スパ&トリートメント 🍒ナカツカサクラの掲載
スパ&トリートメント 🍒ナカツカサクラのプロフィール画像

apish cherie アピッシュ シェリ スパ&トリートメント 🍒ナカツカサクラ

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅5分 / 東銀座駅5分 / 有楽町駅7分 / 日比谷駅15分 / 京橋駅15分

スパ&トリートメント 🍒ナカツカサクラのメニュー

スパ&トリートメント 🍒ナカツカサクラのフォト

スパ&トリートメント 🍒ナカツカサクラの口コミ

ちひろさんの口コミ

曖昧なオーダーでしたが
    大満足の仕上がりでした👶🏻💓

前髪パーマが
    最高に私の好みの仕上がりで感動しました😭😭

汗や湿気にも負けない
    かわいい前髪がずっと持続してます、、、!!

シャンプーも気持ちよくて
    ベットスパも体験してみたいなと思いました!

またぜひお願いしたいです!

• ななこさんの口コミ

推し事で遠征した際、綺麗にヘアセットしていただきました。
    特に要望がないまま行ってしまいましたが、その日の洋服に合わせてアレンジしていただきました。
    またお願いしたいです😊

• 🌟さんの口コミ

ここ2-3ヶ月乾燥で悩んでいたので、丁寧に対応していただけてとても助かりました。また施術もとても良かったです。
    また来月もよろしくお願いいたします^_^

スパ&トリートメント 🍒ナカツカサクラのアピールポイント

口コミ高評価🌸本日空き有り当日予約🆗🌸銀座駅から徒歩1分🚶‍♀️駅近サロン✨韓国パーマのお客様多数‼️ナチュラルで大人可愛いスタイルが得意です💐🩶

4/1以降、平日の水曜日のみ並木通り店(銀座)に出勤になります!
祝日はcherieにいます^ ^

閲覧いただきありがとうございます🍀
銀座3丁目のapish cherieに勤めている、
スタイリストのナカツカサクラと申します☺️

❤️マークを押して頂くとメッセージのやりとりがスムーズになりますので宜しければお願いします😌

⚠︎注意事項をよくご確認の上ご予約くださいませ✨

🫧推しメニュー🫧

デジタルパーマ⇒セットの時間が減る神メニュー!パーマ大流行中🌀✨巻きが取れやすい、アイロン苦手、ずぼらさんにおすすめっ♡

前髪パーマ⇒女性の命!アイロンと違って雨風にも負けない♡マスクの湿気にも負けない♡

TOKIO⇒タンパク質の塊🥺💛ダメージで硬くパシパシになった髪が柔らかくなる♡

クレンジング⇒頭皮の匂い・髪のベタつき全部解決🥳

ヘッドスパ⇒視界が明るくなってすっきり😳不眠気味の方の芯からリラックスにも◎

スパ&トリートメント 🍒ナカツカサクラのプロフィール

ご閲覧ありがとうございます😊
銀座エリアで美容師をしております♪
よろしくお願い致します🌈
女性スタッフのみの空間なので、
ぜひお店でリラックスして頂ければと思います✨

パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、小顔カット、韓国風ヘア、ゆるふわパーマ、ウェーブパーマ、コテ巻き風パーマ、くせ毛風パーマ、ニュアンスパーマ
カット・パーマ・ヘッドスパ・トリートメントが得意です🌸 しっかりお客様のライフスタイルに寄り添っカウンセリングさせて頂きますので、よろしくお願い致します✨ ヘッドスパに関しましては、お時間のご変更お願いする場合もございますのでよろしくお願いいたします。
ハロプロ、吹奏楽、バスツアー、生牡蠣
デザイナー

apish cherieの詳細情報

apish cherieの内観・外観1

apish cherieの内観・外観2

apish cherieの内観・外観3

東京都中央区銀座3−5−7 マツザワ第5ビル5F (地図

銀座駅A13出口から徒歩1分。銀座線をご利用頂くと出口が近いです。 出口からHUBLOT側に渡りHUBLOTから2軒先、CHAUMETの手前に1階がAKRISのビルがございます。 そのビルの5階が当店となりますので、左奥エレベーターをご利用ください。 エレベーターの前に少し階段があるため、お気をつけてお越し下さい。 また裏通りではなく大通り(中央通り)沿いになりますので、お気をつけください。

銀座駅
火 定休日
ミニモ外で先約のお客様のご予約を頂いた場合、
ご変更をお願いする場合がございます。
ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんが、よろしくお願い致します。

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

apish cherie付近の駅の美容室・美容院を探す