40%以上OFF!SALE開催中
LUCICA【Eyelash&Care Salon】所属・林 彩香の掲載
林 彩香のプロフィール画像

LUCICA【Eyelash&Care Salon】 林 彩香

アシスタント/研修歴 1年

千種駅5分

LUCICA【Eyelash&Care Salon】所属・林 彩香のメニュー

LUCICA【Eyelash&Care Salon】所属・林 彩香のフォト

LUCICA【Eyelash&Care Salon】所属・林 彩香の口コミ

• wuhuaさんの口コミ

ギリギリに予約したにも関わらず、しっかりと対応してくださりました!
    綺麗なカールができて嬉しかったです!ありがとうございました😊

• lyfさんの口コミ

事前にしっかりカウンセリングしていただきました!仕上がりも好みで大満足です!また行きたい!

• あさんの口コミ

丁寧な施術で、理想通りのまつ毛にしていただけました。ありがとうございました!

LUCICA【Eyelash&Care Salon】所属・林 彩香のアピールポイント

無料上下パーマモデル様・マツエクモデル様募集しております🕊️お客様、一人一人に合わせたカウンセリング、施術を致します!宜しくお願い致します🌱

技術向上の為他のスタッフのチェックが入ります。
デビューモデルの為、お仕上がりにご満足頂けない場合もございます。技術レベル向上の為、ご理解の頂ける方のみご予約くださいませ。

!マツエク(※付け足し不可※)80〜120本!

5/26 20:10

20:10最低100本保証

!上下まつげパーマ!
5/27 14:00/16:00

⚠️↓下記注意事項も必ずご確認お願いします↓⚠️

LUCICA【Eyelash&Care Salon】所属・林 彩香のプロフィール

技術向上のため練習モデル様募集しております。。✨
是非とも宜しくお願いします🌸

お客様1人1人に合わせたカウンセリングをいたします!
美容師免許・JECディプロマ

LUCICA【Eyelash&Care Salon】の詳細情報

LUCICA【Eyelash&Care Salon】

愛知県名古屋市東区葵3-22-8 ニューザックビル1F (地図

千種駅5分
千種駅
サロン電話番号

名古屋市東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LUCICA【Eyelash&Care Salon】付近の駅のマツエクサロンを探す