いきなり予約を取ったのにも関わらず丁寧に対応してくださり、色も黒すぎず理想どうりに染めてくださって最後も可愛く巻いてくださいました( ´ ▽ ` )毛が細いのでそれに合ったスタイリング剤や方法も教えていただいて今度は黒染めではなく普通のカラーで施術してもらいたいです( ; ; )ありがとうございました必ずまた行きます( ´ ▽ ` )
担当の方のお話がとっても面白くて時間経つのがあっという間でした😂 本当に楽しかったです!!また来月行かせていただきます!
今日サロンに行かせていただいて久々のカラーだったので、緊張していたんですけど、いつも美容室に行くと髪が細くてすぐ傷んでて怒られるんですけど、元太さんのカウンセリングから対応が怒らず笑顔でしかも愛嬌があったので安心して任せることができました。
人柄もあると思うんですけど、気遣いがすごくできるのと人を笑顔にできる人なんだなと思いました。
丁寧に接してくださってありがとうございます😊
また行かせて頂きます✨
めっちゃいい色で大満足です◎
めっちゃいい感じにカット&セットしてもらいました
喋りやすくすごくいい時間でした
最高の仕上がりにしていただきました!
仕上がりすごく満足してます!
施術中もいろんな話が聞けてよかったです!
ありがとうございます!
頑張ってください^_^
優柔不断でカラーの感じもだいたいのお伝えでお任せでお願いしましたが、綺麗に染めてもらえました☺︎ありがとうごぞいました!
思い通りのヘアスタイルにもなり、施術中の話も楽しくよかったです!次のカラーの時も利用したいと思いました!
今日はありがとうございました!
カットも丁寧で仕上がりも大満足です!
話も面白いのでとってもリラックス出来ました☺︎
次回はカラーお願いします☺︎
またお願いします(^-^)
色も艶もとてもいいです。
希望通りのカラーにしてくださって
とても気に入っています!
接客も丁寧でお店の雰囲気も落ち着いていて
居心地が良かっです。
秋っぽいカラーにして下さって、とても良かったです。
話しやすく雰囲気も良かったです。
接客態度がとても丁寧でカラーも綺麗にしてもらいました^ ^また機会があれば是非お願いしたいです!ありがとうございました!
とっても綺麗な色に染めてもらいました!
お気に入りで友達からも好評でした☺︎
またよろしくお願いします✨
めちゃめちゃ丁寧で親切に教えてくれました!
話も楽しかったし、最後の巻き方まで
ちゃんと教えてくれてとても良かったです✨✨
丁寧にカウンセリングしていただき、
ひとつひとつがとてもスムーズでした。
色味も思った以上の透明感で、とても気に入っています。
コテ巻きも可愛く仕上げてくださり参考になりました。
楽しい時間をありがとうございました☺️
やりとりからも誠実でとてもよい色に仕上げていただきました!ヘアセットも素敵にしていただきありがとうございました( v^-゜)♪またよろしくお願いいたします!
イメージ通りに仕上げてくださいました☺️
とても話しやす、時間があっとゆう間に過ぎました!
苦手てなコテ巻きもわかりやすく教えてくださって嬉しかったです!
機会があれば次もぜひお願いしたいです!
可愛い色にしていただきありがとうございました。
お話もとても楽しかったです(^^)
またお願いしたいです!!