✨透明感艶カラー YUKI✨の掲載
✨透明感艶カラー YUKI✨のプロフィール画像
cielo by siestaシエロバイシエスタ✨透明感艶カラー YUKI✨

池袋駅1分

✨透明感艶カラー YUKI✨の口コミ

• Rinのプロフィール画像

Rinさんの口コミ

昨日は当日の予約にも関わらず、ご対応ありがとうございました。 とても丁寧にカウンセリングしてもらい、細かいアドバイスももらえたので、 難しい髪質の自分の髪も、とてもかっこよく仕上がりました! また宜しくお願いします!

来店日:2021年10月23日

✨透明感艶カラー YUKI✨さんからの返信

昨日はありがとうございました! 嬉しい口コミ書いていただいて良かったです👍 部活とか勉強とかで大変だと思いますが人生でも短い期間しかない高校生活、楽しんでください😄 また是非カットさせてください! わからないことある時は気軽に相談してくださいね^ ^

返信日:2021年10月24日
  • 龍臣のプロフィール画像

龍臣さんの口コミ

丁寧に切っていただきありがとうございました!

来店日:2021年10月21日

✨透明感艶カラー YUKI✨さんからの返信

本日はありがとうございました! 大学生活存分に楽しんでくださいね😄 また是非切りに来てください!!

返信日:2021年10月21日
  • KAKAのプロフィール画像

KAKAさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました。 細かいニュアンスまで要望を聞いていただき、大変満足致しました。

来店日:2021年10月4日

✨透明感艶カラー YUKI✨さんからの返信

先日はありがとうございました! 満足していただいてとても嬉しいです😊 何度でも利用可能ですのでまた気になったところが出てきたらいつでもいらしてください^ ^

返信日:2021年10月21日
  • soraのプロフィール画像

soraさんの口コミ

当日予約でしたが迅速に対応して下さり接客もすごく良かったです!また是非行きたいです。

来店日:2021年8月20日

✨透明感艶カラー YUKI✨さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! いろいろお話しできて楽しかったです また是非お願い致します🙇

返信日:2021年8月23日
  • たかののプロフィール画像

たかのさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました!

来店日:2021年8月19日

✨透明感艶カラー YUKI✨さんからの返信

昨日はありがとうございました! いい評価いただけて素直に嬉しいです! 前髪だいぶ切りましたが日々技術磨いていきますので伸びてきたり気になったりしたらまた是非切らせてください🙇🏻‍♂️

返信日:2021年8月20日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

しっかりとカウンセリングをしてくださり仕上がりにもとても満足しています!ありがとうございました!

【カラーモデル募集】ダブルカラー ¥3,000

来店日:2021年6月28日

✨透明感艶カラー YUKI✨さんからの返信

先日はありがとうございました! 綺麗にグレー入ってよかったです!! 色落ちも黄色味が出づらくなると思いますよ😊 またよかったらよろしくお願い致します👍

返信日:2021年7月2日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

たくさんお話ししてくださりありがとうございました😭可愛い仕上がりで満足です😭

【カラーモデル募集!】カラー+4ステップ"Aujua(オージュア)"トリートメント4,400円【シャンプー・ブロー込み】 ¥4,400

来店日:2021年6月24日

✨透明感艶カラー YUKI✨さんからの返信

昨日はありがとうございました! 満足とのお言葉大変嬉しいです 僕もお話しさせていただいて楽しく施術することができました😊 是非次回もご利用お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2021年6月25日
  • しろくまのプロフィール画像

しろくまさんの口コミ

透明感があり、素敵な髪色になり大満足です✨ありがとうございました☺️

来店日:2021年6月17日

✨透明感艶カラー YUKI✨さんからの返信

本日はありがとうございました! いろいろ髪色で悩まれていましたが喜んでいただける結果になって大変嬉しいです🥲 9月から大変だと思いますが頑張ってくださいね!!

返信日:2021年6月17日
  • さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

ダメージもあって悩んでいたのですが しっかりカウンセリングして頂き 理想の髪色になりました!! 髪がサラッサラになって色も満足です。 ありがとうございました🙇‍♀️!

来店日:2021年6月11日

✨透明感艶カラー YUKI✨さんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 また良かったら是非ご利用してください😊

返信日:2021年6月11日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

先のことも考えて色を一緒に決めていただき とても助かりました🥺 お話もとても楽しくて仕上がりも大満足です! また是非よろしくお願いします😇✨

🌈カラーモデル募集 コテ巻き仕上げOK ¥1,600

来店日:2021年6月9日

✨透明感艶カラー YUKI✨さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 昨日はありがとうございました🙇🏻‍♂️ 仕上がりも満足して頂けて大変嬉しいです!! またお待ちしております😊

返信日:2021年6月10日
  • まさのプロフィール画像

まささんの口コミ

少々わがままなオーダーをしてしまったかもしれませんが、 それに近付けようとする真摯な姿勢、丁寧な施術に好感を持ちました。 また、お願いしたいです。

来店日:2021年5月31日

✨透明感艶カラー YUKI✨さんからの返信

先日は遠いところからわざわざありがとうございました! お時間いただいてしまい申し訳ありません。 嬉しい口コミいただけてよかったです😭 また是非お願い致します!

