シェアサロン Mieux(ミュー)所属・松山 啓美の口コミ

ちわっくすさんの口コミ
先達てはネイル丁寧に施術頂いて 有り難うございました。 私のような高齢者にもお話し 楽しくお話付き合って頂き明るい素敵なかたで 好感もてました。 逆に施術時間に支障きたしてしまったかと 申し訳なく思ってしまいました🙇♀️💦💦 研修中で大変なこともあるとおもいますが その素敵な笑顔で頑張って下さいませ。 また機会ありましたら宜しくお願いいたしますね🐶
来店日:2023年3月29日
松山 啓美さんからの返信
英子 様 口コミありがとうございます🙇♀️ 私も楽しいお話をたくさんできて、とても楽しかったです🎶 施術時間については、何も気にすることないですよ😳私自身の課題の一つなので、クリアできるように頑張ります!!! 応援してくださり、とても励みになります! こちらこそ、また機会がありましたら、よろしくお願い致します🥺
返信日:2023年3月31日
kaepeiさんの口コミ
とても丁寧にやって頂けて嬉しかったです。モデルとはいえ無料でここまでやって頂けたのは感謝です。ありがとうございました。
来店日:2023年3月29日
松山 啓美さんからの返信
kaepei 様 口コミありがとうございます😭 ご協力いただき、感謝いたします。私自身、たくさん学べたこともあるので、今後生かしかして、成長していきたいと思います! お話も楽しかったです😊 また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
返信日:2023年3月29日
ゆうこままさんの口コミ
綺麗にラメグラを施術していただき、ありがとうございました。 まだお勉強中だと思いますが、ワタシ的には、仕上がりは大変満足しています。スピードや仕上がりにまだノビシロはたくさんあるかと思いますが、頑張ってくださいね。 また機会が有れば、私も是非施術してくださいね。 ありがとうございました。
来店日:2023年3月27日来店回数:5回
松山 啓美さんからの返信
ゆうこまま 様 口コミありがとうございます😭 こちらこそ、たくさんお時間を頂き、練習させて頂いて、とても勉強になったことが多かったです!ありがとうございます🙇♀️とても励みになります。 また機会があれば、ぜひ、よろしくお願い致します。 またのご来店、お待ちしております。
返信日:2023年3月28日
葵さんの口コミ
本日はありがとうございました!急なお願いであったにも関わらず快く対応くださって感謝しかないです😭すごく知識が豊富で勉強になることが多々ありました!ネイルも綺麗で本当に嬉しいです✨また是非宜しくお願いいたします!
来店日:2023年3月26日
松山 啓美さんからの返信
葵 様 本日は、ご協力頂き、ありがとうございました!ご希望に添えて、よかったです💅✨ ご相談したいことがあれば、できる限りお答えしますので、お気軽にお申し付けくださいね😊 私も、お力になれるよう、たくさん勉強しておきます! ぜひ、機会がありましたら、またよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2023年3月26日
𝜗𝜚さんの口コミ
日時変更もしていただきご迷惑をおかけしました .. 💧 ネイルや爪の状態等もとても丁寧に詳しく説明していただき、初めて知ることがたくさんでした ◎ そして理想通り、理想以上に可愛いネイルに仕上げていただき、大満足です ♡˒˒ ネイルオイル習慣づけたいと思います .ᐟ ありがとうございました 🧴 またの機会がありましたらぜひお願いしたいです 🫧
来店日:2023年3月26日
松山 啓美さんからの返信
口コミありがとうございます😊 こちらこそ、ご協力していただき、ありがとうございました!! とても、可愛いネイルになりましたよね💕良かったです! ネイルを楽しむためにも、せひ保湿してあげてくださいね😌 またのご来店、お待ちしております。
返信日:2023年3月27日
🌷さんの口コミ
ありがとうございました! 仕上がりもとっても綺麗で大満足です! お話も楽しかったです🤭🤭
来店日:2023年3月24日
松山 啓美さんからの返信
🍎 様 口コミありがとうございます。 とても、綺麗なお手元になりしたね💅✨ 私もたくさんお話できて、楽しかったです☺️ またのご来店、お待ちしております。
返信日:2023年3月25日
ゆきさんの口コミ
オフ込みのラメグラデーションの施術を丁寧にやって頂きました。選んだカラーが偶然にもネイリストさんの推しカラーでなんだか嬉しかったです。 仕上がりもグラデーションがとても綺麗でラメの光具合も上品で気に入ってます!可愛いネイルをありがとうございます。
来店日:2023年3月24日
松山 啓美さんからの返信
ゆき 様 口コミありがとうございます! 私の推しカラー選んで頂いて、私も嬉しかったです! とても、可愛くも上品に見えるお色で、お手元が美しく見えるお色だと思います💅 また機会がありましたら、よろしくお願い致します。 またのご来店、お待ちしております😊
返信日:2023年3月25日
ぴぴさんの口コミ
全ての工程で施術が丁寧でした。 また、お話が上手だったので施術時間があっという間でした。 ネイルも可愛い仕上がりで大満足です(^^) 本日はありがとうございました(^^)
来店日:2023年3月22日
松山 啓美さんからの返信
c 様 口コミありがとうございます😊 また機会がありましたら、また楽しくお話ししたいです!! ご協力していただき、ありがとうございました! またのご来店、お待ちしております。
返信日:2023年3月22日
きぃーちゃんさんの口コミ
巻き爪だった為施術しづらかったと思いますが、痛みがないかなどの声かけもありよかったと思います。 直前に子供連れての来店もご迷惑おかけしました。 ケアも綺麗にして下さり初めてのフットネイル満足してます。 ありがとうございました!!
