またしても大大大満足です…!!✨
ミニモでのやり取りも当日の施術も大変丁寧にして頂きました☀️
相変わらずご本人は元より、他のスタッフの方も好印象な方ばかりで、素敵なお店です🥰💕
そして今回ブリーチもカラーもして頂いたのですが、やって頂く前よりも髪がツルツルになりました😳
(ある程度のダメージは覚悟していたのにビックリです🥹✨)
本当にありがとうございました💓
また機会がありましたら宜しくお願いいたします🙏
カットとパーマをお願いしましたが、施術・接客・仕上がり共に大大大満足です!!✨
チェックに入って頂いたスタッフの方の対応も良く、とても素敵な雰囲気のサロンで楽しい時間を過ごさせて頂けました😊💕
ミニモでのやり取りも大変丁寧にして頂き、本当にありがとうございます✨
また機会がありましたら是非お願いしたいです☀️
3度目の利用です。カットとカラーをして頂きました。
カットはとても丁寧で、相談にも親身になって頂き
理想の髪型にして頂きました。ありがとうございました。
また利用させて頂きたいです。
2度目の利用です。前回も今回もカラーの際、痛みが全くなく、もうこのお店じゃないとカラーは出来ないくらい良かったです。カラーの相談に親切に対応していただき、素敵な髪色にとても満足です☺︎シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。またリピートさせて頂きたいです。ありがとうございました。
予約のやり取りがとても丁寧で安心しました。
髪色も素敵な色に染めて頂いてとても満足です。
カラーの際も痛みが出やすいのですが、
きちんと処理して下さって痛みのないカラーは
初めてでした。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
色を決めていない状態で行ってしまいましたが、とても丁寧に相談にのってくださいました!
お話もたくさんできて楽しかったです!
とっても可愛い仕上がりで大満足です*ˊᵕˋ*
本日はありがとうございました!
満足しております。
またお願いしたいと思います!
丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。スッキリと仕上がり良かったです。
また機会がありましたらお願いいたします。
少し早めの時間からお伺いさせていただきご丁寧に対応して下さりました。
また機会があればよろしくお願い致します。
2度目の利用になります。
今回もイメージ通りのカラーに仕上げて頂きました(^^)
接客も施術も大満足です。
急なお願いも快く引き受けて下さり、本当にありがとうございました!
昨日は、遅くまで、すみませんでした。
とても綺麗に、カラーして頂き、満足しております。
またお話も楽しかったです(^o^)
また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。
ほぼお任せでお願いしたのですが想像以上の仕上がりでした♡
カラーは勿論の事、シャンプーやヘアセットも大満足です!
しっかりとシャンプーしてもらいたい方、オススメです!!
控えめな接客も心地良かったです。
是非また利用したいと思える施術でした。
カウンセリングも施術も丁寧にして頂けました、施術中も楽しかったです。
急遽髪の毛を暗くしなければならなくなり、前日予約したところ無理をしながらも予定を空けて下さり、施術していただきました。暗めのブルーブラックあたりの色にしたいなと思っていましたが、色落ちや色持ちの事もしっかりと考えて色を選んでもらいました。仕上がりも満足で髪の毛もツヤツヤになりました。なによりも、スタッフの対応がとても丁寧で安心して施術を受けられました。また行きます。オススメです!
1/1