丁寧にカウンセリングしてくださいました、ありがとうございました!
丁寧な施術で特になんの問題もなく
希望通りのまつ毛になりました
ありがとうございました
まず返信が遅すぎてどこの店舗になるか不安なまま向かいました。
この時点でキャンセルして別で受けたかったのですが、返事も来てないのでドタキャン扱いになるのが嫌だったので行かざるを得なかったです。。。
やっと返事が来たのは向かってた電車の中。やはり別の店舗に来てくれと。場所が近かったのでどうにかなりましたが、到着してもその事について一言も言われずモヤモヤが溜まる一方でした。
カウンセリングで普段の本数やカール感等聞かれて答えましたが、本数保証は出来ませんと言われ何のためのカウンセリングなんだろう。。とも思いました。
ただ一応希望にあった本数に近づけてくれるのかなと思ったのですが、終わってみると希望の半分も着いてなかったです、、、、、、
施術時間2時間は何だったんだろうと本当にショックでした。
オフ前のマツエクの方が目力も本数ありましたし、2時間で50本、、、泣
施術中はタオルがあるのにも関わらずタオルを使わない時間が多々あり、おでこをベタベタ触られてて気分があまり良くなかったのと、マツエクをして初めてグルー?が目の中に入りとても痛かったです。
無料でやって頂けることは承知でしたが、流石にここまでの対応を受けたことがなくビックリしたのでこの評価とさせていただきます。
いつもありがとうございます❣️
先日は大変お世話になりました!
まつげパーマ自体初めての施術でしたが、素敵に仕上げていただきました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
大変、丁寧に行なっていただいて
大満足です!ありがとうございます😭
先日はありがとうございました( .ˬ.)"
丁寧なカウンセリングからメイクのコツなども詳しく教えていただき、様々なサロンに行った中で仕上がりも一番綺麗で大満足です!!
また是非お願いいたします( _..)_♡
綺麗すぎる仕上がりで大大満足です♡
また伺いたいです、ありがとうございました^ ^
とても綺麗に仕上げていただき満足です!
今日はありがとうございました!
前日の急な予約にも関わらず、
こちらの要望を聞いていただき、ありがとうございました。
施術もたいへん丁寧で、理想の眉毛になりました!
明日からのメイクが楽しみです♪♪
またぜひまつげパーマも宜しくお願いします♥️
可愛いフレンチありがとうございます!とても優しいネイリストさんでした!
1/1