次もお願いしたいです♡

• 晴加さんの口コミ

ドライヤーされてるとき手が首にあたって痛かった。

• 綾乃さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    カラーもカットも大満足です^_^

• 真己さんの口コミ

いつもありがとうございます🥰💕
    また 宜しくお願いします ☺︎🌼

• ちゃんずさんの口コミ

接客とカラーは良かったのですが、、、カットが酷かったです。
    左右で長さが違ってショックでした。

• 怜空さんの口コミ

お店の雰囲気も良く店員さんが常にニコニコして接客も良くて満足しました(^^)

• トキさんの口コミ

縮毛矯正とカットのコースをしました。
    想像以上の仕上がりに大変満足しています。ありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

lucia奈良店付近の駅の美容室・美容院を探す