寒くなってきたので、むくみと全身の倦怠感が気になり予約しました。全身のほぐしをしてもらって、思っていたより自分の体に不調があったことに気づけました。オイルマッサージは、頭の先からつま先までびつくりするくらい細かくほぐしてもらえて、とてもスッキリしました。施術後のお菓子とお茶も美味しかったです。ありがとうございました。
やり取りも丁寧にしていただき、施術もとても気持ちよかったです😊お部屋・おうちの雰囲気もとても素敵でした
また利用させて頂きたいです!ありがとうございました
痛気持ち良い強さで、途中から眠ってしまいました。
体がぽかぽかと温まってくるのが分かり、とてもリラックスできました♪
鹿児島市石谷町にあります。頼り無く見られますが実力はあります!その都度加減を調整していきます。身体の凝り以外にも体質改善やたるみ、むくみが気になる方へもご評価頂いております。
フットバス時にカウンセリングさせて頂きます。お辛い箇所、気になる箇所などご相談下さいませ。
R5年6月に石谷町の一軒家でお一人様専用のサロンをオープン致しました。これまで様々なお客様を担当させて頂きその経験と知識を活かしアロマオイルと癒しの音楽で全身ケアーを提供致します。静かなこの場所で特別な時間をお過ごし下さいませ♪♪♪
※自宅の為ペットがおります。予めご了承下さいませ。
鹿児島県鹿児島市石谷町
車でお越しの方は松元インターを降りて左に曲がります。少し進みますと右手にかっちゃんラーメンさんがありますので橋を渡って右に曲がります。または目印になる所まで来て頂けたらお迎えに参ります。ナビでは別の家をピンが刺してますので近くまで来て頂けたらお迎えに参ります。 上伊集院駅をご利用の方は駅までお迎えに参ります。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC