佐藤 鈴華の掲載
KOiTO渋谷店 コイトシブヤテン 佐藤 鈴華

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

佐藤 鈴華の口コミ

• さとさんの口コミ

無料体験なのに、大手じゃないからとしっかりとやってくれて、一回でこんなに効果を感じられたのは初めてだったので、ビックリしました。システムを聞いて、契約は見送りましたが、余裕があるときに契約できたらなと思いました。
    接客が、やたらフレンドリーでタメ口が多かったので星は2つに。緊張する方には、リラックス出来て聞きたいことも聞ける雰囲気なので、いいかと思います。
    化粧水、導入液など、試せるように置いてあり顔、腕に試しましたが、7.8時間後もしっとりさらさらでめちゃくちゃよかったです。
    あれだけでも、購入競る価値はあります。

一回の施術で効果ありました。すごくモチモチになって、通いたいと思いました。値段もリーズナブルでオススメです

• すさんの口コミ

とっても気持ち良かったです!

• じゅねさんの口コミ

心地よくてウトウトしてしまいました!!
    効果も見てわかるほど顔がシュッとして驚きました!!
    ぜひ通いたいと思えるお店です!

• 汐里さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、優しく対応して頂き良かったです^ - ^肌もトーンが明るくなりモチモチになりました!美顔器でフェイスラインがアップしました。

• 伶 奈さんの口コミ

サロンの雰囲気もすごくよくて、なにより店員の方の接客がよかったです。
    トークだけでなく、悩みや不安、心配なところも丁寧に対応してくださいました!
    また行きたいと思えるサロンです❤︎

• rioteさんの口コミ

すごく勉強になりました。
    施術も気持ちよくて、よかったです!
    これからのスキンケアを見直していきたいと思いました!

• Sさんの口コミ

お姉さんがとても綺麗で仰っていることに説得力がありました。

一回でかなり効果を実感できました。これからお手入れ頑張ろうと思います。

優しく丁寧に接客していただけました!
    会話もしながらで楽しかったです。
    特殊な機械も初めて使ってみて
    少し効果もあったと思います!☺️
    満足できました!

• haruさんの口コミ

施術はとても気持ちよかったですし、お話も楽しかったです!ありがとうございました!

• しおさんの口コミ

ビルの場所が分からずお電話をすると、とても丁寧に対応してくださいました。
    施術中もいろんな話をしたり、美容について教えていただいて参考になりました。

• 真奈さんの口コミ

マッサージもとても気持ちよかったですが、会話もとても楽しかったです。

• ほりさんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎メッセージやり取りからとても丁寧な対応で、当日も肌の手入れについて分かりやすい説明や、お試しの施術をして頂けて大満足です!余裕が出来たら通ってみたいと思いました◎

• 桃果さんの口コミ

自分の肌の状態を丁寧に教えてくださり施術もとっても丁寧で施術後の変わり具合にも満足です!

• カリンさんの口コミ

とても満足のいく施術でした!ありがとうございます!

• misakiさんの口コミ

初めてでしたがすごく丁寧にスキンケアについて教えていただき、自分の肌の状態も知れたので良かったです‼︎

• はなさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!

即効性がありリフトアップを実感できました😊
    またお伺いしたいです!

• LUIさんの口コミ

お肌の相談にも乗っていただき色々お話ししていただきました(^^)美顔器も気持ち良くって半顔で比べたら一瞬で小顔になりました!

• 市川ひかりさんの口コミ

とても親身に悩みを聞いていただき、将来の肌の状態も見れてとても参考になりました。ありがとうございました!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