平出 璃乃愛の掲載

遠州病院駅10分 / 浜松駅20分

平出 璃乃愛のメニュー

平出 璃乃愛のフォト

平出 璃乃愛の口コミ

• そらまめさんの口コミ

縮毛矯正していただきました。完全に真っ直ぐにはならず毛先が跳ねてしまい少し残念ですが、テストモデルなので仕方ないかなと!逆にクセが強い毛だったので申し訳なかったなと。。一生懸命やってくださったのとオーナーさんとのやり取りを見ていてとてもほっこりする良いお店でした。引き続き頑張ってください!遅くまで対応ありがとうございました。

平出 璃乃愛さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました☺️
    縮毛履歴のある部分にお薬を付けることが出来ない等の説明をカウンセリング時に出来ず申し訳ございません。
    技術向上の為の勉強にとてもなりました🙇‍♀️ありがとうございました。

返信日:2024年4月8日

久しぶりの縮毛矯正でしたが、とにかく丁寧にカウンセリング、施術をしていただき、仕上がりもとても満足しています。時間はかかりましたが、お店の雰囲気が良くゆったりと過ごせたので大丈夫でした。このお値段で縮毛矯正はしていただけないので、納得しています。トリートメントで、髪もサラサラ、ツルツルになって、嬉しいです!また機会があったらお願いしたいと思っています。

平出 璃乃愛さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🙇‍♀️
    お時間がかかってしまったのにも関わらず嬉しい言葉ありがとうございます!!
    トリートメントの効果も実感して頂けて何よりです☺️
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております😊✨

返信日:2024年2月25日
  • なーちえさんの口コミ

カウンセリングを丁寧に行なってくださり、アドバイスもしながら施術してくださいました。
    程よく話しながらだったので長時間でも居心地が良かったです。
    トリートメントも試してみようかなと思います!

平出 璃乃愛さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました☺︎
    居心地がよいと言っていただけてとても嬉しいです!

是非Aujuaをお家でも体感してみてください!!

返信日:2023年12月11日

平出 璃乃愛のアピールポイント

【ミニモ特別価格🌻🫧】ハイトーンカラー Wカラーカラーの事なら何でもご相談ください🙌現在カラーリストに向けてカラーの施術に力を入れています🙆‍♀️✨お話しながら楽しく施術させて頂きます☺︎

営業時間外での施術になります。

予約時間の10分前までに御来店下さい。施術時間に遅刻の場合キャンセルさせて頂くことがありますのでご了承ください。

※marie-anne既存のお客様のご予約はキャンセルさせて頂いております。

※予約確定後日時の変更をお願いする場合がございます。ご了承ください。

※営業時間中は返信が遅れる場合かあります。ご了承ください。

※予約確定後、施術内容の確認のためメッセージを送信させて頂きます。モデル施術に関わることになりますので、前日までご返信がない場合こちらからキャンセルさせて頂きます。

平出 璃乃愛のプロフィール

こんにちは☺︎

ヘアセットとヘッドスパが得意です!
カラーリストになる為にデザインカラーに力を入れています。
お話することが好きです- ̗̀ 🌻 ̖́-
SnowManやなにわ男子、、ジャニーズが大好きです!

ヘアセット、ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ナチュラル、ゆるふわ
営業時間外での施術になります。(土曜19:00~日曜 15:00~) ※営業時間中は返信が遅れる場合かあります。ご了承ください。 ※営業時間内の施術をご希望の方はmarie-anneのサロンページからご予約をお願い致します。
ディズニー、ヘアセット、ジャニーズ

marie-anneの詳細情報

静岡県浜松市中区元目町121-14 (地図

遠州病院駅10分 / 浜松駅20分
遠州病院駅
月 定休日
火 定休日
祝 定休日
第3日曜は店休日となります。
予約リクエストをお受けするのは土日のみとなります。
ご了承ください。

浜松市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

marie-anne付近の駅の美容室・美容院を探す