仕上がりは少しバラつきあり
本数は、両目で80本あるかどうかでした。
施術中については、一つあげるとすれば
耳元でツイザーをガチャガチャしていたのが気になったぐらいです。
前回も同じ人にしてもらいましたが小さめの小柄の低めのポニーテールの綺麗なお姉さんで接客もとてもよく前回も今回もしあがりがとてもよかったです。毎回大満足で毎回同じ人にしてもらいたいくらい良いです✨ありがとうございました!
とても綺麗な仕上がりで接客もすごく丁寧で大満足です💕
接客はとても良かったです!
研修生のモデルだったので、仕上がりは普通かなと思いましたが、とても丁寧にして貰えました!
ありがとうございました
とても丁寧な施術で完全にリラックスすることができました。ありがとうございました
値段が安かったし、研修生だからあまり期待してはいなかったのに今までで1番の仕上がりにしていただき、カウンセリングもこうして欲しいと伝えたらその要望をしっかり聞いてくれ実行していただきました。マツエク130本すごく気に入ってます!次も同じ人に担当していただきたいのですがお名前を聞くのを忘れました😖😢またいきますね✨✨
めっちゃかわいいです!ありがとうございました!
理想のデザインにしていただて嬉しいです✨ありがとうございました😭
事前に遅れそうな旨お伝えしたところ快く対応していただきありがとうございました!
ベッドが心地よく施術もとてもスムーズだったのでリラックスして過ごすことができました。
仕上がりもきれいで嬉しいです🕊️
今回で2回目の施術でした!
カウンセリングから丁寧にしてもらい、その通りのまつ毛になって、とても嬉しかったです!
特に目尻の方はバラツキが出やすいのですが、その目尻も長期間クルンと上向きで保っててくれたのもあってリピーターになりました!
また次回もよろしくお願いします!
対応も施術もとても丁寧で、仕上がりも綺麗にして頂いて大満足です✨✨また機会がありましたらよろしくお願い致します!
1/1