ハイライト入れ放題7900円で予約しました。事前カウンセリングで、3段階の値段の幅を持たせて提案頂きましたが、予算もあまり無かったので、1番最低ランクでお願いしました。
私自身も予約時の値段を忘れていたので、9900円で了承しましたが、家に帰って確認すると予約したメニューよりも2000円ほど高いお値段でした(>_<)もちろん髪の状態等見ないと分からないこともあるかと思いますが、予約時の値段よりも高くなるのであれば、一言お声かけ頂きたかったかなと(>_<)
毎回、こちらの美容院でカットしてもらうと予約していたメニューよりもプラスでお支払いすることが多く、毎回、なんか高いなあ。という印象が残ります。
カットに関しては、髪の状態など、詳しく教えて頂き、理想に近い形にしていただけると思います。
カラーは、もう少しお金をかけたことが分かるくらいの変化がほしいです。前回別の美容師さんですが、インナーカラーをお願いしました。あまり変化がなく、誰にも気づかれなかったというお話をさせてもらったのですが、今回のハイライトも微妙な変化で(^^;
私の指定した色味のせいもおるかも知れませんが、1万円近くお金を出したのに誰にも気付かれないので、とても残念です。
4.4
4.4