loutus所属・ソイ ☆の掲載
ソイ ☆のプロフィール画像

武蔵小杉駅7分 / 新丸子駅15分 / 武蔵中原駅15分 / 向河原駅15分

loutus所属・ソイ ☆の口コミ

YURAさんの口コミ

カラーをしていただくに当たってわからないことばかりで、ほとんどがお任せ状態だったにもかかわらず、ご丁寧に教えて頂きありがとうございました!
    とても綺麗に染まり、大変気に入りました!
    教えてくださったようにこのサラサラの髪を保てるように毎日のヘアケアを大切にしたいと思います(*^^*)

• みなみさんの口コミ

メッセージのやりとりもこまめにしてくださったり、施術自体もとても丁寧にして頂きました!髪の毛が広がるのが気になっていましたが、サラサラにまとまっているので嬉しいです(*^◯^*)ありがとうございました!

• まなさんの口コミ

トリートメントをしていただきました。
    施術から6日ほど経ちますが髪の毛ツルツルでとても扱いやすいです!
    ミニモでのご連絡もとても丁寧で、施術中も沢山お話してくださり、親しみやすくとても素敵な方でした!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

• ちょろりんさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!

• MMさんの口コミ

• achaさんの口コミ

妊娠中の利用だったんですがすごく気を使って頂いて、カラーも色落ちのことまで考えて丁寧に説明して頂きました。仕上がりの色も綺麗で髪がトゥルトゥルになりました(^^)
    ありがとうございました

• 鮭とばさんの口コミ

予約のやりとりも細かく連絡を頂き、当日も楽しいお話が沢山できて、とてもリラックスできた一日でした。

またの機会がございましたら、今度はフルカラーをお願いしたいです!

お店の雰囲気もとても良かったです!

• kissaさんの口コミ

丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。面白いお話や髪に役に立つお話もしていただき時間があっという間でした!是非機会がありましたらまたお願いしたいです!

• KANONさんの口コミ

丁寧なサービスでお店も綺麗で、居心地が良かったです!
    トリートメントではしっかり髪をさらさらにしてもらえて満足のいく仕上がりでした\(^-^)/

• na.さんの口コミ

昨日は遅くまで本当にありがとうございました!
    傷みが強い髪でやりにくかったと思いますが
    とても丁寧に施術してくださり、大岩さんの人柄も
    良くて楽しい時間を過ごせました◟̆◞̆*
    またフルカラー等もお願いしたいです*

• いおりさんの口コミ

丁寧にシャンプー&トリートメントをして頂き、ツヤツヤ&サラサラになりましたよ〜。(*゚▽゚*)
    遅い時間にもかかわらず、大岩さんもスタッフの方も気持ちの良い対応をして頂き、また、髪の悩み相談にものって頂きました。
    また、よろしくお願いします!

リタッチカラーをして頂きまして、ありがとうございます(uωu*)とても丁寧で、綺麗に染めて下さりとても嬉しいです。 細かい気配りをして下さり、楽しく癒しの時間でした!またぜひ施術して頂きたいです!
    ありがとうございました(*‘ω‘ *)

• まささんの口コミ

お店の雰囲気もよく、メッセージの対応も速くとても良かったです。

• ちゃんりほさんの口コミ

とても丁寧で、お話も楽しかったです^_^

• ななさんの口コミ

すぐにご連絡頂けてとても助かりました
    トリートメントでびっくりするくらい
    髪に艶が出て満足です(^^)
    またご利用させて頂きたいと思います♡

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

loutus付近の駅の美容室・美容院を探す