YUZUME日本橋店 AIKOのプロフィール画像

4.5

43件の口コミ中21~40件表示
  • まきさんの口コミ

対応もとても丁寧で、
    仕上がりも大満足です(*´꒳`*)
    是非またお願いしたいです。

★★★★★

本日はありがとうございました。
    とても丁寧にネイルして頂いた上に、お話も楽しくてとても大満足です!
    また伺わせて頂きたいと思います!
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

• jjさんの口コミ

★★★★★

丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    また、対応が丁寧でとても居心地が良かったです。
    施術中の会話もとても楽しかったです!機会がありましたら、またよろしくお願い致します。

★★★★★

とても、丁寧に施術していただけて満足の仕上がりでした!フレンチのラインも綺麗に仕上げていただくことができました!

• あやかさんの口コミ

★★★★★

本当に丁寧に施術して下さいました。
    ささくれの傷があったのですが、とても気遣って下さったので痛むこともありませんでしたし、仕上がりもすごく綺麗で大満足です。
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

• さつきさんの口コミ

★★★★★

とっても丁寧で、素敵なネイルにしていただいてありがとうございました。大満足です!

★★★★★

ラメグラのネイルをお願いしました。たくさんあるカラーの中からオススメのものや流行のものを教えていただき、とても満足のいくネイルとなりました✨会話も楽しく、行ってよかったです。ありがとうございました!

気付いたら寝ていました
    そのくらいに気持ち良い空間で、施術も痛みなく、パーフェクトでした!

★★★★★

カラーサンプルから好きな色を選べましたし、手際よくて上手でした(*^^*)
    施術中も会話を色々な話をし、終始楽しい時間でした。
    今日はどうもありがとうございました。

• 美香さんの口コミ

★★★★★

minioでの予約もとてもスムーズにできて、サロンも駅から近くてよかったです!
    フットのオフとワンカラーをして頂いて、オフから最後の仕上げまでとっても丁寧にして頂いてものすごく大満足です☆☆☆☆
    カラーの提案や施術中も色々と気づかいをしてくれたりとすごく親切で嬉かったです。
    サロンも日当たりが心地よくて施術中のソファーも柔くてほのぼのした感じが癒されました~(*´∀`)
    フットが綺麗になってとっても嬉しいです!サンダルを履いて出かけたくなりました!

★★★★★

今回は春っぽくパステルカラーのジェルネイルを選択しました♪パステルの紫がとても可愛くて気分も上がります✨サロンも綺麗で居心地が良かったです(*∩ω∩)また機会がありましたらよろしくお願いします♪この度はお世話になりました!

• みおんさんの口コミ

★★★★★

サロンが駅近でとても助かりました!B5からでてすぐでした(*^^*)サロンの雰囲気も良く、施術中も映画を観せて頂き、退屈せずに時間を過ごせました!色味も気にいっています!ありがとうございました!また機会があればお願いしたいです(*^^*)

• 奥野優子さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に対応していただき、施術もきれいで大満足です(*´∇`*)♪ありがとうございました!!

★★★★★

とても丁寧な接客と手際の良い施術で
    安心してお任せすることができました^ ^

サロンの雰囲気も素敵で赤坂駅から近く迷うこともありませんでした。

• kuumaさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!エクステの仕上がりもとても綺麗で気に入っております。また機会があれば伺いたいです!

★★★★★

当日に担当者が変わるとご連絡があり、心配でしたが何も問題なく、丁寧に対応いただけました。

• るみさんの口コミ

★★★★★

優しい穏やかな方で、丁寧に、綺麗に仕上げてくださいました。話しやすくて、相談しやすいので、楽しい一時でした。また是非お願いしたいです。指導される方も、しっかりされていて、ステキなサロンでした。

• haruさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました(*^^*)仕上がりも早く、とてもキレイに付けて下さり、嬉しいです。感じのよい素敵な方でした。また機会がありましたら是非宜しくお願い致します✨

★★★★★

一生懸命していただき、ありがとうございました^ ^これからも頑張ってください。またよろしくお願いします♪

• あやかさんの口コミ

★★★★★

1時間で240本着けてもらいました!対応も丁寧で、機会があればまたお願いしたいです(^ ^)

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

YUZUME付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る