40%以上オフ!ミニモSALE
Lovl nailistの掲載
Lovl nailistのプロフィール画像
Lovl harajuku ラブル ハラジュク Lovl nailist

原宿駅1分 / 明治神宮前駅10分 / 北参道駅15分

Lovl nailistの口コミ

麻衣子さんの口コミ

施術も早く、普通のグルーより乾くのも石鹸、オイルも平気との事でとても気に入っています( *´艸`)❤

Lovl nailistさんからの返信

この度はご来店、口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    またお会いできることを楽しみにしております^^

返信日:2021年10月17日
  • ぴささんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングしていただいたので大満足の仕上がりです!
    ありがとうございました🥰

• hさんの口コミ

対応は丁寧でとても過ごしやすかったんですが、ところどころ痛かったし、あんまり上手じゃなかったです。

• Kさんの口コミ

とってもすてきな眉毛にしていただきありがとうございました!接客も施術もとても丁寧で、ぜひまたすがさんにお願いしたいと思いました💕

• ちいさんの口コミ

付けてから数日経ちますが取れることもなく、またカラーも髪色と合わせていただいて気に入っております!
    カウンセリングも丁寧でとても安心して施術を受けることができました。大満足です!ありがとうございました。

• ももさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、とっても丁寧にカウンセリングしてくださり、寝てる間にめっちゃめっちゃ綺麗に仕上げてくださいました!!!とっても気に入りました!!!

Lovl nailistさんからの返信

この度はご来店、口コミの投稿をいただき誠にありがとうございます。
    仕上がりを見て喜んでいただけたお姿がとても印象的で、アイリスと冥利に尽きます😭
    初めてのエクステで、わからないことも多いかと思いますがまたいつでもご相談ください💓
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

• chinamiさんの口コミ

とっても可愛いブラウンのまつ毛になりました❤︎
    色々提案してくださったり、お時間変更のご対応まで本当にありがとうございました🙇‍♀️🌟

Lovl nailistさんからの返信

また嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    明るいブラウンのお色味が、とてもお似合いでした😄
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

• みらいさんの口コミ

2回利用しましたが、安価なのにモチもとてもよく、カラーもら選べるので、とても良いです(*^^*)

Lovl nailistさんからの返信

2度目のご利用ありがとうございます、とても嬉しかったです😌
    丁寧に扱っていただいているおかげで、モチも良いみたいで良かったです!
    またのご来店心よりお待ちいたしております💛

返信日:2021年8月9日

優しい素敵なアイリストさんで、カラーエクステも可愛く、とても満足です!ありがとうございました。

Lovl nailistさんからの返信

嬉しいお言葉もいただき、大変嬉しく思います^^
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    他にもいろいろなカラーがございますので、また新しいお色も試しましょう💓
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

返信日:2021年8月6日
  • えみりさんの口コミ

夏らしくとっても可愛いマツエクをして貰えました😌🤍
    写真も見せてもらい、わかりやすく説明もして貰えました!お気に入りです。ありがとうございました!

Lovl nailistさんからの返信

明るい髪色にとってもお似合いでした🤍
    違う色味の組み合わせも、絶対可愛いのでぜひ試していただきたいです!
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年7月17日
  • はるさんの口コミ

施術も仕上がりもとても満足です。ありがとうございました☺︎

Lovl nailistさんからの返信

この度はご来店、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます!
    綺麗なお目元にブラウンのエクステがとてもお似合いでした💕
    またのご来店、心よりお待ちいたしております!

返信日:2021年7月12日
  • のんさんの口コミ

理想の眉毛になりました!
    初めてアイブロウwaxで不安だったんですけど、色々と説明をしてくれて安心しました。

Lovl nailistさんからの返信

ご不安を残さずお施術に入ることができたようで良かったです😊
    しっかりと生やしてきてくださったおけげで、綺麗なかたちになりましたね!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2021年7月11日
  • ☺︎さんの口コミ

お店の雰囲気から店員さんのご丁寧な接客で感動でした。
    施術自体はじめてですが、きれいなかたちで、自分でも手入れできるようにアドバイスを頂き、本当に感謝でいっぱいです〜!
    また、お願いしたいと思います、ありがとうございました!

Lovl nailistさんからの返信

嬉しいお言葉をいただき、感謝いたします。
    右の眉山のところが生えてきてくれると、自眉だけでも綺麗な形を保つことが出来ますので次まで触らずにお越しくださいませ💗
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021年7月11日
  • pynさんの口コミ

話しやすく、相談しやすい方でした^_^
    わたしの曖昧な好みに対しても丁寧に対応来ていただきありがとうございました^_^

Lovl nailistさんからの返信

施術直後はお肌が敏感になっておりますので、今夜はしっかりと保湿をしてあげてください☺️
    何回か続けていくことで、しっかりと形が作られやすく、ご自身でのメイクもどんどんしやすくなっていくと思います🤍
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• Raiさんの口コミ

この価格で丁寧に施術してくれてビックリでした!!店の雰囲気も好きでした!♪またよろしくお願いします♪

Lovl nailistさんからの返信

きれいなお目元にパッチリデザインのエクステがとてもお似合いでした🤍
    次回来店時にはまたモチなども教えてください☺️
    またのご来店お待ちしております!

• りんさんの口コミ

仕上がりはとってもステキだったけれど、ものすごく目に染みて痛かった。
    涙が流れても拭いてくれなかったので悲しかった。

Lovl nailistさんからの返信

この度はご来店、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    その後お目元のご様子はいかがでしょうか?
    また、涙に気づかず大変申し訳ありません。
    次回以降はより一層気を配り、更なる技術向上にも努めさせていただきます。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• ほさんの口コミ

はじめてのまつ毛エクステでしたが、カウンセリングから丁寧に説明してくださり、すごくありがたかったです。
    理想のまつ毛に仕上げてくださり、色、長さ、デザイン全てとても気に入っています。ありがとうございました。

Lovl nailistさんからの返信

初めてのまつげエクステですと、扱いに慣れるまで大変なことも多いかと思いますがその後調子はいかがでしょうか?
    気に入っていただき、大変嬉しく思います💓
    またのご来店心よりお待ちいたしております😊

返信日:2021年6月21日
  • さとみさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも綺麗で大変嬉しいです。
    店内もキレイで過ごしやすかったです。

Lovl nailistさんからの返信

その後調子はいかがでしょうか?
    毎日のメイクの時短のお手伝いが出来ていれば幸いです💓
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年6月6日
  • Naruさんの口コミ

初めてのアイブロウwaxで不安でしたが
    終始とても丁寧ですし何より仕上がりが
    綺麗で本当にやって良かったです!!!
    次回はまつパやエクステも是非
    お願いしたいなと思いました☺︎
    本日は本当にありがとうございました!

Lovl nailistさんからの返信

ご満足いただけて光栄です!
    その後はいかがでしょうか?
    同日にまとめてのお施術も可能なので、ぜひご来店ください💓
    またお会いできることを楽しみにしております😊

返信日:2021年6月6日

/) /)  / とても丁寧に綺麗につけてくれました!
    。・×・)ɞ° 長めにしてこれもとても気に入ってます♡
       \ またお願いします〜♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡
    ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡

Lovl nailistさんからの返信

この度は再度ご来店、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます!
    お色味、長さを変えて前回よりもボリューム感が上がりましたね🤍
    余談ですが、新しい髪色とてもお似合いでした🥺
    またお待ちしております、ありがとうございました!

返信日:2021年5月30日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Lovl harajuku付近の駅のネイルサロンを探す