40%以上オフ!ミニモSALE
Lovl nailistの掲載
Lovl nailistのプロフィール画像
Lovl harajuku ラブル ハラジュク Lovl nailist

原宿駅1分 / 明治神宮前駅10分 / 北参道駅15分

Lovl nailistの口コミ

• くるみさんの口コミ

とても綺麗な眉にして頂きました!!
    私の希望だった少し細めの眉というのも取り入れてくださって、自分の眉じゃないみたいです!
    施術してもらったばかりですが、嬉しくて何回も鏡で確認してます笑
    施術もとても丁寧で、優しかったです。
    ありがとうございました!お仕事頑張ってください☺️🙏💕

Lovl nailistさんからの返信

この度はご来店、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
    喜んでいただけて幸いです!
    ワックスによってラインがしっかりして、メイクも格段にしやすくなったと思います😄
    労いのお言葉もいただき、誠にありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております❣️

返信日:2021年5月29日

一度お願いしてから、
    施術の丁寧さ、お値段、エクの色がとっても気に入ってしまい、またリピートさせて頂きました☺︎

エクの色味も、わたしの好きな色を多くしてもらえて、また前回エクが取れやすいことをお伝えしたからか、今回は持ちもとっても良くって嬉しいです!

お姉さんもいつもとてもご丁寧でお優しく、楽しいお話もさせて頂けて嬉しいです!

これからも末長くよろしくお願いします💓

Lovl nailistさんからの返信

今回は持ちも改善されたようで良かったです!
    これからも好きなお色味を付けてモチベーションを上げていきましょう💓
    またお待ちしております☺️

返信日:2021年6月21日

希望の伝え方が曖昧だったにも関わらずとても素敵に仕上げて頂きました。次の日のメイクもしやすかったです。ありがとうございました^_^

Lovl nailistさんからの返信

メイクがしやすくなったというお言葉がいただけて、とても嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております❣️

返信日:2021年5月27日

3度目の利用です。
    施術時間がどんどん短縮されていて、いつも思い通りに仕上げて頂き、感謝感謝です。

Lovl nailistさんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます🤍
    今回は雰囲気を変えてみましたが、その後いかがでしょうか?
    こうしたい、こんなイメージになりたい、などまた新たにありましたら一緒に考えて素敵なお目元にしていきましょう☺️

返信日:2021年5月22日

事前のメッセージから来店時のデザインのご相談などもとても丁寧にご対応いただけました!
    ありがとうございます😊

Lovl nailistさんからの返信

この度はご来店、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます!
    その後エクステのご様子はいかがでしょうか?
    ぱっちりしたお目元にお似合いのデザインでしたね🤍
    またお会いできることを楽しみにしております、ありがとうございました!

返信日:2021年5月16日

最高でした!全力で推しです!
    きれいにつけてくださったまつげ大切にします
    ( ✌︎'ω')✌︎✌︎('ω'✌︎ )

Lovl nailistさんからの返信

その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    違うお色味に挑戦してもお似合いになりそうでした❣️
    ボリューム感や、持ちもみていただいて、またお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2021年5月3日

接客も丁寧で、施術中も優しい声かけをしてくださいました。
    カラーマツエクでデザインをお任せしたのですが、とても可愛くて綺麗なマツエクをしていただきました😊
    また行きたいです!!

Lovl nailistさんからの返信

2色のカラーMIXがとてもお似合いでした、お色味の割合を変えたりしてもまた違うエクステの雰囲気を楽しめますのでぜひまたお越しください☺️
    美容液で自まつげの育毛もしていただけますと、持続力やボリューム感のUPにも繋がりますのでぜひお試しください。
    ぜひまた可愛いのお手伝いをさせてください、楽しみにしております!

返信日:2021年5月2日

当日予約でしたが、とても丁寧親切、終始お優しいご対応をして頂き、エクも時間をかけてゆっくり丁寧につけて頂き感動しました🥺💓

色の好みやスタイルも希望に沿ってつけていただき、久しぶりのフラットラッシュに迷いがありましたが、完成後の軽さにびっくりです!
    このお値段で160本はとても助かります!!し、とても綺麗につけて頂き、どうもありがとうございました💓 またぜひお願いしたいです!

ただ日に日にエクがポロポロ取れていってしまってるので、もう少しのりの量(?)や付け方などの工夫で長持ちするよう付けて頂けると嬉しいです!><

Lovl nailistさんからの返信

フラットラッシュは自まつげにも優しく、お手入れもしやすいのでお仕上がりのボリューム感などに問題がなければ、これからも続けていただけると長くマツエクを楽しんでいただけると思います!
    持ちについて教えていただき、誠にありがとうございます。
    次回ご来店の際にグルーの残り方等も合わせて、確認させていただきお客様の持続力アップに繋げたいと思います。
    勉強させていただきます、またお待ちしております!

返信日:2021年5月2日

とても丁寧で親切なカウンセリングと施術でした!
    特に施術は、時間に余裕を持って仕上げて頂いたにも関わらず、綺麗な仕上がりでした。

Lovl nailistさんからの返信

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    髪色にもお似合いで素敵でした、またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年4月25日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Lovl harajuku付近の駅のネイルサロンを探す