とてもキレイに仕上げていただきました!
施術中のお話しも楽しかったです!!
初めてのネイルとても素敵にしていただきました☺️
ネイル中のお話もとても楽しくて大満足です…!可愛くてずっと見てしまいます💅素敵なネイルと時間をありがとうございました🥰
ありがとうございました!話も楽しかったし凄く丁寧に施術して頂きましたデザインもサイコーに可愛いです♥またお願いしたいです(((o(*゚▽゚*)o)))
すっごくかわいく仕上げて頂きました!今までで一番のお気に入りです!ありがとうございました!来月もよろしくお願いします!
説明もとても丁寧で、してもらっている間も話しやすくてとても楽しかったです☻
おまかせした部分も多かったのですが、丁寧にして頂き、大満足です。話しやすくとても素敵な方でした。
ありがとうございました。また是非お願いしたいです( ^ω^ )
好きな爪の形にしていただき、とっても素敵なお色味でネイルしていただきました(*^^*)
施術中も楽しかったです!
またお願いしたいです!
色で迷っていたら試し塗りをして下さって
イメージしやすく嬉しかったです(﹡ˆωˆ﹡)
話しやすく丁寧な方だなと思いました。
ネイルもとても気に入りました!
機会があればまたお願いしたいです!
ありがとうございました( ﹡ˆoˆ﹡ )❤︎
丁寧な施術でとてもよかったです♪
またお願いしたいです♡
すごく丁寧でデザインも色々考えてくださって仕上げてくださいました(⍢)
とても可愛くしてくださいました☆
お気に入りです(*^^*)
お話も楽しかったです♪
また機会があればお願いしたいです(^_^)
初めてネイルをしたのですが色々と教えて下さって、キレイにしてもらえました!
とても良かったです^ ^
また、行きたいです!
初めてネイルをしてもらいました( •̤ᴗ•̤ )大変話しやすく、カラーも、沢山ありわからなかったのですが、ステキなお色を選んで頂き大変満足しています(๑›‿‹๑)お友達にも是非オススメしたいと思います☆また是非よろしくお願いします( *ˊᵕˋ)ノありがとうございました
デザインも色々注文に合わせていただいて満足しています!お話もとても面白かったです