nailsalonbubble所属・. houmiの掲載
. houmiのプロフィール画像

商業高校前駅20分 / 神水交差点駅15分 / 八丁馬場駅18分

nailsalonbubble所属・. houmiのメニュー

12件のメニュー中1~12件表示

ネイリストからの注意事項

⚠️駐車場が無いため御手数ですが近くのコインパーキング等に停めていただく必要があります。予めご了承の程よろしくお願い致します。

《ご案内》
🦋《駐車場について》
・現在駐車場の空きがないためお客様には大変お手数をお掛けしますが、近くのコインパーキング等に止めて頂くようお願い致します。
近隣のお店等に停めて駐禁を切られてもこちらでは一切責任を負いませんのでよろしくお願いします。

🦋《お支払いについて》
・お支払いは現金のみとなっております。出来るだけ丁度の現金のご準備をお願い致します🥹

🦋《キャンセル料について》
・当日キャンセルは施術料の100%をいただきます。
・前日キャンセルは施術料の50%をいただきます。
・無断キャンセルされた場合は施術料100%と次回からのご予約をお断りします。
・15分以上の遅刻の場合キャンセル扱いとなります。もし送れそうな時は早めの連絡をお願い致します。

🦋《お願い》
・1人でしている為体調不良等で急遽お日にち変更させて頂く場合も御座います。ご了承ください。
・爪周りにお怪我等ありましたら施術をお断りする可能性もあります。ご相談ください!
・お直しは1週間以内になります。1週間後のお直しにつきましてはコースの料金➗本数になります。
・持ち込みデザインの場合は事前に画像を送って頂きます。
出来ないデザインはハッキリとお断り致します。
(ニュアンス系は苦手です😢)
・パーツ、カラー対応できないのもございます。その際は相談させて頂きますのでよろしくお願いします。
・カルテ、同意書の記入をお願い致します

🦋上記を全て読み御理解、ご了承頂いた上でお越しください✨施術後のアレルギーやトラブルに関しましては一切責任を負いません。よろしくお願いします🫧
分からない事などございましたら
𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦▷▶▷ @nailsalon_bubble までどうぞ🎶

熊本市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

熊本県で他におすすめのネイルサロン一覧

nailsalonbubble付近の駅のネイルサロンを探す