佐藤 鈴華の掲載
佐藤 鈴華のプロフィール画像
KOiTO渋谷店 コイトシブヤテン 佐藤 鈴華

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

佐藤 鈴華の口コミ

スタッフの方も可愛くて優しく
    施術もとても気持ち良くて肌も綺麗になりました!

• ちこさんの口コミ

カウンセリングルームには取り扱い商品について詳しく説明があり、施術中も効果についてさらに詳しく説明していただきました。その商品をふんだんに使用していただいての施術となりました。小顔美顔器はとても気持ちが良く、その場で効果が確認できる程でした。顎周りがシャープになり、とても嬉しいです!
    施術中、取り扱い商品についてや、施術の流れの確認等のやり取りがあるので、店内で流れるBGMはもう少しボリュームを下げた方が良いのでは?と思いました。
    担当された方はコーヒー&タバコでしょうか?口臭が気になりました。
    施術については満足です。ありがとうございました。

• みたんさんの口コミ

初めてのエステでドキドキしてましたが
    お店の方がとても親切で優しく
    安心して施術を受けることができました!
    未来のお肌を見たり、普段のケア方法を教えてくださりと、今後のケアの参考になりました!
    最後まで丁寧にありがとうございました!
    満足です☺️

• しおりさんの口コミ

とっても気持ちよくてよかったです^ ^

• YUIさんの口コミ

寝てしまうくらい、丁寧で気持ちいい施術で、
    1回だけでも小顔になれちゃいました!

• MANAMIさんの口コミ

とても良かったです!熱心に私の肌の悩みをきいていただきました!

• 服部珠美さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!とても気持ちよかったです!!

• さきさんの口コミ

しっかりと肌の事を考えることができました。とても良い機会でした

• いけぴさんの口コミ

とてもとてもよかったですが好転反応でのニキビ悪化が
    酷すぎて予定がなんもない時じゃないと
    きついなとなってます

でもとても優しくて親切で色々聞けました
    ただコースに入る入らないは自由ですがそこがなかなか難しいとこだなと思いました
    ありがとうございました

• 大学生さんの口コミ

自分の顔の悩みが分かったし、
    継続しての効果が楽しみです。

• 楓さんの口コミ

丁寧で親切なので、とても居心地がよく話しやすいです。
    背術後の自分をみてびっくりするほどの変わりよう。
    素敵な時間を過ごせました。

とても親身に悩みを聞いていただき、将来の肌の状態も見れてとても参考になりました。ありがとうございました!

• sayaさんの口コミ

エステやってもらって顔の大きさが一回り小さくなってうれしかったです。肌もスベスベで綺麗になって満足です!また来たいです!
    是非見た方は行ってみてください!(^^)

• あおいさんの口コミ

個室になっているので周りの目を気にせずリラックスしてお話が聞けました。施術も一つ一つの工程で使うものや効果など詳しく説明していただけたので安心して受けることができました。お姉さんのお話も楽しく親しみが持てるものだったので学生でも気安いサロンさんだと思います!是非また伺いたいです!!ありがとうございました。

• らいすけさんの口コミ

自分を見つめ直す良い機会になりました。契約まではできませんでしたが、丁寧に施術していただきありがとうございました。

• AKOSUAさんの口コミ

丁寧な接客で、私の肌に合わせて親身にアドバイスをくださり、カウンセリングもとても満足でした😌
    施術もとっても気持ちよくて、施術ごとに自分でできる部分のリンパマッサージを教えていただいたり、すごく満足です🥰
    店内の雰囲気もとても落ち着いていて、とてもよかったです!ありがとうございました💓🙏

施術終わったあとの肌がツルツルでかなり潤っててよかったです。初めて顔に美顔器あてましたが、こんなに変わると思いませんでした!継続も考えていますが、即決できず申し訳ないです。ありがとうございました!

• かおりさんの口コミ

フェイシャルエステ、とても気持ちよくて、途中で思わず寝てしまいました。

気になっていた小鼻の周りのザラつきもあまり気にならなくなった気がします!

リフレッシュできました!
    ありがとうございます😊

初めてのフェイシャルエステで不安だったのですが、優しく丁寧に説明してくださり、肌についてよく知ることができました。肌のトーンも明るくなり、ハリもでてスッキリしました。ケアをすることでこんなにも変化を感じれて感動しました。ありがとうございました😊

美顔器を使ったエステは初めてでしたが、とても気持ち良かったです。効果も目に見えて分かりました。
    即決できず申し訳ない気持ちですが、今回自分の事やエステについて知れるきっかけになり良かったです!ありがとうございました!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