艶感🫧透明感カラー YUKARIの掲載
艶感🫧透明感カラー YUKARIのプロフィール画像

cheveux(シュヴー )築地(シュヴーツキジ)艶感🫧透明感カラー YUKARI

築地駅1分 / 新富町駅4分 / 東銀座駅6分 / 銀座駅11分 / 八丁堀駅19分 / 勝どき駅15分 / 築地市場駅6分 / 宝町駅19分 / 銀座一丁目駅18分 / 月島駅25分 / 京橋駅16分 / 有楽町駅1分 / 汐留駅18分 / 新橋駅19分 / 茅場町駅18分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/13 (水)
5/14 (木)
5/15 (金)
  • 人気NO,1✨【似合わせカット】+【透明感カラー(白髪染め可)】+【4step内部浸透型トリートメント】+【ヘッドスパ】の写真

新規¥14,784
    新規¥14,784
  • ✨オススメ✨【似合わせカット】+【ブリーチ無し赤み消し透明感カラー】+【4step内部浸透型ALORBトリートメント】の写真

新規¥12,936
  • 似合わせカット+髪質改善カラー【アイロン仕上げ・ホームケア付き】※より艶感欲しい方はこちらの写真

新規¥14,014
    新規¥14,014
  • 似合わせカット+髪質改善メンテナンス【ホームケア付き】の写真

似合わせカット+髪質改善メンテナンス【ホームケア付き】

新規¥10,703
    新規¥10,703
  • オススメ✨ブリーチ無し【透明感カラー(白髪染めも可)】+【似合わせカット】+【4step内部浸透型トリートメント】の写真

• 【似合わせカット】+【ナチュラル縮毛矯正】の写真

• 縮毛矯正

酸性ストレート+カット

新規¥13,090
    新規¥13,090
  • 季節の替わり目🍂夏の疲れを吹き飛ばす、癒しのメニュー✨【似合わせカット】+【選べるヘッドスパ】+【頭泉浴】の写真
    • ロング料金なし

新規¥7,623
    新規¥7,623
  • 【似合わせカット】+【赤み消し透明感カラー(白髪染めも可)】+【ハイライト】+【4step内部浸透型トリートメント】の写真

新規¥15,246
    新規¥15,246
  • 似合わせカット+内部浸透型ALORBトリートメント+選べるヘッドスパの写真

新規¥8,778
    新規¥8,778
  • 似合わせカット+髪質改善トリートメントの写真

似合わせカット+髪質改善トリートメント

新規¥9,548
    新規¥9,548
  • 似合わせカット+ケアブリーチ+ミルクティーカラー+内部浸透型ALORBトリートメントの写真

新規¥18,172

• ロング料金なし

似合わせカット+お手入れ簡単デジタルパーマ

新規¥10,780
    新規¥10,780
  • ハイライトカラー+透明感アルティストカラー+内部浸透型ALORBトリートメントの写真

新規¥16,016
    新規¥16,016

動画

4.4

• 掲載者がピックアップ
    たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

カット、インナーカラーで利用しました。 ざっくりとしたイメージをお伝えしていたのですが理想通りの髪色,カットにしていただけました。 接客も過干渉な感じではなくてとても話しやすく、施術時間が長いはずなのにあっという間に感じました。 ヘッドマッサージもとても気持ちよくて勤務後にお伺いしたのですがとても癒されました。 ブローの際には巻き方のコツや色持ちさせるためにできることなど親身にお伝えしていただけました。 サロンの雰囲気もよくまた利用したいです。 とっても可愛い髪色,髪型にしていただきありがとうございました❤︎

似合わせカット+インナーカラー+内部浸透型ALORBトリートメント¥18,480→¥12,936 ¥12,936

来店日:2023年5月15日

艶感🫧透明感カラー YUKARIさんからの返信

この度は素敵な口コミをありがとうございます! 暖色系のカラーリングとってもお似合いでした(^^) より一層ご満足していただけますよう 居心地の良い空間づくりと、 技術の向上に努めますので またぜひお待ちしております♪

返信日:2023年5月19日
  • ちさのプロフィール画像

ちささんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

感じの良い方だったのですが、お忙しい時間だったのか、放置されることや他のお客様を気にしてよそ見されてることが多く、前髪のアイロンも適当でした。大丈夫かな〜と思っていたところ、案の定一部分だけ癖が伸びていませんでした。その場で気になることをお伝えしたところ、「前髪だけ弱い薬にしました」と言われましたが、他は伸びていたのでアイロンが通っていなかったんだと思います。「10日以内であればお直しできるので、気になれば後日連絡をください」と言われましたが、一番綺麗な状態で気になっているので後日良くなることなどなく、、予定も空いていないのでお直しできず、一部分だけ癖がありストレスです、、ご自身も癖毛だとおっしゃっていたので、綺麗にしてくださると思っていましたが残念でした🥲🥲

