田中 叶太の口コミ

Sさんの口コミ
今日はありがとうございました!丁寧にカウンセリングもしてくださり、理想通りのヘアスタイルになりました😊色も気に入っています♪また教えてもらったらアイロンの使い方やってみたいと思います。ありがとうございました😌
来店日:2021年10月9日来店回数:6回
田中 叶太さんからの返信
S様 先日はご来店いただきありがとうございました! すごく嬉しい口コミもありがとうございます! 落ち着かせた色味に外ハネもすごく良かったです! そして、お話もすごく楽しかったです😁 また、良ければいつでもお待ちしてますので お待ちしてます! ありがとうございました!
返信日:2021年10月10日
希望していた通りのカラーにしていただきました。 カットもしてもらい、とてもセットしやすくなりました。 ありがとうございました。
来店日:2021年9月23日来店回数:5回
田中 叶太さんからの返信
あ様 口コミくださりありがとうございます!! わざわざ遠いところからお越しくださり本当にありがとうございました😊 また、たまにでもいいので気が向けばお越しくださると嬉しいです! インナーカラー楽しんでください!ありがとうございました!
返信日:2021年9月24日
yさんの口コミ
今日は有難う御座いました! 自分のこだわりが強く迷わせてしまい申し訳ございませんでした💦 凄く髪色も綺麗でめちゃくちゃ気に入ってます✨ 髪型.髪色.どんなのが似合うとか教えてくださったり最後にはコテで髪の巻き方外ハネの仕方を教えて頂き本当に有難う御座いました🙇♀️🙇♀️ 新しい自分と出会えた気がして凄く嬉しいです!!! また12月よろしくお願いします!
来店日:2021年9月17日
田中 叶太さんからの返信
y様 先日はご来店くださりありがとうございました😌 すごく嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます! ぜひ、外ハネ、チャレンジしてみてください! また、12月お待ちしてるので、 どんどん迷わせてください!絶対に似合うように頑張ります! ありがとうございました😊
返信日:2021年9月18日
Rさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 とても居心地良く会話も楽しく素敵な時間でした。 カットもカラーも可愛くして貰えて嬉しいです。 またよろしくお願いします(^^)
来店日:2021年9月16日来店回数:2回
田中 叶太さんからの返信
れい様 先日は、ご来店いただきありがとうございました! すごく嬉しい口コミもいただき、更に頑張って技術向上に努めて行きますので、また、是非僕にお任せくださると嬉しいです! 次のご来店も楽しみにお待ちしてます😁 ありがとうございました!!
返信日:2021年9月17日
しおりんさんの口コミ
とっても素敵にカットしていただきました✂️💓✨ ドライヤーの仕方も丁寧に教えていただきました😌 またショートにしたいなという時にお願いしたいです☺️
来店日:2021年8月31日
田中 叶太さんからの返信
しおりん様 先日はご来店ありがとうございました! そして、嬉しい口コミもありがとうございます! 伸ばしていく予定でも、切る予定でも また、是非僕にさせてもらえると嬉しいです! またお待ちしてます😄ありがとうございました!
返信日:2021年9月1日
千晶さんの口コミ
カラーとトリートメントしていただきました。仕上がりも接客も大満足でした!施術前のカウンセリングでは丁寧に要望を聞いていただき、提案もしていただきました。透明感のある綺麗なカラーでとても気に入りました。お店のコロナ対策もしっかりされてて安心のできる居心地の良い空間でした。今日は本当にありがとうございました。またカットもよろしくお願いします😊
来店日:2021年8月11日来店回数:3回
田中 叶太さんからの返信
千晶様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! ぜひ次回は提案させていただいたスタイルみてもいいかもしれないのでその時は是非、僕にお任せください! また、楽しみにお待ちしております!
返信日:2021年8月12日
イメージ以上の仕上がりで大満足です! できれば次もお願いしたいです! ありがとうございました!!
来店日:2021年8月7日
田中 叶太さんからの返信
み様 嬉しい口コミ頂きありがとうございます! もっとお客様に満足していただけるよう技術向上をしていきますので、ぜひ次も僕に任せてください! こちらこそ、ありがとうございました😊
返信日:2021年8月11日
YHさんの口コミ
2度目でカラーをお願いしましたが、1度目同様 丁寧で分かりやすいカウンセリングから始まり、楽しく施行して頂きました。 仕上がりは大満足💯です! すごく良い色合いでキレイに仕上げて頂きました😊 知り合いにも勧めてあげようと思います。 ドンドン技術を上げて行ってもらえるよう、応援しております。 次回もまたよろしくお願いします😆
来店日:2021年7月3日来店回数:7回
田中 叶太さんからの返信
YH様 2回目のご来店本当にありがとうございます😄 満足していただけて嬉しいです!! お勧めありがとうございます😄 まだまだこれからですが、頑張りますので、 是非、お待ちしております!! いつもありがとうございます😊
返信日:2021年7月5日
要望を聞きつつ、提案もしてくださり、施術も丁寧でした。 ありがとうございました☺︎
来店日:2021年7月2日
田中 叶太さんからの返信
み様 今回はご来店いただいきありがとうございました😊 そして、嬉しい口コミありがとうございます! これからも頑張りますので、また良ければご来店お待ちしております😄
返信日:2021年7月5日
まぁさんの口コミ
今日はありがとうございました。 あらかじめ希望する髪型の画像を共有させて頂いたので対応もスムーズでした。 実際の髪質、骨格に合わせて提案、アドバイスもしてもらえ、スタイリングのやり方も丁寧に教えていただきました 。 とても満足です☺️ お店もしっかりコロナ対策をされており感心しました。
来店日:2021年6月22日来店回数:2回
田中 叶太さんからの返信
まぁ様 昨日はご来店いただきありがとうございました😊 ショートスタイルすごくお似合いでした! 満足していただけて嬉しいです! これから、もっと技術向上できるように頑張りますので またのご来店お待ちしています! ありがとうございました!
