medical salon de off 堺東店所属・メディカルサロンド オフ🧸YUSAの掲載

堺東駅2分 / 花田口駅10分 / 大小路駅10分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

medical salon de off 堺東店所属・メディカルサロンド オフ🧸YUSAの口コミ

• かほさんの口コミ

初めての脱毛ですごく不安でしたが何事もなく終わったのでびっくりしました!痛くもないしすぐ終わったので
    初めての脱毛がこのお店でよかったです🎵遅いお時間なのに予約も快く受けてくださりありがとうございました。また来月もお願いします!

かほ様

この度はご来店いただきありがとうございました🌟
    嬉しい口コミをありがとうございます🐼🤍
    脱毛後は乾燥しやすくなっておりますので、しっかり保湿を心がけてくださいね☺️

またかほ様にお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2023年8月22日

丁寧な接客ありがとうございました!
    心地いい施術で、強さなども丁寧に何度も聞いてくれました。
    また利用させていただきます。

メディカルサロンド オフ🧸YUSAさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました☺️✨

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様に心地よくリラックスしていただくことを
    心がけて日々施術しておりますので、
    お褒めいただき大変嬉しく思います🕊♡

またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2023年2月25日
  • Wさんの口コミ

お姉さんが気さくに話しかけて下さり施術も丁寧ですごく時間が短く感じました!

メディカルサロンド オフ🧸YUSAさんからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました☺️💗

素敵な口コミありがとうございます!
    私も楽しい時間を過ごすことができました♪
    施術の面では肩の軽さを実感していただけたようで、私も嬉しく思います✨

またのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年12月7日

堺市堺区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

medical salon de off 堺東店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す