lucia RYOの掲載

lucia奈良店所属・lucia RYOの口コミ

4.4

• n...のプロフィール画像

n...さんの口コミ

きれいなカラーに染めていただきありがとうございました😊

🌟光色シースルークリアカラー🌟嬉しい前処理トリートメント付き!!さらにコテ巻き無料!カット追加は+500円!! ¥1,980

来店日:2020年5月6日

lucia RYOさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 カラー気に入って頂けたようで嬉しく思います😊 またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2020年5月7日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

2回目です。 綺麗にしてくださりありがとうございました😆 毎回楽しいお喋りありがとうございます👍 また次回お願いします🧐🌟

💇‍♀️似合わせカット+シースルークリアカラー+嬉しい前処理トリートメント付き2480円💇‍♀️ ¥2,480

来店日:2020年4月22日来店回数:2

lucia RYOさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 仕上がり満足して頂けたようで嬉しく思います😊 またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2020年4月27日
  • riiのプロフィール画像

riiさんの口コミ

当日に予約をさせていただいたにも関わらず丁寧に対応してくださいました。 私の希望の髪色に近付けるには予約したものよりカラーの入りが良いカラー剤をお勧めしてくれました!料金のことも相談してくれました。トリートメントする時も施術中に確認をしてくれました。 本当に髪色がとてもかわいいくてすごく感動しました。 お値段は予定より大幅になっちゃったけど、仕上がりが大幅に良すぎて本当に幸せです。 人生で1番きれいな気がします。 ありがとうございました。

🦋大人気外国人風ダブルカラー7480円🦋 ¥7,480

来店日:2020年4月8日

返信日:2020年4月11日
  • トモコのプロフィール画像

トモコさんの口コミ

施術もスピーディで、接客も適度な距離感でとっても居心地のいいサロン、スタッフさんでした! こんな時期なのでお店はゆっくりしている感じでしたが、 サロンは広く、隣の席との間隔がしっかりとありますし、消毒などきちんとされている感じで安心してゆったり過ごせました。 仕上がりも完璧です!また利用します、よろしくお願いします。

来店日:2020年4月4日来店回数:2

lucia RYOさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 ご満足頂けたようで嬉しく思います😊 また気になることがあればなんでもご相談下さい😊

返信日:2020年4月5日
  • ななしのプロフィール画像

ななしさんの口コミ

本当に最高でした! また行かせてもらいます!!

来店日:2020年3月26日

lucia RYOさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 満足して頂けたようで嬉しいです😊 またカラーでもお待ちしてますね😊 この度は嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2020年3月27日
  • haruna🫶のプロフィール画像

haruna🫶さんの口コミ

丁寧に施術していただいてありがとうございました( ・ㅂ・)و ̑̑

来店日:2020年3月25日

lucia RYOさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 満足して頂けたようで嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年3月27日
  • つかさのプロフィール画像

つかささんの口コミ

仕上がりにすごく満足しています。 是非また行かせて頂きたいです。

来店日:2020年3月20日

lucia RYOさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😊 仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年3月21日
  • SHIのプロフィール画像

SHIさんの口コミ

先日はありがとうございました 予約内容とは別の料金をとりたいと見え見えな感じでとても不快でした 凄く暗く会話もなくて。 シャンプーの時も荒くて首を上げられる時の勢いが強く痛かったです。 私はもう行かないです。

来店日:2020年3月8日

lucia RYOさんからの返信

希望のカラーに合わせた必要な提案をさせて頂きました。 終始スマホを使用されていたので静かに対応させて頂きました。 ご満足頂けなかったようで残念です。

返信日:2020年3月9日
  • 歩のプロフィール画像

歩さんの口コミ

今日は色々無理を言ったのに、可愛く仕上げて頂いてありがとうございました! 皆から可愛いって言って頂きましたし、 とても満足しています♪

来店日:2020年3月7日

lucia RYOさんからの返信

歩様先日はご来店頂きありがとうございました😊 仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです😊 またデザインカラーなど気になるスタイルがあればいつでもご相談下さい😊 この度は嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2020年3月8日
  • erikaのプロフィール画像

erikaさんの口コミ

すごくいい色になって満足です✨ 旦那にもめっちゃいい色!って褒めてもらえました★ また利用させていただきたいです! ありがとうございました😊

🌈似合わせカット+外国人風N.カラー5480円🌈 ¥5,480

来店日:2020年3月6日来店回数:4

lucia RYOさんからの返信

erika様先日はご来店頂きありがとうございました😊 旦那様にも好評で良かったです😊 また是非ご利用下さい😊 この度は嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2020年3月8日
  • ariのプロフィール画像

ariさんの口コミ

想像通りで凄く好みのカラーにして頂きました お値段も安く、カラーしてきた中で一番気に入ってます ありがとうございました!機会があればまた行かせてもらいます!

🦋耳掛けが可愛いインナーカラー6480円🦋 ¥6,480

来店日:2020年3月3日来店回数:2

lucia RYOさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 インナーカラーすごくお似合いでした😊 また是非担当させて下さい😊 この度は嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2020年3月6日
  • 🍑のプロフィール画像

🍑さんの口コミ

時間がないにもかかわらず、すごいいい仕上がりで本当に嬉しかったです!今日はありがとうございました!!

❗️オープン記念縮毛矯正+カット6380円❗️ ¥6,380

来店日:2020年3月1日

lucia RYOさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😊 仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです😊 またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2020年3月2日
  • yyyのプロフィール画像

yyyさんの口コミ

楽しく施術できました! 仕上がりもとても綺麗で思っていた色にして頂きました☺️

来店日:2020年2月14日

lucia RYOさんからの返信

yui様昨日はご来店ありがとうございました😊 技術、接客共に満足して頂けたようで嬉しく思います😊 またカラーの色が退色してきた頃にお待ちしております😊 この度は嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2020年2月15日
  • ぴーのプロフィール画像

ぴーさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 髪の色もいい感じです☆ 満足です!

来店日:2020年2月9日

lucia RYOさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😊 仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです😊 また気になることがありましたらなんでもご相談下さい😊 この度は嬉しい口コミありがとうございました^ ^

返信日:2020年2月10日
  • ‪︎‬あきよのプロフィール画像

‪︎‬あきよさんの口コミ

髪色の相談もしっかりのって頂きムラができないように施術して下さり とても可愛い色になりました!! 大満足です ありがとうございました♡

来店日:2020年2月7日

lucia RYOさんからの返信

あきよ様本日はご来店頂きありがとうございました😊 黒染め後のブリーチということでなるべくムラの出ないようにさせて頂いたのですが満足して頂けたようで嬉しいです😊 またなにか気になることがあればなんでもご相談下さい^ ^ この度は嬉しい口コミありがとうございます😊

返信日:2020年2月7日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

子供たち連れて行っても広い遊び場があるのでゆっくりとして頂けました!!また行きたいと思います‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

来店日:2020年1月7日

lucia RYOさんからの返信

愛様本日はご来店頂きありがとうございました😊 ゆっくり過ごして頂けたようでよかったです😊 またお子様たちもご一緒にご来店下さい^ ^ この度は嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2020年1月7日
  • 典子のプロフィール画像

典子さんの口コミ

初めて挑戦したカラーでしたが娘達からも好評でした。カットも動きのあるスタイルに仕上げて貰ってとても気に入ってます。ありがとうございました。

来店日:2019年12月13日

lucia RYOさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けたようで良かったです。 またのご来店心よりお待ちしております^ ^

返信日:2019年12月13日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

カラーの相談に親切に乗っていただきありがとうございました。丁寧に施術してくださり嬉しかったです。

来店日:2019年12月12日

lucia RYOさんからの返信

みき様本日はご来店頂きありがとうございました😊 またしたいスタイルなどあればいつでもご相談下さい❗️ 丁寧にカウンセリングさせて頂きます^ ^ この度は嬉しい口コミありがとうございます☺️

返信日:2019年12月12日
  • ちーちゃんのプロフィール画像

ちーちゃんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

前髪、おくれ毛の仕上がり満足です。 ありがとうございました。 次の予約の方との時間が迫っていたのか シャンプーが急ぎ気味で荒く少し痛かったです。 またドライ後、上記の方が来店され、 少し待ってくださいとお声がけ頂き 当方(10分程度の待ち時間かなと思っていました)が 20分以上の待ち時間が生じました💦💦 次の予定が迫っておりましたので、 ここまで待ち時間が生じるなら 他の手が空いてるスタッフさんからでも 大凡、あとどのくらい待つか お声がけいただきたかったです。 この度はお世話になりました😊

来店日:2019年11月30日

lucia RYOさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 仕上がり満足して頂けたようでよかったです^ ^ 予約管理とシャンプーの件改善していけるようにしていきます! この度は貴重な口コミありがとうございました😊 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年11月30日
  • 岡村のプロフィール画像

岡村さんの口コミ

ありがとうございました!! 素敵な色に、素敵なスタイルに仕上げて頂きました✨ またぜひよろしくお願いします!

来店日:2019年11月21日

lucia RYOさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 髪色すごく似合われてました😊 またデザインカラー等なんでもご相談下さい❗️ この度は嬉しい口コミありがとうございます☺️

返信日:2019年11月23日

lucia奈良店の詳細情報

• lucia奈良店の内観・外観1
  • lucia奈良店の内観・外観2
lucia奈良店
奈良県奈良市西御門町15-1 アクロスキューブ5F (地図)
近鉄奈良駅1分
近鉄奈良駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00