ありがとうございました
ミニモで事前にご連絡をいただいたおかげで予定より早めに施術いただくことができました。話しやすく注文通り+αで仕上げていただきとても満足しています!クッションをいただいたことで雑誌が読みやすかったです。また、シャンプーやスタイリング剤も柑橘系の香りでとてもリラックスできました。また利用したいです!
先日はお世話になりました。
とても手際よく丁寧でした。
次回のカットやカラーのアドバイスもしていただきまたぜひお願いしたいです。
色々とリクエストしてしまったのですが、一緒に悩んでとてもいい髪にしていただきました。
とても丁寧で良かったです。
ありがとうございます
いつも手際よくカットしていただきありがとうございますm(_ _)m
最後まで丁寧にカットしていただき、かなりスタイリングしやすい髪型になりました。ありがとうございました。
カウンセリングもカットもシャンプーもすごく丁寧でよかったです♪
希望を聞いてくださり、親身になっていっしょに考えてくださったので心強かったです!仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました^o^
希望通りの仕上がりにしてくださり、大満足です!!
またお願いしたいです!!
気さくで手際も良く、最高でした!ありがとうございました。
ボサボサの髪を
かっこ良くして頂きありがとうございました!!
こちらの理想を一つ一つ聞いてもらいながら、丁寧にカットしていただきました!
とてもキレイに仕上げてもらえて満足です✨
また機会がありましたら、よろしくお願いします!
早くて綺麗に仕上げていただけて大満足です🙂
パーマかけていただき、理想的な仕上がりでした!
お話も楽しくありがとうございました!
機会がありましたらまたよろしくお願いします!
とても素敵に仕上げて頂きました
私自身めんどくさがりなのでイメージを伝えただけで良い感じにしてもらいました😆
本当ありがとうございます😊
めっちゃ良い感じで最高の仕上がりでした!!!
ありがとうございますー!!
今日は施術してくださりありがとうございました!
どのくらい切るかを決めずに行きましたが、相談しながら少しずつ切ってくださいました。前髪や後れ毛も 確認しながら整えてくださって全体的にとても気に入ってます!🤍
シャンプーも気持ちよかったです!
雰囲気が良くてお話も楽しかったです!また行きたいと思いました。機会があればよろしくお願いします❕( ^_^ )
素敵にカットしていただき、ありがとうございました!
シャンプーが気持ち良かったです。