来店日:2023年3月21日
松山 啓美さんからの返信
きぃーちゃん 様 ご来店、ありがとうございました。 嬉しいお言葉、ありがとうございます😊とても励みになります! すごくお似合いの可愛いカラーでした! ぜひ、フットネイル楽しんでくださいね✨ またのご来店、お待ちしております。
返信日:2023年3月21日
Janetさんの口コミ
先日は、綺麗にしていただいて、 ありがとうございました。 お色味も、とても良かったです。 また機会がありましたら… 是非よろしくお願い致します。
来店日:2023年3月20日来店回数:2回
ねこさんの口コミ
来店日:2023年3月20日
松山 啓美さんからの返信
ねこちゃん 様 ご来店、ありがとうございます😊 ぜひ、フットネイル楽しんでくださいね!! またのご来店、お待ちしております。
返信日:2023年3月21日
❁さんの口コミ
施術もとても丁寧で、お話もたくさんできて楽しかったです!ありがとうございました!!
来店日:2023年3月18日
松山 啓美さんからの返信
嬉しいお言葉、ありがとうございます☺️ 私もたくさんお話しできて、楽しかったです! またのご来店、お待ちしております。
返信日:2023年3月18日
美音さんの口コミ
とても丁寧に、綺麗なネイルを していただき、大満足です。 色合いも、春らしく、 ありがとうございました。 またぜひ宜しくお願い致します。
来店日:2023年3月16日
松山 啓美さんからの返信
美音 様 ご来店ありがとうございました😊 「大満足」のお言葉がいただけて、とても嬉しいです✨ また機会がありましたら、心を込めて、施術させていただきます! またのご来店、お待ちしております!!
返信日:2023年3月16日
Elizabethさんの口コミ
とても綺麗な手元にしていただきありがとうございます。とてもテンションあがります。 また機会があれば伺います。
来店日:2023年3月12日
松山 啓美さんからの返信
Elizabeth 様 ご来店ありがとうございました😊 綺麗のお手伝いができて、嬉しく思います💅✨ またのご来店、お待ちしております。
返信日:2023年3月13日
ゆきさんの口コミ
ものすごく待たされるのは分かってましたが、1時間遅れるなら電話くれるとか来店した時に「すぐ」1時間遅れると伝えてくれたら外出して時間潰せるし有効的なのですが。 あと、待ち時間長いのだから、登録するものとか、カウンセリングとかの記入は待ち時間にやっておきたい。 でも!いざ、施術して貰ったら、とても親切丁寧で時間はだいぶかかりましたが、ものすごく丈夫な美しい仕上がりでした! 未だにはげない、取れない、綺麗を維持してます✨️ これは凄い!!また、よろしくお願いします✨️✨️✨️
来店日:2023年3月9日来店回数:2回
松山 啓美さんからの返信
ゆき 様 私の未熟さで、ご案内お待たせしまい、大変申し訳ございませんでした🙇♀️ たくさんのご指摘、ありがとうございます。今後、ご指摘頂いたことを生かして、尽力してまいります。 ネイル大切にしてくださり、ありがとうございます! とても嬉しいです😌 また、素敵なネイルさせていただけると幸いです。 またのご来店、お待ちしております。
返信日:2023年3月17日
いちごさんの口コミ
今日はありがとうございました。 とても気に入りました✨また機会があればよろしくお願いします🍀
来店日:2023年3月7日
松山 啓美さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けて、よかったです✨ またのご来店お待ちしております。
返信日:2023年3月7日
- 1