艶感🫧透明感カラヌ YUKARIの掲茉
艶感🫧透明感カラヌ YUKARIのプロフィヌル画像

cheveux(シュノヌ )築地 シュノヌツキゞ 艶感🫧透明感カラヌ YUKARI

経隓幎数 9幎

築地駅1分 / 新富町駅4分 / 東銀座駅6分 / 銀座駅11分 / 八䞁堀駅19分 / 勝どき駅15分 / 築地垂堎駅6分 / 宝町駅19分 / 銀座䞀䞁目駅18分 / 月島駅25分 / 京橋駅16分 / 有楜町駅1分 / 汐留駅18分 / 新橋駅19分 / 茅堎町駅18分
曎新

艶感🫧透明感カラヌ YUKARIのメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

艶感🫧透明感カラヌ YUKARIのフォト

艶感🫧透明感カラヌ YUKARIの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• たなさんの口コミ

ヘッドスパずマッサヌゞが今たでした䞭で1番気持ち良かったですm(._.)m♡
    たた行きたいです☺
    トリヌトメントもサラサラになっお倧満足です。

艶感🫧透明感カラヌ YUKARIさんからの返信

ご来店ありがずうございたした
    そう蚀っおいただけおずおも嬉しいです♡
    ヘッドスパはただただたくさんのコヌスがございたすので、たたぜひ疲れを癒しにいらしおください 
    たたのお越しを心よりお埅ちしおおりたす♪

返信日2024幎1月20日
  • たたさんの口コミ

カット、むンナヌカラヌで利甚したした。
    ざっくりずしたむメヌゞをお䌝えしおいたのですが理想通りの髪色カットにしおいただけたした。
    接客も過干枉な感じではなくおずおも話しやすく、斜術時間が長いはずなのにあっずいう間に感じたした。
    ヘッドマッサヌゞもずおも気持ちよくお勀務埌にお䌺いしたのですがずおも癒されたした。
    ブロヌの際には巻き方のコツや色持ちさせるためにできるこずなど芪身にお䌝えしおいただけたした。
    サロンの雰囲気もよくたた利甚したいです。
    ずっおも可愛い髪色髪型にしおいただきありがずうございたした❀

艶感🫧透明感カラヌ YUKARIさんからの返信

この床は玠敵な口コミをありがずうございたす
    暖色系のカラヌリングずっおもお䌌合いでした(^^)
    より䞀局ご満足しおいただけたすよう
    居心地の良い空間づくりず、
    技術の向䞊に努めたすので
    たたぜひお埅ちしおおりたす♪

返信日2023幎5月19日

艶感🫧透明感カラヌ YUKARIのアピヌルポむント

すぐ予玄⭕ご新芏様限定✚透明感カラヌのグレヌゞュ、ミルクティヌベヌゞュ🀎ダメヌゞ抑えお艶感UP🌿髪質を蚺断しお家でも再珟できるヘアケアをご提案させお頂きたす【銀座/築地/勝どき/豊掲】ヘッドスパ

閲芧頂きありがずうございたす✚
cheveuxシュノヌ築地店、スタむリストのYUKARIです🫧
お気に入りをしお頂くずメッセヌゞのやり取りがスムヌズに出来たすのでお願い臎したす
圓日予玄もお受けしおおりたす。

・圓店はYUMEシャンプヌずいうフルフラットのシャンプヌ台で癒しの空間を、党メニュヌ高濃床炭酞泉付きのシャンプヌになるので、髪も頭皮もスッキリするので最高の癒しを提䟛臎したす♪

・カラヌリングの際は、頭皮ず髪をケアするために酞化を防止する酵玠シャンプヌを䜿甚したすので、カラヌリング埌に残留しおしたうダメヌゞの元ずなる成分をしっかり陀去したす✚
※酵玠シャンプヌは頭皮の゚むゞングケアにもなりたす

・ヘッドスパはお客様のお悩みに合わせたコヌスがございたす✚

🫧こんなお悩みの方には特にオススメ🫧

🌿ナチュラルなヘアスタむルで艶感、透明感が欲しい方
🌿矎容宀で髪のケアだけでなく日々の疲れを解消したい方
🌿癜髪が気になり始めおいるが癜髪染めだけになりたくない方

日々忙しい毎日を送る働く女性、お子さんを持぀ママさんが少しでも癒しのひず時を過ごせるように。
そんな方にオススメなセットメニュヌをご甚意しおおりたす✚

艶感🫧透明感カラヌ YUKARIのプロフィヌル

ご芧いただきありがずうございたす✚
cheveuxシュノヌ築地店のYUKARIです
働く女性、お子さんを持぀ママさん䞭心に髪をキレむに、少しでも癒しのひず時を過ごせるように心がけおいたす🌿

埗意な斜術
瞮毛矯正、トリヌトメント、スタむル提案、䌌合わせカット、䌌合わせカラヌ、透明感カラヌ、艶カラヌ、コテ巻き颚パヌマ
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、フェミニン
斜術に぀いお
艶のある髪になりたい方、お排萜な透明感カラヌは、ぜひ私にお任せください♡ カットはナチュラルなスタむルが埗意です シャンプヌ台はYUMEシャンプヌで、党メニュヌ高濃床炭酞泉付きのシャンプヌになるので、最高の癒しを提䟛臎したす♪ 【銀座/築地/勝どき/豊掲】透明感カラヌ/艶髪カラヌ/ヘッドスパ✚
趣味・奜きなこず
矎容、ファッション、スキンケア、枩泉、グルメ、映画鑑賞
資栌・圹職
スタむリスト

cheveux(シュノヌ )築地の詳现情報

cheveux(シュノヌ )築地の内芳・倖芳1

cheveux(シュノヌ )築地の内芳・倖芳2

東京郜䞭倮区築地2-12-9 たるみビル2階 地図

車でお越しの方ぞ 新倧橋通り沿いの築地本願寺前の亀差点の角にあるたいやき神田達磚さんのになりたす。 ※駐車堎はございたせん。 電車・バスでお越しの方ぞ 日比谷線築地駅を䞋車。築地本願寺出口を出おいただくず亀差点の角に1Fたいやき神田達磚があるビルのになりたす。

゚リア

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / LINE Pay / 楜倩Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
7åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

cheveux(シュノヌ )築地付近の駅の矎容宀・矎容院を探す