美髪形成💎縮毛矯正 顔レイヤー松尾 幸樹の掲載
美髪形成💎縮毛矯正 顔レイヤー松尾 幸樹のプロフィール画像

髪質改善&半個室salon Zina千早 カミシツカイゼン ハンコシツサロン ジーナチハヤ 美髪形成💎縮毛矯正 顔レイヤー松尾 幸樹

西鉄千早駅1分

美髪形成💎縮毛矯正 顔レイヤー松尾 幸樹のメニュー

美髪形成💎縮毛矯正 顔レイヤー松尾 幸樹のフォト

美髪形成💎縮毛矯正 顔レイヤー松尾 幸樹の動画

美髪形成💎縮毛矯正 顔レイヤー松尾 幸樹の口コミ

4.3

4.3

• りおちゃんさんの口コミ

今回初めて子供2人(2歳息子、0歳娘)を連れて美容室に行きました。大変だとは思っていましたが、入店するなりスタッフの方々が、ベビーカーを畳んでくれたり荷物を持ってくれたり手伝ってくださいました。0歳の娘が後追い時期でママが見えないと泣いたりしたのですが、抱っこしてシャンプーも全然オッケーでした。その後は抱っこしながらYouTube見せながらおやつ食べさせながら、なんとかカットを終えることができました。私みたいな小さな子供がいるお母さん達は中々美容室に行くことができないと思いますが、カットだけの短時間であれば全然行けると思える美容室でした。またぜひ予約したいと思ってます。来週から仕事復帰ですが頑張れそうです。

• もさんの口コミ

夜遅い時間で急だったのに対応してくださいました!!優しい方で、お店のオーナーさんも優しそうな方でした!!
    髪の毛がサラサラになった気がします😊もしよければ、シャンプーとトリートメントの名前を教えていただきたいです🙇‍♀️

美髪形成💎縮毛矯正 顔レイヤー松尾 幸樹のプロフィール画像

美髪形成💎縮毛矯正 顔レイヤー松尾 幸樹さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます😊

当日使ったシャンプーはIFINGからでてるASIAインピタリのモイストを使わせて頂きました。こちらのシャンプーもすごくいいのですがブリーチもされていてデリケートな状態になっているので髪の毛を補強してくれるdeartechからでてるvarijoie(ヴァリジョア)のシャンプーとASIAのトリートメントの組み合わせもオススメです!!

返信日:2023年3月6日

美髪形成💎縮毛矯正 顔レイヤー松尾 幸樹のアピールポイント

【当日予約OK】ツヤ髪・縮毛矯正・髪質改善特化形美容師🪙ロング料金無し 🪞半個室サロン 🟠顔まわりレイヤー

この度は香椎千早エリア約100件のなかから見つけて頂きありがとうございます。
マツオコウキと申します。
美髪、ツヤ髪は一朝一夕でできるものではありません。
女性の髪の毛は一度行った施術がミディアムなら2年ロングだと3年以上履歴が残っていきます。
責任を持って担当していきたいので
長く通って頂けるお客様との出会いを大切に考えております。

美髪形成💎縮毛矯正 顔レイヤー松尾 幸樹のプロフィール

はじめまして!
好きな施術はブリーチカラーと縮毛矯正です。
プライベートでは4歳の娘のパパ

ブリーチ、縮毛矯正、メンズヘア
ボブ、ロング、ミディアム
韓国風、ナチュラル、フェミニン、カジュアル
縮毛矯正、ご飯屋さん探し

髪質改善&半個室salon Zina千早の詳細情報

福岡県福岡市東区千早4-93-2 西鉄千早駅西口店舗1F (地図

西鉄千早駅1分

西鉄千早駅西口(マツモトキヨシさん側出口)を一度外に出て頂き、西口を背に左側に進んで頂くと左手の高架下沿いに店舗等が並んでおります。その並びの1番奥(南側)が当店【Zina千早店】になります。(マツモトキヨシさん、メトロ書店さんと同じ並びにあります。)分からない場合はお気軽にお電話下さい。

西鉄千早駅

福岡市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善&半個室salon Zina千早付近の駅の美容室・美容院を探す