返信日:2021年6月23日
YHさんの口コミ
合うスタイルを骨格から診断し、しっかりとカウンセリングしながら私の理想に近づけてもらい大変満足しています。 説明も丁寧に分かり易くして頂きました。 楽しくお話しできて良かったです。 またよろしくお願い致します!
来店日:2021年6月20日来店回数:7回
田中 叶太さんからの返信
YH様 本日はご来店ありがとうございました!! 僕も楽しく施術をさせて頂くことができたのと、 何より満足していただけて嬉しいです😌 これから、理想にしていけるように頑張りたいと思いますので、良ければまたよろしくお願いいたします。 本日は本当にありがとうございました!!
返信日:2021年6月20日
kami77さんの口コミ
こちらの都合で色々予定変更してもらってありがとうございました。 インナーカラー希望ではあったものの、髪のダメージを考えて、ブリーチでないカラーでやるとどうなるのか気になっていたので、満足です。 ありがとうございました!
来店日:2021年5月29日
田中 叶太さんからの返信
kami77様 本日はご来店ありがとうございました😊 満足していただきありがとうございます! これからも、もっと技術向上できるように頑張ります! 本日はありがとうございました😌
返信日:2021年5月29日
Misakiさんの口コミ
とっても満足です! いろんなアドバイスも頂いたり、お話も楽しかったです。 またお願いします🙂
来店日:2021年5月16日来店回数:8回
田中 叶太さんからの返信
Misaki様 ご来店ありがとうございました😊 まだ、スタイリストではない不安の中、技術向上のためにショートボブにさせて頂き本当にありがとうございます😌 私も楽しかったのと満足していただけて嬉しいです! 是非またのご来店お待ちしてます!
返信日:2021年5月17日
airiさんの口コミ
こちらの要望も聞きつつ提案も丁寧にしていただいてとても満足です。ありがとうございました!
来店日:2021年5月11日来店回数:2回
田中 叶太さんからの返信
airi様 口コミありがとうございます! 満足していただけて嬉しく思います! お話も楽しかったので、また、是非お待ちしております😌
返信日:2021年5月12日
マホさんの口コミ
カラーで予約していたのですが、カウンセリングの際に他に気になるメニューとしてカットにチェックをしていたら、急遽カットまでしていただけました🥲💙色味もただトーンダウンするだけじゃなくて、とても可愛いブルーブラックに仕上げてもらえて嬉しかったです!カットもすごく上手かったのでまたお願いしたいと思います!ありがとうございました💐
来店日:2021年5月4日
田中 叶太さんからの返信
マホ様ご来店ありがとうございました! 少し時間が遅くなってしまい申し訳ございませんでした! でも気に入ってもらえてすごく嬉しいです😌 お話も楽しかったので、また、ぜひいつでもお待ちしてます! ありがとうございました😊
返信日:2021年5月5日
くーさんの口コミ
今日はカラーとトリートメントをしていただきました。仕上がりも丁寧な接客もとても良かったです。コロナ対策もかなり万全にされていて驚きましたが、施術前のカウンセリングも念入りでこちらのなりたいイメージをきちんと引き出して頂けて安心できました。仕上がりはとっても綺麗で嬉しかったです😃ありがとうございました。
来店日:2021年5月2日来店回数:2回
田中 叶太さんからの返信
くー様 昨日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミをありがとうございます! 色々なお話もでき、楽しい時間でもありました😄 また、いつでもお待ちしてます! ありがとうございました😁
返信日:2021年5月3日
Sさんの口コミ
とても丁寧に、思い通りの髪色にしてもらえました!私に合ったヘアセット方法や、スタイルを教えていただき、またしてみようと思います😘次もお願いしたいです🌸 ありがとうございました😊
来店日:2021年4月22日
田中 叶太さんからの返信
伊谷様この間はご来店頂きありがとうございます😊 嬉しいお言葉をありがとうございます!! 髪色すごくお似合いでした! 次会えるのを楽しみにして、またのご来店お待ちしてます😌
返信日:2021年4月25日
直美さんの口コミ
イルミナカラー満足して帰りました😊テンション上がって嬉しかったなぁ⤴️またお願いします☺️
来店日:2021年4月10日来店回数:3回
田中 叶太さんからの返信
中川様、本日はご来店ありがとうございました😊 満足して頂いて大変私も嬉しく思います。 是非、これから一緒に中川様のなりたいを一緒に 作っていけると嬉しく思いますので、またのご来店お待ちしております。 本日は本当にありがとうございました!
返信日:2021年4月10日
亜希さんの口コミ
思ってた以上に良い色にしてもらって満足です!
来店日:2021年4月2日来店回数:4回
- 1