酸性ストレート+カット ¥13,090

来店日:2024年12月15日

艶感🫧透明感カラー YUKARIさんからの返信

この度はご満足頂けず、申し訳ございませんでした。 予定が合わずお直しできなかったとのことで、期間は過ぎてしまいましたがもし良ければ無料でお直しさせて頂くのでご希望であればご連絡お待ちしております。 この様なことがまた無い様にして参りますのでまたどうぞよろしくお願い致します。 ご貴重な意見ありがとうございました。

返信日:2025年1月4日
  • shokoのプロフィール画像

shokoさんの口コミ

とっても感じのいい人で、仕上がりもよく丁寧でした✨ありがとうございました。またいきます!

酸性ストレート+カット ¥12,320

来店日:2024年6月1日

艶感🫧透明感カラー YUKARIさんからの返信

本日はありがとうございました!! お褒めの言葉嬉しいです☺️ありがとうございます✨ 3ヶ月超えてくると根本の癖が気になってくるかもしれないので、またメンテナンスにいらしてください😊 いつでもまたお待ちしております♪

返信日:2024年6月1日

アピールポイント

すぐ予約⭕️ご新規様限定✨透明感カラー、ダメージ抑えて艶感UP🌿自身の癖毛の経験から、ストレートメニューも得意です♪艶感スタイルお任せください【銀座/築地/勝どき/豊洲】ヘッドスパ

閲覧頂きありがとうございます✨ cheveux(シュヴー)築地店、スタイリストのYUKARIです🫧 お気に入りをして頂くとメッセージのやり取りがスムーズに出来ますのでお願い致します! 当日予約もお受けしております。 ・当店はYUMEシャンプーというフルフラットのシャンプー台で癒しの空間を、全メニュー高濃度炭酸泉付きのシャンプーになるので、髪も頭皮もスッキリするので最高の癒しを提供致します♪ ・カラーリングの際は、頭皮と髪をケアするために酸化を防止する酵素シャンプーを使用しますので、カラーリング後に残留してしまうダメージの元となる成分をしっかり除去します✨ (※酵素シャンプーは頭皮のエイジングケアにもなります) ・ヘッドスパはお客様のお悩みに合わせたコースがございます✨ 🫧こんなお悩みの方には特にオススメ🫧 🌿ナチュラルなヘアスタイルで艶感、透明感が欲しい方 🌿美容室で髪のケアだけでなく日々の疲れを解消したい方 🌿白髪が気になり始めているが白髪染めだけになりたくない方 日々忙しい毎日を送る働く女性、お子さんを持つママさんが少しでも癒しのひと時を過ごせるように。 そんな方にオススメなセットメニューをご用意しております✨

プロフィール

ご覧いただきありがとうございます✨ cheveux(シュヴー)築地店のYUKARIです! 働く女性、お子さんを持つママさん中心に髪をキレイに、少しでも癒しのひと時を過ごせるように心がけています🌿 【銀座/築地/勝どき/豊洲】透明感カラー/艶髪カラー/ヘッドスパ✨

得意な施術
コテ巻き風パーマ、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、似合わせカット、スタイル提案、トリートメント、縮毛矯正
得意なイメージ
ナチュラル、フェミニン
施術について
艶のある髪になりたい方、お洒落な透明感カラーは、ぜひ私にお任せください♡ カットはナチュラルなスタイルが得意です! シャンプー台はYUMEシャンプーで、全メニュー高濃度炭酸泉付きのシャンプーになるので、最高の癒しを提供致します♪ 【銀座/築地/勝どき/豊洲】透明感カラー/艶髪カラー/ヘッドスパ✨
趣味・好きなこと
美容、ファッション、スキンケア、温泉、グルメ、映画鑑賞
資格・役職
スタイリスト

cheveux(シュヴー )築地の詳細情報

• cheveux(シュヴー )築地の内観・外観1
  • cheveux(シュヴー )築地の内観・外観2
東京都中央区築地2-12-9 まるみビル2階 (地図)
車でお越しの方へ 新大橋通り沿いの築地本願寺前の交差点の角にあるたいやき神田達磨さんの2Fになります。 ※駐車場はございません。 電車・バスでお越しの方へ 日比谷線築地駅を下車。築地本願寺出口を出ていただくと交差点の角に1Fたいやき神田達磨があるビルの2Fになります。
築地駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC