loutus所属・ソイ ☆の掲載
ソイ ☆のプロフィール画像

武蔵小杉駅7分 / 新丸子駅15分 / 武蔵中原駅15分 / 向河原駅15分

loutus所属・ソイ ☆のメニュー

2件のメニュー中1~2件表示

美容師からの注意事項

◉ご予約は営業後となっております!
(お日にちによっては日中も可能)

◉基本的には
月、水、木、土曜日は19時から
金曜日は21時から です。
火曜日は定休日のため募集しておりません。ご了承下さい。

◉予約の日時などはしっかりと相談して確定していきたいので連絡のやり取りはこまめにさせて頂いております。

◉代表の方にチェックして頂きながら施術しておりますので、5日前からのキャンセルはお断りさせて頂いております(>_<)!!!遅刻なども施術時間に影響が出ますので、なるべくないようお願い致します。無断キャンセル、15分以上の遅刻はキャンセル扱いになっております!(なにかありましたらすぐご連絡頂ければ全然大丈夫です!)

◉営業が少し長引く場合もございますので、多少お待たせしてしまうお時間もございます。ご理解の程、お願いいたします。

◉スタイリストの指導のもと施術させて頂きますので、多少お時間を頂く可能性がございますので、あらかじめご了承下さい。

◉ご返信などはなるべく早めに対応しております!ですが日中は営業中のためご返信が遅くなることがあります。申し訳ございませんm(_ _)m

◉営業後の施術なので、レジを閉めております!料金の方は必ずお釣りの無いようご用意お願い致します。

◉営業後の掃除中のスタッフもいますので、ご理解の程、宜しくお願い致します(^ω^)

◉なるべくしっかりカウンセリングして髪に合った施術をさせて頂きたいので、ご連絡はしっかり取らせて頂いておりますm(*_ _)m

◉予約が埋まっているお日にちもありますので、細かなやり取りをさせて頂いております。

ご返信がない場合などキャンセルという形も取らせて頂いております。
また、急遽講習など入って施術出来なくなる場合もこざいます。その場合、別のお日にちですぐご案内させて頂いております!!

皆様と素敵なお時間を一緒に過ごせるように全力で施術致します( ^ω^)!!

上記の項目等、ご理解の程宜しくお願い致します!!
皆様のご予約お待ちしております🎶!

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

loutus付近の駅の美容室・美容院を探す