nailsalonbubble所属・. houmiの掲載
. houmiのプロフィール画像

nailsalonbubble . houmi

商業高校前駅20分 / 神水交差点駅15分 / 八丁馬場駅18分

nailsalonbubble所属・. houmiのメニュー

nailsalonbubble所属・. houmiのフォト

nailsalonbubble所属・. houmiの口コミ

• satomiさんの口コミ

とても親切でご丁寧なご対応で楽しく居心地の良いお時間を過ごすことが出来ました。
    ありがとうございました😌
    ネイルの仕上がりもとても綺麗で、細かい部分までしっかり施術してくださいました。
    カラーも豊富で、沢山あり親身に私の希望を考えて何度も試してくださりお気に入りの色に仕上がり嬉しいです✨
    施術中のお話もとても楽しかったです☺️
    新店舗になるということで場所なども分かりやすく教えていただきありがとうございます🙇‍♀️
    ぜひまたお願いしたいと思うのでその際は宜しくお願い致します😌

• 麗さんの口コミ

楽しくお話ししながら可愛くして頂きました♡自分の気に入る色が見つかるまで探してくれたり、実際に塗ってくれて変更も快くしてくれて嬉しかったです!ストーン10粒もどう置くか考えてくれ、満足の仕上がりになりました!

• きさんの口コミ

とても可愛らしい方でお話も楽しかったです👏
    丁寧にしてくださりありがとうございました😊💕

nailsalonbubble所属・. houmiのアピールポイント

はじめまして💖ご覧頂きありがとうございます!サロン経験後、個人サロンを立ち上げました🥹ギャルネイル,ゴテゴテネイル,ロングネイルが得意です︎!もちろんシンプルネイルやショートネイルも歓迎です🍒

当日予約もお時間次第でご予約おとりできます🎀
お時間もなるべくお客様の希望に沿えるよう対応していきます✨
当店は電子タバコでしたら喫煙OKです👌
喫煙者の方は一言お声掛けください💭

nailsalonbubble所属・. houmiのプロフィール

こんにちは✨
ネイルサロン経験後独立し個人ネイルサロンをオープン!
ギャルネイル、ゴテゴテネイルが得意です🥰

韓国風ネイル、ワンホンネイル、長さだし、ネイルデザイン提案

nailsalonbubbleの詳細情報

nailsalonbubble

熊本県熊本市中央区上京塚町1-1 モックパレスDE503号室 (地図

東バイパス沿いガソリンスタンドapollostation熊本県庁前ssとなりのピンクのマンションです! お車でご来店される際は近くのコインパーキングに止めて頂くことになります💦

水前寺駅

熊本市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

熊本県で他におすすめのネイルサロン一覧

nailsalonbubble付近の駅のネイルサロンを探す