返信日:2021年6月15日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

丁寧な施術で良かったです。

来店日:2021年5月24日

✨透明感艶カラー YUKI✨さんからの返信

口コミありがとうございます! また是非施術させてください😊 遅くまで付き合っていただきありがとうございました!

返信日:2021年5月24日
  • 実緒里のプロフィール画像

実緒里さんの口コミ

素敵に仕上げて頂いて大満足です! またお願いしたいです☺️

来店日:2021年4月30日来店回数:3

✨透明感艶カラー YUKI✨さんからの返信

先日はありがとうございました! 満足していただけて大変嬉しいです😊 また是非お願いします!

返信日:2021年5月3日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

キレイに染めていただきました!ありがとうございました!

【カラーモデル募集◎】白髪染め限定でお好きな色をお選びいただけます!【シャンプー・ブロー込み】 ¥1,600

来店日:2021年4月26日

✨透明感艶カラー YUKI✨さんからの返信

口コミありがとうございます! また機会ありましたらよろしくお願いします^ ^

返信日:2021年4月28日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきました! 白髪染めだけど明るめにして欲しいという要望にも応えて頂きありがとうございます! また、よろしくお願いします!

来店日:2021年4月12日

✨透明感艶カラー YUKI✨さんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 お話も楽しかったです また是非お願いします😁

返信日:2021年4月12日
  • ひろぴのプロフィール画像

ひろぴさんの口コミ

施術も丁寧で綺麗に染まりました。 色もとても気に入りました♪ 仕上がりも良かったです! 又お願いしたいと思います。

来店日:2021年4月8日

✨透明感艶カラー YUKI✨さんからの返信

本日はありがとうございました! お色、気に入ってもらえて良かったです😊 また是非お願いします!

返信日:2021年4月8日
  • きらのプロフィール画像

きらさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきました! 機会がありましたら、またお願いしたいです

来店日:2021年2月22日

✨透明感艶カラー YUKI✨さんからの返信

口コミありがとうございます😊 これからも日々技術磨いていきますのでご縁ありましたら是非よろしくお願い致します!!

返信日:2021年2月23日
  • pのプロフィール画像

pさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、ご丁寧にカラーしていただきました。  こちらでカラーしていただくと、サラサラが数日続きます。   お色も大満足です。またよろしくお願い致します☺️

来店日:2021年2月5日来店回数:3

✨透明感艶カラー YUKI✨さんからの返信

先日はありがとうございました! お色とてもお似合いでした😊 サラサラも続くようで嬉しい限りです また是非宜しくお願いします🙇🏻‍♂️

返信日:2021年2月8日
  • みりんのプロフィール画像

みりんさんの口コミ

丁寧な施術でお話も楽しかったです。 綺麗に染まっており、満足です。

来店日:2021年2月5日

✨透明感艶カラー YUKI✨さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 カットは違う方に担当してもらいましたがとても似合ってました! カラーも満足していただけて良かったです! またご縁ありましたら宜しくお願いしたいします🙇🏻‍♂️

返信日:2021年2月7日
  • えみりのプロフィール画像

えみりさんの口コミ

本日は急な予約にも関わらず、ご対応いただき ありがとうございます😊 お話も上手で素敵な時間でした〜 髪色もとても綺麗で、満足です!

来店日:2021年2月3日

✨透明感艶カラー YUKI✨さんからの返信

本日はありがとうございました😊 お話したくさんできて僕も楽しかったです 4月から頑張ってください! 応援してます📣😆

返信日:2021年2月3日

cielo by siestaの詳細情報

• cielo by siestaの内観・外観1
  • cielo by siestaの内観・外観2
  • cielo by siestaの内観・外観3
東京都豊島区池袋2-2-6 Palace 池袋 6F (地図)
池袋駅1分
池袋駅西口C6出口を出て左向きにUターンして頂き、右手側エクセルシオールカフェを右に曲がって進むと左手にヒョンヒョンポチャ(韓国居酒屋)が出て参りますのでそちらを左に曲がってすぐに一階味道苑(焼肉屋)が左手に出てまいります。当店は同ビル6皆ですので正面左手側に入っていただきますとエレベータホールがございますのでエレベーターをご利用ください!もし迷ってしまった場合はお店までお電話下さい!
池袋駅