スパ&トリートメント 🍒ナカツカサクラの掲載
スパ&トリートメント 🍒ナカツカサクラのプロフィール画像
apish cherie アピッシュ シェリ スパ&トリートメント 🍒ナカツカサクラ

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅5分 / 東銀座駅5分 / 有楽町駅7分 / 日比谷駅15分 / 京橋駅15分

スパ&トリートメント 🍒ナカツカサクラの口コミ

• マミさんの口コミ

説明も丁寧で安心して施術を受けられました!
    急な変更依頼にもすぐにメッセージをいただけて、感謝です。またぜひ予約したいです!

マミコ様♡
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!

• mmさんの口コミ

先日はありがとうございました😊!

花火大会に行く為にヘアセットと着付けをお願いしました。
    短い時間で可愛く仕上げていただいて大変満足です♪♪

スタイルなども相談しながらやっていただけたので安心して任せることができました!

当日は悪天候で、長時間浴衣も着ていましたがヘアも着付けも崩れることはありませんでしたのでさすが!の一言です☺️
    帯も自分ではなかなか出来ないアレンジで可愛くして頂いたのでまた、浴衣を着る際には是非お願いしたいです💓

元生様♡

素敵な口コミありがとうございます✨
    とても素敵な浴衣だったので、私もワクワクしながら
    着付けさせていただきました♪
    またの機会がございましたら、
    よろしくお願いいたします😊

• ‪✩さんの口コミ

先日は有難うございました🌸
    初めて伺いましたが、明るく接客して下さりとても居心地が良い雰囲気でした!また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

⭐︎様
    ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます☺️✨

返信日:2022年9月19日

ヘッドスパ、とても心地良かったです。目の奥や頭全体が重たかったのが軽くなって、頭皮もスッキリして髪がサラサラになりました!また近くに用事あるときに伺いたいです。

みん様♡
    ご来店いただきありがとうございました!
    目の疲れも取れて視界が明るくなりますよね✨
    素敵な口コミありがとうございます✨
    またのご来店心よりお待ちしております!

• 悠佳さんの口コミ

接客も丁寧でお時間も配慮頂き感謝しております。ありがとうございました。

悠佳様
    ご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます😊

• mitsukiさんの口コミ

初めてのパーマで少し心配でしたが、予約の段階からパーマについてたくさん教えていただき、安心して施術を受けることが出来ました!
    仕上がりも思ったとおりのコテ巻き風になりました!
    パーマが持続するようなヘアケアも教えていただいたのでこれから頑張ろうと思います!

mitsuki様♡
    ご来店いただきありがとうございました✨
    その後の調子はいかがでしょうか?
    デジタルパーマの持ちは人によって様々ですが
    3ヶ月〜6ヶ月でかけ直す方が多いです😊
    またいつでもお待ちしております♪

• 蘭世さんの口コミ

ヘッドスパ大好きで何回も色んなお店でしてきましたがすごく感動しました!強弱のつけ方が上手ですぐ寝落ちしてしまうくらい良かったです。最後巻いてくださったのですが結構理想の仕上がりにしてくださり夜まで巻き髪持ちました♪ありがとうございました!

蘭世さま♡
    ご来店いただきありがとうございました!
    ヘッドスパがお好きな方にお褒めのお言葉頂けるの
    とても嬉しいです…✨
    素敵な口コミをありがとうございます✨
    またスパがしたくなった際はいつでもお店にお電話ください♪

返信日:2022年9月1日
  • kさんの口コミ

直前の予約にもかかわらずありがとうございました!
    ヘッドスパとても気持ちよかったです。また是非伺わせてください。

kさま♡
    ご来店いただきありがとうございました✨
    また疲れや頭皮コリ、トラブルなどが気になった際には
    いつでもお待ちしております♪

返信日:2022年9月1日
  • れいなさんの口コミ

お得にヘッドスパできて、気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いします。

れいな様♡
    先日はご来店頂きありがとうございました✨
    また凝りが気になった際はいつでもご来店ください😊

• かーさんの口コミ

初めてのヘッドスパで緊張していましたが、ナカツカさんにとても丁寧に対応していただいて、安心して施術を受けることができました。自分の髪質、肌質にあったものを選んでくださり、またクレンジング後の自分でできる対策などを教えていただけて嬉しかったです。
     お客さんも女性が多いため、男性である自分は入りにくいと思っていましたが、いざ入ってしまえば、丁寧な接客、暖かい雰囲気にいると全く気になりませんでした。勇気を出してお願いしてみてよかったなと思います。
     また機会があれば是非お願いしたいなと思います。

かー様♡
    素敵な口コミありがとうございます✨
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです😊
    男性のお客様もいらっしゃいますので、
    またいつでもお気軽にご来店ください✨

• 加奈子さんの口コミ

可愛く巻いてくださってありがとうございました!雨でも取れませんでした!巻いてる最中も趣味の話盛り上がって楽しかったです。また頼みたいなと思いました。

加奈子様♡
    私も沢山お話しできてとても楽しかったです✨
    またお出かけの際はいつでもお待ちしております😊

• 山内さんの口コミ

施術も早く トリートメントで艶々にして頂きました。
    最後の巻きもアレンジしていただき大変満足致しました。ありがとうございました。

ななちゅ様♡
    巻きもトリートメントも気に入っていただけて嬉しいです✨
    コンスタントに3回ケアすると定着率も上がるのでおすすめです😊
    またいつでもお待ちしております✨

• miyuさんの口コミ

とても気持ちよかったです。夜勤明けというのもあり、気持ち良すぎて眠ってしまいました。ありがとうございました。

miyu様♡
    夜勤明けのご来店ありがとうございました✨
    寝付きなどもよくなって、睡眠の質もアップするので
    またお疲れ気味の際はいつでもお越しください😊

• ことさんの口コミ

ヘッドスパですっきりできて、トリートメントでサラサラになってよかったです。ありがとうございました。

こと様♡
    スッキリできたようで嬉しいです😊
    また凝りがきになる際はお待ちしております✨

• momomoさんの口コミ

めっちゃリラックスできたし髪の毛さらさらになってうれしいです。ありがとうございました!

momomo様♡
    トリートメントも気に入っていただけたみたいで嬉しいです😊
    またリラックスしたい気分の時はいつでもご来店お待ちしております♪

• みゆきさんの口コミ

しっかり頭皮をほぐしていただきました。お水をよく飲みカフェイン等控えましたが翌日もみ返しが来てしまったので(体質かもしれませんが)★4とさせていただきました。

みゆき様♡
    もみ返しが来てしまい、申し訳ございませんでした。
    またお体お疲れ気味の時は、ご相談ください…!

• mayさんの口コミ

とても丁寧で気持ちの良い接客、施術でした!またヘッドスパお願いしたいです!ありがとうございました!

may様♡
    お褒めのお言葉ありがとうございます🙇‍♀️✨
    またいつでもご来店お待ちしております😊

• らいさんの口コミ

当日予約でしたがありがとうございました!
    ヘッドスパにハマりました♪
    またお伺いしたいと思います☺︎

らい様♡
    気に入っていただけて嬉しいです✨
    頭皮のクレンジングは28日周期、
    保湿スパは気になった時はいつでもおすすめです✨
    またいつでもお待ちしております😊

• つじさんの口コミ

とても優しく対応して下さいました!

つじ様♡
    定期的に3回ケアすると
    とても改善されるのでまたタイミングが合えば
    いつでもお越しください😊

返信日:2022年5月5日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

apish cherie付近の駅の美容室・美容院を探す