とても綺麗な眉にして頂きました!!
私の希望だった少し細めの眉というのも取り入れてくださって、自分の眉じゃないみたいです!
施術してもらったばかりですが、嬉しくて何回も鏡で確認してます笑
施術もとても丁寧で、優しかったです。
ありがとうございました!お仕事頑張ってください☺️🙏💕
一度お願いしてから、
施術の丁寧さ、お値段、エクの色がとっても気に入ってしまい、またリピートさせて頂きました☺︎
エクの色味も、わたしの好きな色を多くしてもらえて、また前回エクが取れやすいことをお伝えしたからか、今回は持ちもとっても良くって嬉しいです!
お姉さんもいつもとてもご丁寧でお優しく、楽しいお話もさせて頂けて嬉しいです!
これからも末長くよろしくお願いします💓
希望の伝え方が曖昧だったにも関わらずとても素敵に仕上げて頂きました。次の日のメイクもしやすかったです。ありがとうございました^_^
3度目の利用です。
施術時間がどんどん短縮されていて、いつも思い通りに仕上げて頂き、感謝感謝です。
またよろしくお願いします!
事前のメッセージから来店時のデザインのご相談などもとても丁寧にご対応いただけました!
ありがとうございます😊
最高でした!全力で推しです!
きれいにつけてくださったまつげ大切にします
( ✌︎'ω')✌︎✌︎('ω'✌︎ )
接客も丁寧で、施術中も優しい声かけをしてくださいました。
カラーマツエクでデザインをお任せしたのですが、とても可愛くて綺麗なマツエクをしていただきました😊
また行きたいです!!
当日予約でしたが、とても丁寧親切、終始お優しいご対応をして頂き、エクも時間をかけてゆっくり丁寧につけて頂き感動しました🥺💓
色の好みやスタイルも希望に沿ってつけていただき、久しぶりのフラットラッシュに迷いがありましたが、完成後の軽さにびっくりです!
このお値段で160本はとても助かります!!し、とても綺麗につけて頂き、どうもありがとうございました💓 またぜひお願いしたいです!
ただ日に日にエクがポロポロ取れていってしまってるので、もう少しのりの量(?)や付け方などの工夫で長持ちするよう付けて頂けると嬉しいです!><
とても丁寧で親切なカウンセリングと施術でした!
特に施術は、時間に余裕を持って仕上げて頂いたにも関わらず、綺麗な仕上がりでした。