みずほ台駅1分 / 鶴瀬駅21分

BL blossom (ビーエル ブロッサム)みずほ台店所属・近藤 龍青のメニュー

BL blossom (ビーエル ブロッサム)みずほ台店所属・近藤 龍青のフォト

BL blossom (ビーエル ブロッサム)みずほ台店所属・近藤 龍青の口コミ

• ほしさんの口コミ

2度目の利用です。前回も今回もカラーの際、痛みが全くなく、もうこのお店じゃないとカラーは出来ないくらい良かったです。カラーの相談に親切に対応していただき、素敵な髪色にとても満足です☺︎シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。またリピートさせて頂きたいです。ありがとうございました。

• ほしさんの口コミ

予約のやり取りがとても丁寧で安心しました。
    髪色も素敵な色に染めて頂いてとても満足です。
    カラーの際も痛みが出やすいのですが、
    きちんと処理して下さって痛みのないカラーは
    初めてでした。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• るさんの口コミ

色を決めていない状態で行ってしまいましたが、とても丁寧に相談にのってくださいました!
    お話もたくさんできて楽しかったです!
    とっても可愛い仕上がりで大満足です*ˊᵕˋ*

BL blossom (ビーエル ブロッサム)みずほ台店所属・近藤 龍青のアピールポイント

一つ一つ丁寧に施術致します!!

当日予約は受け付けておりません。

~料金~
ワンカラー→1000
ダブルカラー→2000
パーマ→1000

BL blossom (ビーエル ブロッサム)みずほ台店所属・近藤 龍青のプロフィール

こんにちは!
美容室で働かせて頂いてる近藤龍青/こんどうりゅうせいと申します!

ご予約は営業終了後の18時45分からお願いします。

パーマ、マッシュヘア、刈り上げ、デザインカラー、ハイライト
ベリーショート
メンズカット、パーマ、デザインカラーお任せください💪
バスケットボール
美容師

BL blossom (ビーエル ブロッサム)みずほ台店の詳細情報

BL blossom (ビーエル ブロッサム)みずほ台店の内観・外観1

BL blossom (ビーエル ブロッサム)みずほ台店

埼玉県富士見市東みずほ台1-4-1 サニークレストみずほ台202 (地図

みずほ台駅1分 / 鶴瀬駅21分

東武東上線みずほ台駅東口から徒歩1分 東武東上線鶴瀬駅から徒歩21分

みずほ台駅

富士見市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BL blossom (ビーエル ブロッサム)みずほ台店付近の駅の美容室・美容院を探す