みずほ台駅1分 / 鶴瀬駅21分

BL blossom (ビーエル ブロッサム)みずほ台店所属・近藤 龍青のメニュー

BL blossom (ビーエル ブロッサム)みずほ台店所属・近藤 龍青のフォト

BL blossom (ビーエル ブロッサム)みずほ台店所属・近藤 龍青の口コミ

• Aさんの口コミ

★★★★★

またしても大大大満足です…!!✨
    ミニモでのやり取りも当日の施術も大変丁寧にして頂きました☀️
    相変わらずご本人は元より、他のスタッフの方も好印象な方ばかりで、素敵なお店です🥰💕

そして今回ブリーチもカラーもして頂いたのですが、やって頂く前よりも髪がツルツルになりました😳
    (ある程度のダメージは覚悟していたのにビックリです🥹✨)
    本当にありがとうございました💓
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします🙏

• Aさんの口コミ

★★★★★

カットとパーマをお願いしましたが、施術・接客・仕上がり共に大大大満足です!!✨
    チェックに入って頂いたスタッフの方の対応も良く、とても素敵な雰囲気のサロンで楽しい時間を過ごさせて頂けました😊💕
    ミニモでのやり取りも大変丁寧にして頂き、本当にありがとうございます✨
    また機会がありましたら是非お願いしたいです☀️

• ほしさんの口コミ

★★★★★

3度目の利用です。カットとカラーをして頂きました。
    カットはとても丁寧で、相談にも親身になって頂き
    理想の髪型にして頂きました。ありがとうございました。
    また利用させて頂きたいです。

BL blossom (ビーエル ブロッサム)みずほ台店所属・近藤 龍青のアピールポイント

一つ一つ丁寧に施術致します!!

当日予約は受け付けておりません。

~料金~
ワンカラー→1000
ダブルカラー→2000
パーマ→1000

BL blossom (ビーエル ブロッサム)みずほ台店所属・近藤 龍青のプロフィール

こんにちは!
美容室で働かせて頂いてる近藤龍青/こんどうりゅうせいと申します!

ご予約は営業終了後の18時45分からお願いします。

得意な施術
趣味・好きなこと
バスケットボール
資格・役職
美容師 ジュニアスタイリスト

BL blossom (ビーエル ブロッサム)みずほ台店の詳細情報

BL blossom (ビーエル ブロッサム)みずほ台店の内観・外観1

BL blossom (ビーエル ブロッサム)みずほ台店

埼玉県富士見市東みずほ台1-4-1 サニークレストみずほ台202 (地図

みずほ台駅1分 / 鶴瀬駅21分

東武東上線みずほ台駅東口から徒歩1分 東武東上線鶴瀬駅から徒歩21分

みずほ台駅

富士見市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BL blossom (ビーエル ブロッサム)みずほ台店付近の駅の美容室・美容院を探す