まだ間に合う!明日予約できる美容室

えりこさんからのコテ巻き・スパ 🍒ナカツカサクラの口コミ

• えりこさんの口コミ

何度もご連絡頂きまして、バタバタしており昨日中に口コミやお返事できなくて申し訳ございませんでした。口コミするつもりでしたが遅れて申し訳ございませんでした。
    昨日はありがとうございました。

1点お伺いしたいのですが、こないだの施術ですが、ストレートあてたあと、2剤はつけないタイプでしょうか?!

そうだったんですね!ご回答頂きありがとうございます!
    トリートメントしていただいた次の日のお風呂上がりから髪の毛が今まで以上にパサパサで、うねりや広がりも凄くなってしまって。。。困ってしまって聞いてみようと思い連絡してみたところでした。なにが原因ですかね?次の日からだったので、なにが原因かわからず、、、

次の日から変えたことというと、購入させて頂いたオイルとバーム使ったくらいでした!
    また見ていただくのも申し訳ないので自分でなにか良くする方法ができれば、と思ったんですが、一度見て頂いたほうがいいですかね?!

時間もたってしまったし、見ていただくだけで行くのも大変なので、今回は大丈夫です!
    お手数おかけしました。
    髪質改善と記載があったので、髪質改善と思って予約しましたが、髪質改善ではなく、髪質改善風のトリートメントだったんですね!確認不足でした。残念です(T_T)

コテ巻き・スパ 🍒ナカツカサクラのプロフィール画像

コテ巻き・スパ 🍒ナカツカサクラさんからの返信

焦らせてしまい申し訳ありません💦
    また気になった際はお気軽にご連絡ください😌✨
    今日の夜シャンプーして頂くのが1番いいかと思いますので、よろしくお願いいたします✨

お問い合わせいただきありがとうございます!
    髪質改善はあくまでトリートメントでして、
    繰り返しする事で扱いやすくなるなどの効果が出るものとなっております😌
    なので、ストレート剤もそれを固めるための2液なども使わない技術となっております!

アルカリ剤などは一切入っていないトリートメントになっていますので、ダメージに繋がると言うことはないはずなので、次の日から何か変えた事はございますか?
    もしすごく気になるようでしたらお店で状態を見させて頂ければと思うのですが…
    トリートメントと髪の相性などもあるので、お手数おかけしてしまい申し訳ないのですが、再度ご来店頂くことはできますでしょうか?

なるほど…そうだったんですね💦
    しっかり髪の状態を見させていただいた方がお客様としても疑問や不安が晴れるかなと思いますので…
    私もきちんと見てみないと正確なことが伝えられない恐れがありますのでもしご負担で無ければご来店頂けますでしょうか…?

かしこまりました。
    ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

返信日:2020年6月26日

コテ巻き・スパ 🍒ナカツカサクラの口コミ

apish cherie付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

apish cherie付近の駅の美容室・美容院を探す