ブリーチ特化 / share 元太の掲載
ブリーチ特化 / share 元太のプロフィール画像
share by wealstarシェアバイウィールスターブリーチ特化 / share 元太

天王寺駅2分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅10分

ブリーチ特化 / share 元太の口コミ

• ♪のプロフィール画像

♪さんの口コミ

丁寧な対応で施術中もたのしかったです! 髪色もすごく満足できました!ジャスミン茶美味しかったです! またお願いしようと思います。

潤い艶カラー&ベーストリートメント✨ ¥1,600

来店日:2018年9月7日来店回数:2

ブリーチ特化 / share 元太さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました‼️😊 髪色も最初のカウンセリングでのお話を伺い狙い通りの 明るさにはなり、ご満足いただけてよかったです✨ 実習頑張ってくださいね‼️🙆🏼♂️ またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2018年9月7日
  • もんのプロフィール画像

もんさんの口コミ

とても丁寧に施術、接客してくださり すごく心地の良い時間を過ごさせていただきました! またぜひお願いしたくなる美容師さんでした(^^) 本当にありがとうございましたー♪

9月5日限定‼️無料‼️‼️縮毛矯正 & トリートメント✨ ¥4,000

来店日:2018年9月5日

ブリーチ特化 / share 元太さんからの返信

本日はありがとうございました‼️ 髪のクセがしっかりと伸び、綺麗な髪になりよかったです(^^) 次回は秋カラーで綺麗にしていきましょう‼️ またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2018年9月6日
  • 亜連のプロフィール画像

亜連さんの口コミ

素敵な髪色にしていただけてありがとうございました(*ˊ ˋ*) 予約の時点で妊娠してますと伝えた所快く受け入れてくださり最初から最後まで体調に気を使っていただけてすごく嬉しかったです!! また、私の長話にもしっかりついてきてくださってとても楽しい時間を過ごせました(*ˊᗜˋ*) 仕上がりも、居心地の良さもすごく気に入ったので私はまた通いたいなと思いました! これからも頑張ってください(`・ω・´)

ヘアカラー ¥2,700

来店日:2018年7月5日

ブリーチ特化 / share 元太さんからの返信

亜連様、本日はご来店ありがとうございました!! 髪色もとてもいい感じになって気に入ってくださってよかったです(^^) お話もたくさんできてよかったです!(^^) 次ご来店されるときはますますレベルアップしてますので またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2018年7月6日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

本日は綺麗にカラーしてくださり、 ありがとう御座いました˖*♬೨̣̥ カラーも親身になって聞いてくださって 思い通りのカラーになりました✨ 薬も染みないか、声をかけて下さり 優しい美容師さんでした! また行きたいです⋆*✩

ヘアカラー ¥2,700

来店日:2018年6月21日来店回数:7

ブリーチ特化 / share 元太さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! またトーンダウンされるときはいつでもおっしゃってください!! 全力で綺麗な髪に仕上げますので! またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2018年7月6日

share by wealstarの詳細情報

大阪府大阪市天王寺区堀越町14−12 2F・3F (地図)
JR天王寺駅北口を出て頂きそのまま横断歩道を渡って頂き左斜めに直進して下さい。30mくらい歩くと右手にドドールコーヒーがあります。ドトールコーヒーの左に階段がありますので2Fへ上がって頂くと当店になります。あべちか からお越しの際は8番出口が最寄りの出口になります。※てんしばの向かいドトールコーヒー2Fになります。迷ってしまったら06-6779-9066までお電話ください。
天王寺駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00