当日の予約にも関わらず丁寧にご対応いただきました。また、施術に関しても事前の説明もわかりやすく仕上がりも満足です。途中で上司の方の確認も入るのでより安心でした。途中もいろいろお話ししながら楽しく過ごさせてもらいました😊ありがとうございます✨
バインドロックをしたのですが、、最後の方につけたまつ毛が痛く、その場で痛いですと訴えたのに、乾かしますねと何事も無かったようにされて残念でした。終わった後も刺さってるみたいに痛かったです。
とても話し方が落ち着いていて、施術も丁寧にやって下さって嬉しかったです。仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいです( ◜︎︎𖥦◝ )
とても丁寧で、仕上がりもすごく綺麗だったので大満足です🩵ありがとうございました!
パリジェンヌラッシュのはずが、ぱっちり上がってなく残念でした。
施術中も今まで一度もしみたことがないのに、痛くて施術を止めてほしいくらいでした。
また、終わった後、目の周りのぺたつきがひどく最悪でした。
とても丁寧にやってくださって大満足です😊
またお願いしたいと思いました!
丁寧な施術ありがとうございました✨
空間も接客対応も落ち着いていていい時間を過ごせました☺️
とても綺麗にやっていただけました。
ありがとうございます!
眉毛の手入れ苦手なのでまた伺いたいです
初めての眉毛スタイリングだったのですがとても素敵な形に仕上げていただいてほんとにありがとうございました!大満足です🥲︎ぜひまた利用させてください!!
時間をかけて丁寧に美眉にして頂いてほんとに嬉しいです。
沢山話しかけて頂いて楽しかったです!!
ありがとうございました。またお願いしたいです。
丁寧な施術でとても良い接客でした!
またお願いします(*´∇`*)
とても大満足です^ - ^
ありがとうございました💖
急遽対応していただいたにも関わらず、とても丁寧に施術していただき、満足した仕上がりになりました!また、話しやすくとても良い時間になりました。まだ緊張してしまうこととかもあるかと思いますが、これからも無理なく、頑張って下さい!
素敵な方で、施術中もとても楽しかったです(。ᵕᴗᵕ。)
とっても話しやすくて形もきれいで大満足でした‼︎
丁寧に施術して頂けました。
1/1